Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

во вторник умрет человек.

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

во вторник умрет человек.

Новое сообщение анжелика » 10.12.2005 16:17:00

начну издалека.я недавно переехала по воле родителей,и казалось,что никогда не привыкну.общаться ни с кем не хотелось(я очень скучала по своим друзьям).вскоре пришлось все-таки находить друзей.я начала общаться с двумя девченками:аней и кариной.они очень разные:карина целеустремленно учится,хочет быть самостоятельной,а аня очень эмоциональная,пессимистка,да к тому же как ребенок:что захочет,то и делает.она склонна к суециду,носит в сумке бритву.я захотела попробовать себя в качестве психолога и помоч ей.мы разговаривали,я ее убеждала,и в конце концов она забыла про самоубийство и выкинула эту чертову бритву. у карины есть друг-он ее любит,а она с ним общается по-дружески,советуется.у ани есть парень-богатый молодой человек,популярный.аня рассказывала,что познакомилась с ним сразу после разрыва с бывшим.она говорила,что ее парень строит планы на будущее и уже считает ее своей невестой.речь пойдет о них.вчера ко мне подошла карина и рассказала интересную историю:"мой рома недавно разговаривал с аниным парнем.разговор зашел о нас. рома спросил,какие у него намерения насчет ани.этот козел ответил,что аню ему подкинул друг после того как у него самого появилась девушка.аня-вообще запасной вариант и все его друзья считают ее шлюхой.что будем делать,как ей сказать?"мы долго думали,отлично представляя реакцию ани,как ей помочь.в итоге решили сказать все как есть.сегодня аня пришла в слезах:"вы знали и ничего не говорили!"потом она начала смеяться:"что ты такая кислая,все со мной в порядке!"а потом сказала,что во вторник в последний раз встретится со своим парнем и умрет.я так и думала.сначала начались уговоры:"не делай глупостей,ладно?"."он не виноват.это я дура.и как меня земля носит"я промолчала.эти слова были мне знакомы:она принижала себя,чтобы оправдать его,она себя обманывала.в конце концов она написала мне записку:"я ненавижу карину,и тебя ненавижу.за что?за правду!это все вы!он хороший,он меня любит и я люблю его!!!!!!!мне так больно-это все вы!можете обижаться-мне уже все равно.скажешь эти слова каре,когда я умру."люди,что мне делать?я не могу так сидеть и смотреть на часы,которые отсчитывают последние минуты жизни ани!я уже однажды заставила ее выпустить бритву из рук,но она взяла ее снова.как мне ее переубедить,если все мои слова бесполезны?помогите,я никогда не прощу себе,если она умрет...
анжелика
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 10.12.2005 23:08:00

samoe glavnoe ne slushat' chto ona govorit, chto ne navidit tebia.. ya lichno dumaiu nujno deistvovat' v delah, a v ne razgovorah.. chto nibud' sdelat'.. chto bi otvleklo ee... dat' ei viskazatsia.. ti uje davno napisala eto pis'mo, kak seichas stoiat obstoiatel'stva?
Svetlana
хороший человек

На форуме: 7211 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение анжелика » 11.12.2005 13:46:00

я написала только вчера, так что сдвигов пока нет.она мне не звонила, звонила каре и наговорила гадостей про меня и про нее.я понимаю отчего она так-это защитная реакция, и поэтому не обижаюсь.да, ты права:надо что-то делать, но что?я же не могу ее связать на месяц пока не опомнится!я не знаю, как поступить.и как помочь человеку, который тебя ненавидит?
анжелика
хороший человек

На форуме: 7052 дн.
Последний ответ: 06.05.2013

Новое сообщение Svetlana » 11.12.2005 14:00:00

A ti s Kare obshaeshsia? ti mojesh mne napisat' v chem ona tebia obviniaet?
Svetlana
хороший человек

На форуме: 7211 дн.

Новое сообщение westa » 12.12.2005 7:14:00

Невозможно помочь человеку, который не просит о помощи.
Она выбрала путь саморазрушения-это её выбор.Но ты не втягивайся в эту игру и не вини себя ни в чём. Это и будет лучшей помощью.
westa
хороший человек

На форуме: 7050 дн.

Новое сообщение анжелика » 12.12.2005 16:01:00

да, она реально себя убьет.я бы еще засомневалась, если б она сказала "щас повешусь".но она настолько к этому готова, что даже день назначила.нам по 17.только не говорите ничего про переходный возраст и дурь в голове.я лично пережила столько, что мне 17 никто не даст, а у ани вообще волосы седые-она слишком депрессивная.я с ней не так много общалась, но бедной ее семью точно не назовешь.сама она говорит, что ее родители из 19лохматого года, но мы разговаривали с ее мамой-она очень переживает и не знает причины аниных припадков.я не знаю какая у ани болезнь, но что-то точно не так.она очень эмоциональная, причем даже если у нее нет проблем-она их себе создает.но в то же время она ребенок с неустойчивой психикой, принимает все на веру.она понимает, что с ней все плохо, что надо что-то делать, но выбирает отступление-самоубийство. ее парень уехал и приезжает во вторник.она именно поэтому выбрала этот день, чтобы в последний раз его увидеть.это не любовь ромео и джульеты, ради которой стоит умереть.просто аня настолько неуравновешена, что не может адекватно отценить ситуацию. насчет того, что кроме меня она никому не нужна-неправда.карина тоже ищет выход-ищет врача.мы наверное расскажем ее матери, хотя аня нас за все это возненавидит. спасибо за помощ-завтра-то мы ее не отпустим-надо что-то делать, чтобы она вообще отказалась от этой мысли.если что, я позвоню.и еще одна проблема-аня не верит в бога, и я тоже-так уж получилось.вообщем наши проблемы только начинаются-мне очень не хотелось бы переворачивать ее жизнь и посылать в психушку, как советуют недоброжелатели.она хороший человек-только запутавшийся.
анжелика
хороший человек

Новое сообщение Alja » 12.12.2005 16:54:00

Ужас какой-то! Что за истеричные молодые люди у нас пошли. Мужчина отнесся как-то не так, и все - вешаться, стреляться, резаться.... А ведь, наверное, вполне здоровая (психическую нестабильность не рассматириваем), симпатичная, жить да жить. Но это эмоции, конечно.
Помогайте девочке, не оставляйте одну - пока. Но вообще, по хорошему, это именно родители должны пойти с ней к врачу, к психиатору ( если все запущено), и к психоаналитику (психологу). попытаться снять истеричность восприятия себя. Если, конечно, она сама захочет решить свою проблему. а то ведь как удобно - чуть что - повешусь, все вокруг начинают бегать, она - цент вселенной. Манипуляции, однако.
А вообще, гордыня у человека непомерная. Ну почему ее не могут бросить, или обмануть, или не любить? Что она, особенная? Очень многих людей бросают, не любят и т.д. А они живут дальше, строят что-то правильное в своей жизни. Она - еще совсем молоденькая, ничего сильно из себя не представляет, ничего такого, чтобы ее сильно любили и преданно - не сделала. (Чтобы любили мужчины, а мама - любит и так, в этом я не сомневаюсь).
Так что помогайте, дорогая Анжелика. Только не преувеличивайте опасность и не позволяйте собой манипулировать - плохо не столько для вас, сколько для нее. Удачи.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7299 дн.

Новое сообщение Alja » 12.12.2005 19:54:00

Мужчина отнесся как-то не так, и все - вешаться, стреляться, резаться.... А ведь, наверное, вполне здоровая (психическую нестабильность не рассматириваем), симпатичная, жить да жить. Но это эмоции, конечно.
Помогайте девочке, не оставляйте одну - пока. Но вообще, по хорошему, это именно родители должны пойти с ней к врачу, к психиатору ( если все запущено), и к психоаналитику (психологу). попытаться снять истеричность восприятия себя. Если, конечно, она сама захочет решить свою проблему. а то ведь как удобно - чуть что - повешусь, все вокруг начинают бегать, она - цент вселенной. Манипуляции, однако.
А вообще, гордыня у человека непомерная. Ну почему ее не могут бросить, или обмануть, или не любить? Что она, особенная? Очень многих людей бросают, не любят и т.д. А они живут дальше, строят что-то правильное в своей жизни. Она - еще совсем молоденькая, ничего сильно из себя не представляет, ничего такого, чтобы ее сильно любили и преданно - не сделала. (Чтобы любили мужчины, а мама - любит и так, в этом я не сомневаюсь).
Помогайте, дорогая Анжелика. Только не позволяйте собой манипулировать. Удачи.
Alja
хороший человек

Новое сообщение ЛЕША » 12.12.2005 20:14:00

НУ И ПУЩЯЙ ZДЫХАЕТ!
ЛЕША
хороший человек

Новое сообщение Даниил » 12.12.2005 21:42:00

Знаеш, мне как как то всё равно вериш ли ты Богу и в его присуствие, пока его сила не коснётся тебя, ты не почуствуеш ЕГО.

Поверь, у тебя 100% повод поговорить с ним. Тебе не нужно знать молитв и обрядов. В Библии написано, закройся в комнате одна и поговори с ним. Он всегда ждёт тебя. Он всегда для тебя. Ты ли для него?
Сделай это сегодня же.
Раскажи, попроси мудрости.

А подружку не на шаг не отпускай - вот и самопожертва.
А парня её вообще на милю не подпускайте. Так и скажите "ты негодяй, и близко не подходи к ней, а то о тебе и в газетах и в инете напишут - репутация твоя будет запятнана", но лучше до этих слов не доходить. Это плохая тактика. Так на всякий случай, если он заупрямица.
Но будь честна.
И не оставляй подругу.

А к доктору её показать придётся, если у неё болезнь, то хоть это и правда горькая, но нужно лечить. Всю жизнь за ней не присмотреш. А ведь она может и не только себя погубить.

Я за вас молился. Поговори с Богом сама. Вперёд и смелее.
Даниил
хороший человек

Новое сообщение westa » 13.12.2005 8:54:00

Анжелика спроси у подруги и её родителей поточнее дату, время, место рождения -посмотрю её гороскоп, он подскажет как можно ей помочь. Ведь такое поведение это внутренние проблемы, они в гороскопе всегда отражены. Ей можешь это сказать, может ей будет отвлечение.Причем можно сделать синастрию- это наложение двух гороскопов для разбора совместимости. Для этого День рождения того парня тоже надо.Напишите мне на westa63@mail.ru
Света-westa
westa
хороший человек

Новое сообщение анжелика » 13.12.2005 16:55:00

спасибо всем за поддержку, но лучше бы она повесилась, честное слово!она сделала такую глупость из-за которой пострадает куча народу.анин парень сегодня приехал и вместо того, чтобы с ним попрощаться, как хотела, она взяла и все ему рассказала!ну ясное дело, что этот козел не признался ей, что считает ее запасным вариантом и т.д. и т.п.-он, конечно, сказал, что все это неправда, что он ее любит, что ничего он такого не говорил, а она поверила.и теперь вышло, что мы ей враги, а этот подонок-друг!что ни говори, а она все-таки полная дурочка.мы трясемся, что она повесится, а она...я ей протянула руку помощи-она в нее харкнула.пусть теперь сама выпутывается-я не мать тереза.мы точно знаем, что когда он ее бросит или пасует другу, как какую-нибудь шлюху, она опять запсихует, тогда ей придется поверить правде, и тогда она опять запсихует-на этот раз безвозвратно.во мне кончилось сострадание-пусть делает сама свои ошибки, пусть делает, что хочет. слушай, я к сожалению не могу закрыться в комнате и говорить с богом, потому что я просто знаю, что его нет.я долго к этому шла и не собираюсь менять своего мнения.проще говоря-я атеистка.
анжелика
хороший человек

Новое сообщение Alja » 13.12.2005 18:40:00

Как быстро ты, девочка, отказалась от благородной идеи помогать подружке!!! А это не всегда легко, представь себе. Иногда спаемый активно бьет по голове спасающего... Столкнулась с трудностями и в кусты, а где же твоя дружба? Или так приятно было смотеть на себя со стороны, такую благородную спасительницу? А теперь со злорадством "она еще прибежит..." Добрее надо быть, девочка. А для того, чтобы стать атеисткой - надо много знать и думать и отрицать Бога не из-за юношеского нигилизма - дурацкого, как и любой нигилизм, а из-за чего-то поосновательнее...
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7299 дн.

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты