|
Что делать если пропали чувства к парню?
Марина » 03.06.2011 13:55:32
Мы общались месяц и все перешло во что то большое.Начали встречаться,обнимались,целовались...вроде бы все было хорошо.Он очень внимательный и хороший парень.Но как то после 4 по счету прогулки с ним,поняла,что уже нет у меня к нему того огня,той симпатии..все куда то пропало.И даже когда писал сообщения росла какая то ненависть.Сама не понимаю что со мной.При следующей встрече объяснила это ему как можно мягче и корректней.Он понял,но терять меня не хочет.Мне его жаль.Но я не могу разобраться что у меня к нему.Посоветуйте что делать в такой ситуации?
- Марина
- хороший человек
-
Papay » 03.06.2011 14:02:40
Делай сама то, что считаешь нужным... Если не хочешь, то жди ответов - скоро посыпятся....
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5212 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
таня » 03.06.2011 16:41:46
posted by таня есть два варианта 1 - по честному 2 - как лучше для тебя
по честному - это не давать надежду. отпустить. пусть человек остынет к тебе и будет свободен сделать следующий выбор - может быть более удачный, чем ты.
а для тебя лучше, конечно, пока никого рядом нет - пользоваться его личностью, греться возле его тела, поднимать самооценку видя его желание с тобой общаться, улучшать настроение его смсками, звонками, а потом, когда появиться кто-то на горизонте - сказать НУ НЕ СУДЬБА :-)
сильные личности выбирают первое. тряпки выбирают второе. и потом удивляются, почему о них осталось отвратительное впечатление на всю жизнь :-)))
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
катя » 06.01.2012 16:53:57
мы с моим парнем вместе полгода...видимся с ним раз в неделю, т.к. я учусь в другом городе....недавно у меня произошла не очень приятная ситуация...я приехала домой на выходные, и меня в ночном клубе избил неизвестный мне молодой человек (вдаваться в подробности не буду...суть не в этом)...я до сих пор не могу прийти в себя после этого случая...проблема в том, что на следующий день после всего этого мы с ним разговаривали по телефону, я плакала ему в трубку, говорила как мне обидно и больно...для меня это очень большая душевная травма....мы с ним не увиделись в тот день, он позвонил мне вечером веселый и сказал что пьёт с друзьями пиво....он знал, что утром я уезжаю, но так и не приехал....а мне так нужна была его поддержка....я очень в нем разочаровалась....через день он спросил по телефону, почему я такая холодная....я ему объяснила, что мне очень обидно из-за того, что он не приехал и не поддержал меня.....в ответ, он начал наезжать на меня....это продолжалось 2 дня...я ждала от него извинений, но их так и не последовало..только упреки........я ему сказала, что мы расстаемся, что не хочу больше все это терпеть.....и тут началось:бесконечные звонки, смс о любви и чувствах, более того, он сорвался и приехал в другой город ко мне.......мне стало его жаль, так как я видела слезы в его глазах...он просил прощения.....я простила, но сейчас понимаю....что у меня к человеку кроме обиды ничего не осталось....но всё равно что-то держит....................что мне делать? я сейчас понимаю, что простила его только из-за жалости...но слишком поздно он спохватился, я уже успела поменять своё отношение к нему...и если я опять скажу ему, что мы расстаемся, он мне прохода не даст...будет звонить, писать и т.д....я чувствую, что я полностью остыла к нему....если бы он сразу попросил прощения, а не стал наезжать в ответ и трепать нервы два дня, то все было бы нормально....а теперь поздно
- катя
- хороший человек
-
- На форуме: 4927 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
LedyBOO!!! » 06.01.2012 17:27:15
МАРИНА, следует разобраться в том, почему возникла некая ненависть. Смотри правде в глаза - значит не нужно тебе его внимание и эти отношения. Это лично моя точка зрения, я сталкивалась с подобной ситуацией в своей жизни. Просто не твой человек.
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!! - LedyBOO!!!

- полноправный участник
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 27.08.2013
LedyBOO!!! » 06.01.2012 17:34:49
КАТЯ, жалость это не любовь, в этом ты права. Попробуй ему объяснить доступно и мягко, без криков и ссор, что все в жизни проходит... любовь тоже. Но хочу сказать, что все люди личности, у всех свои недостатки, просила ли ты его приехать и поддержать тебя, может до него долго доходит. Поверь, очень редко встречаются те парни, о которых пишут в книжках. Нашим парням надо сначало разжевать всю ситуацию, только потом ждать его действий.
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!! - LedyBOO!!!

- полноправный участник
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 27.08.2013
Сенсей » 06.01.2012 21:27:08
А парни то знают что они ну "типо ВАШИ"...........а то видитесь раз в месяц и ждете чуда.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5022 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
StailSmail » 07.08.2012 0:55:32
МЫ общались окола 3 месяцев...я влюбилась в него без памяти..пяталысь заинтересовать его, зацепить...и когда наконец у меня это получилось..он влюбился..и мы начали встречаться ....мы погуляли пару раз и я уехала отдыхать..и мы не виделись месяц..за этот месяц я поняла , что мне больше не надо за него "бороться".......и я стала задумаваться о том что мне он больше не интересен....но тут и мне он позвонил и у меня все сново проснулась....все чувтсва....и это уже (то чувства пропадают, то снова появляются)....длится около 2 месяцем..это я к тому........ Это нормально, что чувства , то проподают.., то снова просыпаются?
- StailSmail
- хороший человек
-
- На форуме: 4713 дн.
- Последний ответ: 07.08.2012
Fitov » 07.08.2012 11:43:28
posted by StailSmail Это нормально, что чувства , то проподают.., то снова просыпаются?
Конечно нормально, человек существо не постоянное. Просто когда возникают такие вопросы не нужно быстро на них отвечать, со временем все становится на свои места
- Fitov
- хороший человек
-
- На форуме: 4713 дн.
- Последний ответ: 09.04.2013
Зайка » 24.08.2012 15:25:34
Помагите пожалуйста- проблема в том что по чучуть пропадают чувства к парню живем в месте почти 2 года! Он подталкнул меня к этому-говорит что любит меня но как то не вериться( он со мной почти не занимается сексом у меня теперь комплекс как так он меня не хочет?(не страшная фигура хорошая! Дело не во мне а в нем ! Постоянно уговариваю заняться со мной сексом но получаю отказ! Изменять ему не в коем случии не буду но без секса тоже не могу ! А я хочу заниматься сексом в машине на столе везде ведь так скучно жить не понемаю что происходит:(хочу внезапный секс что б он предложил а не я:(Голова кругом:( в постели веду себя рас креплено стало скучно жить постоянно сижу дома убираю и готовлю кушать смотрю фильмы! Гулять он меня редко отпускает без истерик ревнует меня к каждому столбу:( хочеть уйти от него но в тоже время понимаю что жить без него не смогу:(люблю но чувства по тихоньку уходят , не знаю что происходит! И как быть? Подскажите пожалуйста что делать?
- Зайка
- хороший человек
-
- На форуме: 4696 дн.
- Последний ответ: 24.08.2012
сява » 06.09.2012 15:52:50
скажите , а что мне делать мы с парнем встречаемся уже пол года, он уезжает на работу за границу я очень скучаю , когда он приезжает взрывается страсть , но вот уже я переехала и нему жить и потеряла к нему интерес , даже как то раздражает своей ревностью ревнует даже к подругам :( поехала на пару дней домой и началась ревность , хотя я поехала домой потому что моя мама заболела :(
- сява
- хороший человек
-
- На форуме: 4683 дн.
- Последний ответ: 06.09.2012
Naar » 09.09.2012 1:59:19
Сява - пошли его. Сначала пошли все мысли о том, что ты что-то должна ему. Если не нравиться - скажи в лицо. Хотя можешь по и словить хук)) Зато не будешь считать себя кому-то обязанной, пустышка.
- Naar
- полноправный участник
-
- На форуме: 4680 дн.
- Последний ответ: 15.11.2012
Наталья » 22.12.2012 11:28:39
Здравствуйте, у меня такая проблема...я встречаюсь с парнем уже почти полтора года....и вот на этой неделе я почувствовала холодность какуе-то от него ...потом он попросил перерыв сказал что устал потом мы переписывались об этом и он говорил что он не может понять что с ним я у него спросила ты что остыл ко мне он сказал не не остыл просто нет тех чувств которые были раньше затем я спросила у тебя что есть другая он сказал что нет .....что просто ему нужен отдых чтобы понять любит он меня или нет!Раньше у нас все было идеально а теперь он мне говорит что он не знает что с ним и что его прежние чувства куда-то пропали....мне очень обидно так как мы долго встречались...(((посоветуйте, что делать в такой ситуации???
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 4576 дн.
- Последний ответ: 22.12.2012
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|