|
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 |
они » 14.12.2005 3:49:00
спасибо всем за поддержку, но лучше бы она повесилась, честное слово!она сделала такую глупость из-за которой пострадает куча народу.анин парень сегодня приехал и вместо того, чтобы с ним попрощаться, как хотела, она взяла и все ему рассказала!ну ясное дело, что этот козел не признался ей, что считает ее запасным вариантом и т.д. и т.п.-он, конечно, сказал, что все это неправда, что он ее любит, что ничего он такого не говорил, а она поверила.и теперь вышло, что мы ей враги, а этот подонок-друг!что ни говори, а она все-таки полная дурочка.мы трясемся, что она повесится, а она...я ей протянула руку помощи-она в нее харкнула.пусть теперь сама выпутывается-я не мать тереза.мы точно знаем, что когда он ее бросит или пасует другу, как какую-нибудь шлюху, она опять запсихует, тогда ей придется поверить правде, и тогда она опять запсихует-на этот раз безвозвратно.во мне кончилось сострадание-пусть делает сама свои ошибки, пусть делает, что хочет. слушай, я к сожалению не могу закрыться в комнате и говорить с богом, потому что я просто знаю, что его нет.я долго к этому шла и не собираюсь менять своего мнения.проще говоря-я атеистка. ___________________________________________ Как быстро ты, девочка, отказалась от благородной идеи помогать подружке!!! А это не всегда легко, представь себе. Иногда спаемый активно бьет по голове спасающего... Столкнулась с трудностями и в кусты, а где же твоя дружба? Или так приятно было смотеть на себя со стороны, такую благородную спасительницу? А теперь со злорадством "она еще прибежит..." Добрее надо быть, девочка. А для того, чтобы стать атеисткой - надо много знать и думать и отрицать Бога не из-за юношеского нигилизма - дурацкого, как и любой нигилизм, а из-за чего-то поосновательнее... ___________________________________________
- они
- хороший человек
-
- На форуме: 7048 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
анжелика » 14.12.2005 15:57:00
posted by A Как быстро ты, девочка, отказалась от благородной идеи помогать подружке!!! А это не всегда легко, представь себе. Иногда спаемый активно бьет по голове спасающего... Столкнулась с трудностями и в кусты, а где же твоя дружба? Или так приятно было смотеть на себя со стороны, такую благородную спасительницу? А теперь со злорадством "она еще прибежит..." Добрее надо быть, девочка. А для того, чтобы стать атеисткой - надо много знать и думать и отрицать Бога не из-за юношеского нигилизма - дурацкого, как и любой нигилизм, а из-за чего-то поосновательнее...
во-первых, я не девочка, во-вторых, юношеским нигилизмом не страдаю.если у тебя все в порядке со зрением, то прочти еще раз, что я написала.аня мне не подружка-я просто хотела ей помочь.а добрее я быть не могу-меня никто не жалел, когда я ошибалась.да, я умываю руки-я не мать тереза, чтобы ради ани жертвовать собой. и насчет бога.правильно:надо до многого додуматься, чтобы стать атеистом, надо многое пережить.и еще надо быть умным человеком, чтобы понять, что в этом случае возраст роли не играет.когда я написала, что мне 16, сразу изменилось отношение.ты думаешь, в 16 у всех дурь в голове?
- анжелика
- хороший человек
-
- На форуме: 7048 дн.
гаяна » 14.12.2005 21:47:00
Я еаверно чего-то не понимаю, но что должно было случиться в жизни 16 летней девушки, что бы она стала атеисткой. Мне кажется, что Анжелика просто не прошла это испытание. Что-то там про гордость было, так вот я не понимаю, какая может быть гордость с любимыми людьми(подруга, парень). Если тебе не подали руку помощи в трудную минуту это не значит, что и ты должна поступать также, ведь прошла через это, знаешь как больно быть одному в кризисный момент и не иметь возможности попросить о помощи. Может ты ждала благодароность? "Не судите и не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и вас мерить будут." Из Библии.
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7135 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
анжелика » 19.12.2005 16:07:00
знаете, а ведь если я не написала бы, что мне 16, вы бы говорили совсем другое.мое детство кончилось ой как давно, не надо рассуждать о том, чего не знаете.я соглашаюсь с тем что любимых людей надо беречь и никогда не бросать.но видимо придется повторить, что с аней я знакома была недавно и она мне НЕ ПОДРУГА!я думала, что смогу ей помочь, но не вышло, а потом мне щас самой нужна помощ.мне не "пофиг" на ваше мнение(это слово выветрилось из моего лексикона лет в 7).любое мнение мне интересно, в том числе и критика. насчет бога и библии, я давно все для себя поняла и взвесила-прочитаю ссылку и взвешу еще раз, правда не думаю, что поменяю свое мнение.в любом случае, спасибо.
- анжелика
- хороший человек
-
- На форуме: 7052 дн.
- Последний ответ: 06.05.2013
Каэтана » 19.12.2005 23:13:00
Ну, народ, наехали тут на человека ни за что, ни про что. Не верит девушка в бога - и замечательно, чем позже она заинтересуется всяким мракобесием, тем лучше. А то насмотрелась я на это "богоискательство" в шестнадцать лет!
И еще: величайшая ошибка (в том числе и некоторых психологов) - в разговоре с 16-17-летним собеседником вякать что-то о том, что в нем, дескать, "много детского, незрелого..." Прекрасно помню, как сама на это реагировала. Смотрела на дядьку-психопотерпевта и думала: "Тоже мне, психолог. Такой элементарной вещи, как уважение к подростку - и той не научили. А еще хочешь найти со мной контакт..."
Ну а история с подружкой Аней и естественная, и дурацкая... Любовь, страсти, угрозы суицида... Не думаю, что девушка всерьез покончит с собой. Попытку неудачную предпринять может, даже не одну. Пусть предпринимает, не стоит мешать. Она сама позаботится о том, чтобы попытки не удались. Иначе не расхаживала бы с бритвой в кармане, периодически демонстрируя ту бритву своим знакомым (у меня в 17 была идея сделать себе браслет из бритвенных лезвий! еще круче!)
Реакция Анжелики тоже понятна. Иногда "спасаемый" так осточертевает своей глупостью непроходимой, что ты наконец принимаешь единственно верное решение: послать его нафиг вместе со всеми его проблемами. И знаете - спасаемых это порой очень отрезвляет :-)
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7903 дн.
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|