|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
Рамиль » 25.05.2011 22:51:41
я думаю можно... по мне так я их особо не ценю, а ценю то тяжело общаться, моя проблема такая это тяжело..
M1stoFF_21 - Рамиль

- хороший человек
-
- На форуме: 5159 дн.
- Последний ответ: 25.05.2011
Just A Dream » 29.05.2011 0:52:38
а ещё мне нравятся одиночки. они такие... загадочные, что ли? :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5473 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
antonkw » 29.05.2011 16:33:14
Несколько странный вопрос. Какой кому вариант ближе, что правильнее? Интересно, кто что скажет: люди тут неординарные обитают. Итак, варианты (вопросъ про общение): 1)Стараться заводить как можно больше..."друзей", которым реально будет насрать на тебя, рассчитывая, что кто-то из новых знакомых будет реально интересным человеком. 2)Наоборот, как бы пустить всё на самотёк. Логика: нужные люди, с которыми будет интересно сами найдутся. Хотя, опять-таки, пока что жизня у меня достаточно изолированная, так что особо рассчитывать на такой вариант не стоит. Очевидно, надо искать золотую середину. Как бы в очередной раз меняется круг общения. Людей, с которыми я теперь общаюсь, можно пересчитать по пальцам. Проблема-то детская, но почему-то своей позиции по ней у меня нет(знаю, ситуация описана по-дурацки и не полно).
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5288 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
РАДА:))) » 30.05.2011 4:11:44
Jast A Dream да... одиночки загадочные... и порой для самих себя тоже :) Знаю такого: с одной стороны самого не устраивает, что одинок, с другой стороны создается ощущение, что делает ВСЕ что бы в этом состоянии оставаться. Или как минимум НИЧЕГО не делает, что бы изменить ситуацию :) Я его как то назвала "ходячим издевательством над женским полом", он даже спорить не стал... Влюбишься в ОДИНОЧКУ - готовься к длительному периоду мазохизма :) пока не надоест спасать от одиночества, того кто все силами за это цепляется. Для ухода от отношений придумывается множество разумных доводов: много работаю, не получается встретится т.к..., не нашел нужного человека и прочее. На самом деле у человека внутри стоит СТЕНА по отношению к близким отношениям, которую не обойти, не перепрыгнуть. Пока он сам этого не осознает и не разрушит СТЕНУ, не научиться ДОВЕРЯТЬ и ЛЮБИТЬ - он будет мучаться сам и мучить тех, кто хочет быть с ним рядом.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Gauch » 30.05.2011 12:00:24
По моему, GIN сказал все, что можно было, детально описав азы, в ответе на этот вопрос... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Андрюша. » 30.05.2011 17:16:54
Как разрушить СТЕНУ ?????
- Андрюша.
- хороший человек
-
- На форуме: 5179 дн.
- Последний ответ: 03.06.2011
Papay » 30.05.2011 17:21:16
Мысленно???
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Gauch » 30.05.2011 21:18:41
Но не без помощи мозга, точно... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Just A Dream » 31.05.2011 2:57:33
posted by РАДА:))) Jast A Dream да... одиночки загадочные... и порой для самих себя тоже :) Знаю такого: с одной стороны самого не устраивает, что одинок, с другой стороны создается ощущение, что делает ВСЕ что бы в этом состоянии оставаться. Или как минимум НИЧЕГО не делает, что бы изменить ситуацию :) Я его как то назвала "ходячим издевательством над женским полом", он даже спорить не стал... Влюбишься в ОДИНОЧКУ - готовься к длительному периоду мазохизма :) пока не надоест спасать от одиночества, того кто все силами за это цепляется. Для ухода от отношений придумывается множество разумных доводов: много работаю, не получается встретится т.к..., не нашел нужного человека и прочее. На самом деле у человека внутри стоит СТЕНА по отношению к близким отношениям, которую не обойти, не перепрыгнуть. Пока он сам этого не осознает и не разрушит СТЕНУ, не научиться ДОВЕРЯТЬ и ЛЮБИТЬ - он будет мучаться сам и мучить тех, кто хочет быть с ним рядом.
… А ещё у одиночек фантазии и воображения куча. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5473 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
РАДА:))) » 31.05.2011 4:31:19
Да Papay, мысленно :) Я сама подобную медитацию проводила :) Расслабляешься, представляешь себя. Потом других людей вокруг. Потом представляешь что вокруг тебя есть, что защищает тебя от внешнего мира. У кого что. У кого заборчик, оградка, у кого кирпичная стена с колючей проволокой н-р :). А потом представляешь, что ты эту стену разрушаешь. Она больше не нужна. Представляешь, как даришь окружающим людям свою любовь, н-р, в виде цветка, а они улыбаются в ответ :))
Да Jast A Dream обычно это люди с богатым внутренним миром. Хочется только пожелать, что бы они его не прятали от других :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
таня » 31.05.2011 13:29:01
Поздно ли в 21 учится общаться с девушками?
такая тема странная. как типа: а поздно ли мне изучать английский или а надо ли мне изучать современные программы, чтобы с легкостью обрабатывать сложнейшие базы данных... или же мне достаточно научиться пользоваться калькулятором? а какая твоя цель, автор? стать дон жуаном... или счастливым семейным человеком? зачем тебе общаться с девушками, какая твоя цель??? узнать, как найти дорогу в определенное место или же точно значть что такое месячные, как спать на бигудях и что такое оргазм? и как ты хочешь общаться?
будь собой. мы тоже люди и ничто нам людское не чуждо!!! не надо придумывать, что мы мы все СЛОЖНЫЕ ПРОГРАММЫ да еще и без инструкции на русском языке...
- таня

-
- На форуме: 5320 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|