Нелепая ситуация !!!!
Fazar » 25.05.2011 3:42:35
На работе познакомился с девушкой общались мы с ней как друзья тем болие у нее был парень а мне нравилась другая девушка с работы когда у меня появлялась свободная минута для общения то я приходил к ней и мы разговаривали на разные темы , и наоборот она приходила также ко мне
Через пару месяцев она рассталась со своим парнем в это время ,я был в отпуске Когда вернулся с отпуска мы с ней продолжили общается , со временем я понял что та коллега которая мне нравится уже и не нужна а нужна та с которой общаюсь . Через месяц она уволилась в последний день она спросила у меня “Собираюсь ли я взять ее номер телефона “ мы заранее договаривались обменятся номерами ,но я до последнего тянул не спрашивал ее номер так как для меня это было важно если она не спросит мой номер и придётся мне спрашивать первым ее номер то значит можно забыть про развитее каких либо отношений . Потом был прощальный Вечер послу чаю ее ухода из фирмы где пару наших сотрудников и сотрудниц должны были встретиться и отметить это дело . Получилось так что это событие нам пришлось отмечать вдвоем тут я и решил что пора расставить все точки над “И” но не успев даже начать разговор про наши с ней отношения (как то так получилось) она мне рассказала что к ней клеится молодой человек и клеится как-то очень неуспешно и что она ему объяснила что только -что рассталась с парнем и новые отношения пока что ей ненужно тут то я и решил повременить с точкой “И” в дальнейшем мы стали общаться с ней по телефону и в сети все собираемся в встретится в реале живем мы в разных городах но не получается по разным причинам.
Проблема вот в чем естественно я разговаривал на эту тему с друзьями и они в курсе моей проблемы . НО тут недавно один друг решил мне помочь толи от своей дури или недалекого ума
Отмечали мы день рождение неплохо подпили я зашел в Сеть и зашел на свою страницу в “К” в это время друг ( я не зная про это) от моего имени написал ей сообщение Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!
На следящий день я зайдя на свою страницу был очень удивлён ее ответу в виде (???????????)
И еще больше своему отправленному Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!
Вот теперь даже не знаю как ей ответить на ее (??????????)