Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как быть?

всего : 5
cтраницы : 1 |

Как быть?

Новое сообщение телец1 » 28.05.2011 22:36:38

Помогите советом пожалуста.незнаю к кому обратиться.Очень больно и плохо на душе когда нет такого человека который смог бы меня понять..Я живу с парнем 4 месяца нам по 20 лет.но такое ощущение что ему уже 45 и живём достаточно долго.Он не уделяет мне никакого внимания не дарит подарки не гуляет со мной и даже иногда не разговаривает но говорит что любит.но я уже незнаю верю я или нет ему.Год назад я рассталась с любимым человеком просто нужно было переехать в другой город.но он обещал ждать.оказалось это были только обещания мы провстречались с ним 4 года и я всё-то думаю о нём каждую ночь и каждый день хоть я и знаю что мы не будем вместе но я люблю его больше всех.Мы переписывались с ним долго он говорил что всё хорошо что он меня меня ждёт я жила только им всегда.но как-то утром я проснулась и прочитала смс от него он написал что любит другую и я ему не нужна.Мне было очень неприятно и больно мир вокруг стал серым с того момента,без него не стало радости в глазах.Он очень много раз расставался со мной а потом опять сходились.И в этот раз я готова была простить снова.Потом он снова позвонил и извинился я простила.Была очень рада но оказалось что он просто был пьян и не помнил что просил у меня прощения вот уже 5 месяцев ничего от него нет.Я бы всё отдала только хотя бы на минутку его увидеть.Но думаю что он незахочет этого.Но всё равно я скоро поеду обратно и хочу внезапно к нему прийти.но больше всего боюсь быть отвергнутой.Как быть?Скажите пожалуста.Нет мне счастья без него.
телец1
хороший человек

На форуме: 5155 дн.
Последний ответ: 15.07.2011

Новое сообщение Кот » 28.05.2011 22:58:27

Приветствую Вас!))
Хотите прийти к нему? Зачем?...Не нужно этого делать, по-моему. Думаю, скорее всего он это не оценить так, как Вам бы этого хотелось. И Вам будет опять больно...Я понимаю, когда любишь - забываешь про свою гордость и хочется верить: "А вдруг...А может быть"...Если он захочет снова вернуться, то он сам будет искать встречи...А так, Вам всего лишь 20...Всего лишь...Вся жизнь у Вас впереди...
Конечно, хорошо давать советы...Но я тоже был в похожей ситуации и тоже надеялся: "А вдруг она..."...Всё проходит...Потом ещё рад, что не сошёлся с этим человеком....Надо это просто пережить...ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ....Если захочет - вернётся...А там смотрите сами - надо Вам это или нет....
Уверен, у Вас всё будет нормально!))) Не унывайте!))))
Кот
хороший человек

На форуме: 5460 дн.
Последний ответ: 28.06.2012

Новое сообщение Кот » 28.05.2011 23:02:10

Да...И ещё...Всё-таки цените того, кто рядом...Обычно поздно бывает, когда это поймёшь....
Кот
хороший человек

Новое сообщение телец1 » 28.05.2011 23:26:11

Я не могу так я знаю что перешагиваю через свою гордость если приду к нему сама.Но я если не приду то потом буду жалеть об этом всю жизнь!Но почему нет справедливости в жизни?Почему мы выходим замуж не любя?Почему мы не можем быть с теми кого любим по настоящему?
телец1
хороший человек

Новое сообщение Кот » 28.05.2011 23:54:14

Вот придёте Вы к нему...И что хотите ему сказать? Что думаете о нём постоянно? Что не может его забыть?...Просто, что любите его сильно?....Понимаете, здесь палка о двух концах. И вот какой конец выпадет...
Да, вся жизнь состоит из возможностей, из случайностей, из мгновений. И каждый из них больше никогда не повторится...Согласен...Но...Каждый человек делает выбор сам...Если Вы готовы, придя к нему, услышать в ответ от него "Нет", готовы перенести, пережить именно этот ответ, то, наверное можно...Говорят же "Лучше сделать - и пожалеть, чем жалеть, что не сделал"...Но это скорее относится скорее к парням, а Вы - девушка, да ещё такая молодая...
В любом случае всю жизнь Вы жалеть не будете...Жизнь мудрее нас...Гораздо мудрее...Она всё в итоге расставляет на свои места так, как должно быть. Моё мнение: если Вам суждено быть с ним рядом - Вы будете. Не сейчас, так потом (ВАМ ВСЕГО ЛИШЬ 20 ЛЕТ). А нет - значит, он не предназначен для Вас...
А замуж надо стараться выходить по любви! Вы только не отчаивайтесь! Вот увидите, всё будет хорошо! ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ! БУДЕТЕ ЛЮБИМЫ ТЕМ, КОГО ЛЮБИТЕ!!! Настраивайте себя на это!))) МЫСЛЬ - МАТЕРИАЛЬНА (все об этом знают)))))...И полюбите ещё...себя. Без этого никак...Улыбнитесь себе!))) Ну же)))))

Кот
хороший человек

Новое сообщение телец1 » 29.05.2011 23:42:05

Спасибо большое за поддержку.
телец1
хороший человек

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты