Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я считаю себя уродом

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

я считаю себя уродом

Новое сообщение Alex » 28.05.2011 15:04:59

мне 19 лет. моя проблема в том что я считаю себя "уродом", и этот комплекс мешает мне жить, особенно знакомиться и общаться с девушками. Все корни проблемы в моем детстве, в 10 лет я резко потолстел из-за этого я все время терпел надсмешки не только от сверстников но и от родителей. Чуть старше став, начался неудачный опыт с девушками, у меня было такое чуство что им противно когда я нахожусь рядом.
Сейчас теже проблемы, не смотря на то что у меня сейчас нормальная фигура (два года занимаюсь пауэрлифтингом, призер соревн. ), хорошо одеваюсь и аккуратно выгляжу. Когда я смотрю в зеркало я все-ровно вижу там урода, я не навижу фотографироваться ,у меня практически нет фоток и кумариь чувство что у всех девушек которые смотрят на меня одна мысль - вот это урод, ужас!(хотя они скорее всего думают обратное).
я норм зарабатываю, хорошо учусь, неплох в общении хоть я и инроверт но моя проблема перечеркивает все. Помогите в ней разобраться !)
Alex
хороший человек

Новое сообщение Papay » 28.05.2011 15:15:27

Видимо ты себя неплохо нагрузил... Грузил этой мыслью на протяжении 9 лет как я понял... И наверное уже не можешь от неё отказаться... ТАК ВОТ, ПОРА БЫ ТЕБЕ УЖЕ БЫТЬ ПО УВЕРЕННЕЙ! ХВАТИТ СОПЛИ РАСПУСКАТЬ! ТЫ ПАЦАН ИЛИ КТО?
Если смотришь в зеркало и видишь так урода, то пора бы зеркало уже протереть..
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5166 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение GIN » 28.05.2011 15:16:47

Дак ты сам должен понять что ты не урод, ну и что что был толстым и насмешки терпел, дак не ты один многие через это проходили, телки это дело такое если чесно, ты видел мажоров много раз, что все красавцы?))))))))))) да нет просто бабла дохрена вот они у телак и пользуются популярность)))))))), они могут не мыться и ходить бухими круглый год посылая свих баб на х...., а те обратно приползут полюбому))))) Да мужик должен быть чуть красевей обези)))))) телки нас не за красоту ценят, а за способность буть сильными))))) так что давай развивайся нех себя оскорблять))))) тоже мне нашелся урод)))))))), вон на улицу посмотри куча богатеев жируют на папины бабосы и не развиваются вот те уроды))))), а телки что с ними пустышки))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5183 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Just A Dream » 02.06.2011 1:07:41

GIN, эээй! Не приравнивай всех к одной! :)
Автору: чем меньше зеркальце, тем приятнее жизнь. (с)
Убери зеркало и будет счастье!
Шутка. Харэ ныть! Посмотри на себя повнимательнее. Долго так посмотри. Уверена, найдётся черты которые и тебе понравятся.
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5421 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение РАДА:))) » 02.06.2011 4:01:33

Попробуй упражнение перед зеркалом.
НЕ МЕНЕЕ 5 мин каждый день утром и вечером, перед сном.
Улыбаешься (улыбку держать все 5 мин), расправляешь плечи, смотришь себе в глаза и говоришь СЕБЕ КОМПЛИМЕНТЫ.
И так в течение месяца.
Плюс контролируй свои мысли. Появляется что - то типа "Я урод", тут же заменяй на аффермации типа: "Я красавчик, я нравлюсь девушкам". Повторяй позитивные высказывания как можно чаще. Тоже минимум месяц.
Таким образом ты меняешь свои отрицательные установки в подсознании, именно они не дают тебе иметь хорошую самооценку.
РАБОТАЕТ!

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5358 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение таня » 03.06.2011 20:24:40

я считаю себя уродом

в таком случае ты не только урод, а и дурак!
:-)
каждый человек прекрасен!!!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5268 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение TIMON » 26.06.2011 20:10:29

Епт наговорили то парню, особенно женский пол, будь смелее , не все потеряно итд Все по своему прекрасны., а сами то не бось никто бы не согласился бы в реале встречаться с ним то а? Знаем мы вашу брехню. Суть морали такова парень, если ты считаешь себя уродом то считай, но не раскисай не в коем случае, обязательно компенсируй это чем нибудь (много денег, много друзей-общительностью, спортом, музыка, итд все не перечислеть) В каком нибудь направлении ебашь без передышки( желательно где можно срубить по больше бабла) а там все как рукой снимет.. с улыбкой будешь вспоминать про все это. Да и никогда не подходи зеркалу и не говори себе что я красавчик итд., токо еще больше травмировать себя будешь, а просто положи на все это большой ч..н из штанов не вынимая, как поется в одной хорошей песни и иди себе по тихоньку а там и чиксы будут и все будет. Со временем все будет!
TIMON
хороший человек

На форуме: 5075 дн.
Последний ответ: 27.06.2011

Новое сообщение Кабан » 01.09.2011 17:54:19

Женщину в мужчине в первую очередь привлекает внутренняя сила!!! Стержень должен быть в человеке. Главное - уверенность и самодостаточность. Найди то, что тебе нравится, займись этим, отбрось все негативные мысли, забудь о других: ты - это ты и жизнь у тебя одна и совсем не для того, чтобы тратить ее на сравнения. Другие не лучше и не хуже, у всех свои заморочки! Пусть ощущение пустоты станет как бы стимулом что ли. Ты ведь не хочешь провести в таком состоянии всю жизнь? Ищи выход!!! Читай, учись, работай... Если жизнь будет в радость, то сам не заметишь, как люди тобой заинтересуются! И не откладывай! Все получится! Надо только набраться сил и взяться за работу. Над собой ))) Удачи тебе!!!!
Кабан

местный хозяин

На форуме: 8903 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение Танкист Уральский » 03.09.2011 4:48:10

Кабан прав! Alex, какой бы ты не был раньше или сейчас, надо помнить, что ты - это. Другим на тебя наплевать, ну мб акромя пары человек, которые самые близкие. Пока сам себя не полюбишь, другие будут это чувствовать. Чувствовать, что ты не уважаешь себя. Вообще внешность - это всего лишь оболочка - обертка. Ни работодатель, ни друзья, никто не будет тебя любить *за красивые глаза*, если только твоя профессия не связанна с кино, одеждой. А по поводу насмешек из детства - забей, тогда стебать могли за любую ерунду, да даже просто так. Сейчас уже другое время и не зачем заморачиваться над тем, что было и что уже прошло.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5982 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Игорь » 04.09.2011 21:17:51

Твое суждение о себе субъективно. Это иллюзия мозга. Так что не парься. Можешь еще почитать книжку Мольц Максуэлл "Я - это Я, или Как стать счастливым". Там как раз рассматриваются подобные проблемы.
Игорь
хороший человек

На форуме: 5005 дн.
Последний ответ: 04.09.2011

Новое сообщение Марк Ладин » 05.09.2011 3:08:24

А вот коли получится почитать и усвоить содержание книжки Клауса Джоула "Посланник" (а затем можно будет, если пойдёт первая, прочитать и другие его книги), то Вы, дорогой друг, будете с улыбкой вспоминать эти свои страдания - когда людей будет буквально притягивать к Вам (конечно, и женщин тоже...). А может, Вы даже и вспоминать об этом не будете.
Марк Ладин
полноправный участник

На форуме: 5186 дн.
Последний ответ: 18.10.2011

Новое сообщение айдар » 13.11.2011 23:24:13

ребят, у меня похожая проблема, мне 17 лет но у меня так же проблемы в общении и знакомстве с противоположным полом.если мы конечно не друзья.многие считают меня привлекательным, да и я сам в себе не вижу ничего плохого, но мне кажется что я всех раздрожаю и они считают меня глупым и непривлекательным.возможно я сам вбил себе эту мысль.недавно я прошел тест на самооценку и самокритичность вышло что из 100 баллов я на 90 самоуверен и из 60 баллов на 55 самокритичен.еще забыл добавить что я холерик и экстроверт.мне очень мешает это жить, все чаще сижу дома хоть и друзья зовут, боюсь позвать девушек даже тех которых давно знаю.эта проблема началась относительно недавно , года 2 назад.а сейчас я просто не знаю как с этим разобраться и жить дальше.помогите кто нибудь, очень прошу.
айдар
хороший человек

На форуме: 4935 дн.
Последний ответ: 16.11.2011

Новое сообщение TUTTY » 13.11.2011 23:43:49

posted by айдар
я холерик и экстроверт.мне очень мешает это жить, все чаще сижу дома хоть и друзья зовут, боюсь позвать девушек даже тех которых давно знаю.

Что-то ты путаешь, товарищ!
Для экстраверта характерны общительность и обращенность индивида вовне, широкий круг знакомств, необходимость в контактах. Типичный экстраверт действует под влиянием момента, импульсивен, вспыльчив. Он беззаботен, оптимистичен, добродушен, весел. Предпочитает движение и действие, имеет тенденцию к агрессивности. Чувства и эмоции не имеют строгого контроля, склонен к рискованным поступкам. На него не всегда можно положиться.
Так что ты явно не экстраверт
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5172 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты