|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
Владлен Писарев » 14.11.2011 17:08:46
Для автора темы. У меня было много клиентов с подобной проблемой. Работать с ней приходится долго, причем каждый раз это немного разная работа, так что и инструкции как-то что с этим делать дать не могу. Очень часто в работе с подобной проблемой приходится использовать специфические техники. И да, это всегда что-то про длительную терапию, пара консультаций тут ничего не решит.
О психологии и психотерапии http://www.psy.of.by - Владлен Писарев

- хороший человек
-
- На форуме: 4941 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
айдар » 16.11.2011 21:23:21
совершенно все про меня, но в одном из порывов к необдуманным поступкам я настолько испортил себе жизнь и резко стал замкнутым в себе, так вот поэтому мне и трудно, я не могу без общения и риска но не могу пересилить свое состояние.
- айдар
- хороший человек
-
- На форуме: 4935 дн.
- Последний ответ: 16.11.2011
даниель » 20.02.2012 17:12:47
привет.всем!, Мне 17. У меня нет проблем в общении, девушки не считают меня не привлекательным, я высокого роста1.83 и может быть поэтому ещё я худоват.даже не знаю пополнею ли я, потому что отец мой тоже худоватого телосложения Но когда я смотрю в зеркало я себе не нравлюсь особенно когда смотрю в профиль наверно потому что у меня большой нос, а лицо худое. Я никогда не слышал в свой адрес .Эй ты урод. Но все равно считаю себя не привлекательным
- даниель
- хороший человек
-
- На форуме: 4836 дн.
- Последний ответ: 20.02.2012
иннаД » 20.11.2012 19:06:07
автор, Урод-это человек с гнилой душой!а вы слишком зациклились на своей внешности.общайтесь с людьми побольше и само собой все пройдет:)
- иннаД
- хороший человек
-
- На форуме: 4562 дн.
- Последний ответ: 20.11.2012
Саша » 22.05.2013 18:18:55
В таком состояние , я урод, у меня появился стимул заняться собой, был чуть-чуть полноват, с криком , я урод ебаный, я побежал в качалку, спустя почти год я здорово изменился, но все равно вижу много недостатков , над которыми я работаю, ну самых 3 больший недостатка, это когда, я внушаю себе, что я одинок, стеснительность, неуверенность.И самое Банальное что могли бы вы слышать)я не знаю как я выгляжу) Каждая фотка отличается друг от друга, такое чувство , что это разные люди)
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 4379 дн.
- Последний ответ: 22.05.2013
Марфуша » 28.05.2013 10:06:12
Всем привет. У меня почти схожая ситуация. Я разлюбила себя!!! Я не могу понять в какой момент это произошло, почему и при каких обстоятельствах.Я примерно догадываюсь с чем это связанно, но как вернуть заново любовь к себе, я не понимаю. Год назад, я кардинально начала менять свою жизнь, внешность, привычки, отношение к жизни, к родным и близким. В какой-то момент дошла до критической точки (в плане внешности, запустила себя конкретно лишними кг), и вот когда я приобрела новую себя, я начала гордиться собой, уважать себя, но это все я не могу назвать любовью, нет ее...Раньше все было по др, я любила себя, довольна было собою, а сейчас, я всегда ищу в себе изъяны, недочеты (в плане внешности) ... не рада собою, мне кажется нужно еще действовать. Такое двойственное чувство, с одной стороны я молодец, я достигла того, чего хотела, я собой правда горжусь, а с другой стороны, мне не всегда нравится мое отражение в зеркале, нет искры в глазах(( Все мои близкие, просто восхищаются мной, говорят, что я молодец, провела отличную работу, поддерживают меня, но даже это мне не помогает.Я замечаю конечно, что я сильно стала зацикливаться над своей внешность, весь центр моего внимания перемещен только на внешность!Но я уже не могу по другому.
- Марфуша
- хороший человек
-
- На форуме: 4373 дн.
- Последний ответ: 30.05.2013
Orchid Hopes » 30.05.2013 1:23:19
posted by Alex мне 19 лет. моя проблема в том что я считаю себя "уродом", и этот комплекс мешает мне жить, особенно знакомиться и общаться с девушками. Все корни проблемы в моем детстве, в 10 лет я резко потолстел из-за этого я все время терпел надсмешки не только от сверстников но и от родителей. Чуть старше став, начался неудачный опыт с девушками, у меня было такое чуство что им противно когда я нахожусь рядом. Сейчас теже проблемы, не смотря на то что у меня сейчас нормальная фигура (два года занимаюсь пауэрлифтингом, призер соревн. ), хорошо одеваюсь и аккуратно выгляжу. Когда я смотрю в зеркало я все-ровно вижу там урода, я не навижу фотографироваться , у меня практически нет фоток и кумариь чувство что у всех девушек которые смотрят на меня одна мысль - вот это урод, ужас!(хотя они скорее всего думают обратное). я норм зарабатываю, хорошо учусь, неплох в общении хоть я и инроверт но моя проблема перечеркивает все. Помогите в ней разобраться !)
На самом деле, ничего в этом плохого нет. Самокритичность - полезное качество. Но для начала, посмотрите в зеркало. Посмотрите ещё раз и ещё раз. Кого Вы там видите? А теперь включите рассудок. И задайте сами себе вопрос: "Почему я себя считаю уродом?". Важно принять к сведению, что должна быть причина. Ищите ещё, ищите её внимательно, рассматривайте каждый участок Вашего тела. Только будьте объективны, будьте честны с самим собой. И ещё, не стоит равняться на стереотипы "красоты". Тем более, Вы пишите, именно урод. Под уродством я понимаю следствие какого-то заболевания или врождённого дефекта, так же, дефект, полученный в следствие травмы. Такого ничего нет? Тогда Вы точно не урод. А значит, это всего лишь Ваш предрассудок, от него смело можно избавляться, ибо дефектов внешности Вы не обнаружите (скорее всего). А что дальше? А ничего. Вам достаточно просто не зацикливаться на этом. А если вдруг вспомните об этом - вспомните, что никаких явных дефектов Вы не обнаружили, возможно придётся ещё раз подойти к зеркалу. Кто бы что Вам не говорил, но запомните: Нет ничего хуже мужчины, который считает себя красивым. Запомните. Обязательно, мне возразят, но это чистейшая правда.
- Orchid Hopes

- хороший человек
-
- На форуме: 4374 дн.
- Последний ответ: 25.07.2013
Orchid Hopes » 30.05.2013 1:36:29
posted by даниель привет.всем!, Мне 17. У меня нет проблем в общении, девушки не считают меня не привлекательным, я высокого роста1.83 и может быть поэтому ещё я худоват.даже не знаю пополнею ли я, потому что отец мой тоже худоватого телосложения Но когда я смотрю в зеркало я себе не нравлюсь особенно когда смотрю в профиль наверно потому что у меня большой нос, а лицо худое. Я никогда не слышал в свой адрес .Эй ты урод. Но все равно считаю себя не привлекательным
Вам нужно просто понять, что мужчина цениться не за внешность. Понятно, что сейчас девушки выбирают накачанных, мускулистых. Я сам знаком с такими. И для меня они просто петушки. Все крутые, все понтуются, рассказывают какой должен быть мужик. А на деле.. А на деле они плачут на экзамене, выпрашивая оценку. Поэтому, не нужно жить стереотипами. Будьте мужчиной. Порядочным, вежливым, честным, эрудированным, сильным (не подразумеваю исключительно физ. силу) и поступайте как мужчина. Умная разумная девушка (которая, наверника, вам и нужна) выберет именно Вам, Не пустого душевно качка, не смазливого кретина, которой умеет только и понтоваться а именно Вас. Просто будьте мужчиной. P.S. Мне 18 лет, и мне тоже не везёт. Нет и не было у меня подруги жизни. Я вижу каждый день, как другие ходят за ручку, а я нет. Мне неприятно это видеть, но я держусь. И я совершенствую себя, добиваюсь нового. Да, я не обладаю красивым телосложением или особенной внешностью, в отличие от тех, кто ходит за ручку с дамой. Но я не отчаиваюсь. В конце концов, я готов и к тому, что у меня дамы может и не быть. Вырабатывайте в себе то, что в будущем Вам может пригодиться - САМОДОСТАТОЧНОСТЬ!
- Orchid Hopes

- хороший человек
-
- На форуме: 4374 дн.
- Последний ответ: 25.07.2013
Кирилл Рочняк » 24.08.2013 20:47:45
А что ему остается делать я и сам уродлив на меня никто не клюет ни девушки ни знакомые(которых у меня нет) а про удачу я вообще молчу мама на меня кричит младший брат веселится у него полно друзей даже есть девушка в то время как я как будто на помойку выкинут поэтому остается только 2 выхода или петля или монастырь
- Кирилл Рочняк
- хороший человек
-
- На форуме: 4285 дн.
- Последний ответ: 24.08.2013
Денис » 24.09.2013 22:02:19
Скинь фотки мы оценим и скажем урод ты или нет, нехер мозги делать.
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 4254 дн.
- Последний ответ: 24.09.2013
Санчес » 24.09.2013 22:31:36
че то ни один гопник или xaчик не считает себя ypoдoм. а телки только за ними и бегают. если ты урод начни картавить на качевский манэр. "эйй! дэвюющка купы памыдоры. или вазмы так" "эй телка, гони 6ля мобилу, пока не въe6aл". и все. все девушки ваши)))
- Санчес

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4660 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|