Помогите справиться с ревностью,прошу
dydykazzz » 28.05.2011 4:34:43
Мы встречаемся уже почти год,все у нас в ладу и любви,все только портит моя ревность.Я ревную его к бывшей девушке.
Они расстались 2 года назад,отношения никак не поддерживают,я ревную к его воспоминаниям о ней,о том,что у них было за 4 года отношений,у него это была первая любовь,все могло перерасти в свадьбу,он так сильно ее любил,когда она с ним порвала,он целый месяц пытался ее вернуть.
Однажды я залезла к нему вконтакт и "случайно" наткнулась на его переписку с ней 3 года назад,сколько нежности,любви в их письмах,я рыдала просто,и как он писал другу про расставание,как ему больно,как все напоминало ему о ней.Почему он не удалил это ни вконтакте ни в почте,я сама это сделала,взяла и удалила.Последнее письмо написал он,довольно резко и ясно дал ей понять,что между ними ничего быть не может.Летом он ее встретил,она была с парнем,и вроде бы он прошел мимо,она поздравила его с днем рождением.
Еще он не удалял фотографии с ней вконтакте за 4 месяца наших отношений,позже я попросила его удалить все ее фотки,была истерика и скандал,а я не понимала,неужели он не видит как мне больно?Видить их вместе?Еще у него дома в закромах хранятся ее фотографии.Почему он их все не порвал,я когда их увидела(6 мес назад) я думала что мое сердце разобьется.Столько страха,вдруг любит и ждет?вот я опять сижу и плачу.
У меня была депрессия,я вообще ничего не хотела,ничего не понимала.неужели он не видил как мне больно?
Иногда я специально задаю ему вопросы про нее,и каждый раз хочется вырвать себе язык,я не хочу,но слушаю ответы,я теперь умоляю его не говорить о ней.Сегодня мы гуляли по одному городу и как-то я опять спросила и он сказал что он тоже с ней тут был и даже красиво уехали на катере обратно в город.
Я как представила,что они вот так держались за руку,смеялись,целовались,что душа выть начинает.Хоть вешайся.Ничего не помогает.
Читала все про ревность,типы и виды и что?Не помогает.Сегодня хочу уехать,забрать свои вещи и навсегда расстаться.От одной мысли мне так больно,как будто в душу нож.
Я симпатичная ,веселая,озорная,здоровая.Детская любовь и первый раз были в 14 лет,был болезненный разрыв,он не относился ко мне серьезно(на 6 лет старше),мы расстались,когда он признался,что помимо меня у него было еще 4 девушки.Дальше были тусовки,гулянки,но чувств никаких не было.
Муж был старше на 13 лет,что это была ошибка мы поняли уже на 2ой год семейной жизни,мы не любили друг друга,дошло до насилия в семье.Из уверенной я превратилась в забитую мышь,но мой любимый смог вытащить меня из моего кокона.
Он самая большая моя любовь,я своей ревностью только все порчу,ведь немаленькая уже,понимаю,что ревность-любовь себя.Я не работаю,не учусь,сижу дома,типичная домохозяйка,которая свила с огромной любовью свое гнездышко.
Я не знаю что делать,я уже собрала вещи и видимо на прощание наткнулась на этот замечательный форум.Смейтесь надо мной,ругайте,осуждайте-но помогите ради бога избавиться от ревности.
dydykazzz