Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

во вторник умрет человек.

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение они » 14.12.2005 3:49:00

спасибо всем за поддержку, но лучше бы она повесилась, честное
слово!она сделала такую глупость из-за которой пострадает куча народу.анин
парень сегодня приехал и вместо того, чтобы с ним попрощаться, как хотела, она
взяла и все ему рассказала!ну ясное дело, что этот козел не признался ей, что
считает ее запасным вариантом и т.д. и т.п.-он, конечно, сказал, что все это
неправда, что он ее любит, что ничего он такого не говорил, а она поверила.и
теперь вышло, что мы ей враги, а этот подонок-друг!что ни говори, а она
все-таки полная дурочка.мы трясемся, что она повесится, а она...я ей протянула
руку помощи-она в нее харкнула.пусть теперь сама выпутывается-я не мать
тереза.мы точно знаем, что когда он ее бросит или пасует другу, как
какую-нибудь шлюху, она опять запсихует, тогда ей придется поверить правде, и
тогда она опять запсихует-на этот раз безвозвратно.во мне кончилось
сострадание-пусть делает сама свои ошибки, пусть делает, что хочет.
слушай, я к сожалению не могу закрыться в комнате и говорить с богом, потому
что я просто знаю, что его нет.я долго к этому шла и не собираюсь менять
своего мнения.проще говоря-я атеистка.
так приятно было смотеть на себя со стороны, такую благородную
спасительницу? А теперь со злорадством "она еще прибежит..." Добрее надо
быть, девочка. А для того, чтобы стать атеисткой - надо много знать и думать
и отрицать Бога не из-за юношеского нигилизма - дурацкого, как и любой
нигилизм, а из-за чего-то поосновательнее...

На форуме: 7048 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение анжелика » 14.12.2005 15:57:00

posted by A
Как быстро ты, девочка, отказалась от благородной идеи помогать подружке!!! А это не всегда легко, представь себе. Иногда спаемый активно бьет по голове спасающего... Столкнулась с трудностями и в кусты, а где же твоя дружба? Или так приятно было смотеть на себя со стороны, такую благородную спасительницу? А теперь со злорадством "она еще прибежит..." Добрее надо быть, девочка. А для того, чтобы стать атеисткой - надо много знать и думать и отрицать Бога не из-за юношеского нигилизма - дурацкого, как и любой нигилизм, а из-за чего-то поосновательнее...

во-первых, я не девочка, во-вторых, юношеским нигилизмом не страдаю.если у тебя все в порядке со зрением, то прочти еще раз, что я написала.аня мне не подружка-я просто хотела ей помочь.а добрее я быть не могу-меня никто не жалел, когда я ошибалась.да, я умываю руки-я не мать тереза, чтобы ради ани жертвовать собой. и насчет бога.правильно:надо до многого додуматься, чтобы стать атеистом, надо многое пережить.и еще надо быть умным человеком, чтобы понять, что в этом случае возраст роли не играет.когда я написала, что мне 16, сразу изменилось отношение.ты думаешь, в 16 у всех дурь в голове?
анжелика
хороший человек

На форуме: 7048 дн.

Новое сообщение гаяна » 14.12.2005 21:47:00

Я еаверно чего-то не понимаю, но что должно было случиться в жизни 16 летней девушки, что бы она стала атеисткой.
Мне кажется, что Анжелика просто не прошла это испытание. Что-то там про гордость было, так вот я не понимаю, какая может быть гордость с любимыми людьми(подруга, парень).
Если тебе не подали руку помощи в трудную минуту это не значит, что и ты должна поступать также, ведь прошла через это, знаешь как больно быть одному в кризисный момент и не иметь возможности попросить о помощи. Может ты ждала благодароность? "Не судите и не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и вас мерить будут." Из Библии.
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7135 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение анжелика » 19.12.2005 16:07:00

знаете, а ведь если я не написала бы, что мне 16, вы бы говорили совсем другое.мое детство кончилось ой как давно, не надо рассуждать о том, чего не знаете.я соглашаюсь с тем что любимых людей надо беречь и никогда не бросать.но видимо придется повторить, что с аней я знакома была недавно и она мне НЕ ПОДРУГА!я думала, что смогу ей помочь, но не вышло, а потом мне щас самой нужна помощ.мне не "пофиг" на ваше мнение(это слово выветрилось из моего лексикона лет в 7).любое мнение мне интересно, в том числе и критика. насчет бога и библии, я давно все для себя поняла и взвесила-прочитаю ссылку и взвешу еще раз, правда не думаю, что поменяю свое мнение.в любом случае, спасибо.
анжелика
хороший человек

На форуме: 7052 дн.
Последний ответ: 06.05.2013

Новое сообщение Каэтана » 19.12.2005 23:13:00

Ну, народ, наехали тут на человека ни за что, ни про что. Не верит девушка в бога - и замечательно, чем позже она заинтересуется всяким мракобесием, тем лучше. А то насмотрелась я на это "богоискательство" в шестнадцать лет!

И еще: величайшая ошибка (в том числе и некоторых психологов) - в разговоре с 16-17-летним собеседником вякать что-то о том, что в нем, дескать, "много детского, незрелого..." Прекрасно помню, как сама на это реагировала. Смотрела на дядьку-психопотерпевта и думала: "Тоже мне, психолог. Такой элементарной вещи, как уважение к подростку - и той не научили. А еще хочешь найти со мной контакт..."

Ну а история с подружкой Аней и естественная, и дурацкая... Любовь, страсти, угрозы суицида... Не думаю, что девушка всерьез покончит с собой. Попытку неудачную предпринять может, даже не одну. Пусть предпринимает, не стоит мешать. Она сама позаботится о том, чтобы попытки не удались. Иначе не расхаживала бы с бритвой в кармане, периодически демонстрируя ту бритву своим знакомым (у меня в 17 была идея сделать себе браслет из бритвенных лезвий! еще круче!)

Реакция Анжелики тоже понятна. Иногда "спасаемый" так осточертевает своей глупостью непроходимой, что ты наконец принимаешь единственно верное решение: послать его нафиг вместе со всеми его проблемами. И знаете - спасаемых это порой очень отрезвляет :-)
Каэтана

почетный форумчанин

На форуме: 7903 дн.

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты