Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать если пропали чувства к парню?

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Что делать если пропали чувства к парню?

Новое сообщение Марина » 03.06.2011 13:55:32

Мы общались месяц и все перешло во что то большое.Начали встречаться,обнимались,целовались...вроде бы все было хорошо.Он очень внимательный и хороший парень.Но как то после 4 по счету прогулки с ним,поняла,что уже нет у меня к нему того огня,той симпатии..все куда то пропало.И даже когда писал сообщения росла какая то ненависть.Сама не понимаю что со мной.При следующей встрече объяснила это ему как можно мягче и корректней.Он понял,но терять меня не хочет.Мне его жаль.Но я не могу разобраться что у меня к нему.Посоветуйте что делать в такой ситуации?
Марина
хороший человек

Новое сообщение Papay » 03.06.2011 14:02:40

Делай сама то, что считаешь нужным...
Если не хочешь, то жди ответов - скоро посыпятся....
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5212 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение таня » 03.06.2011 16:41:46

posted by таня
есть два варианта
1 - по честному
2 - как лучше для тебя

по честному - это не давать надежду. отпустить. пусть человек остынет к тебе и будет свободен сделать следующий выбор - может быть более удачный, чем ты.

а для тебя лучше, конечно, пока никого рядом нет - пользоваться его личностью, греться возле его тела, поднимать самооценку видя его желание с тобой общаться, улучшать настроение его смсками, звонками, а потом, когда появиться кто-то на горизонте - сказать НУ НЕ СУДЬБА :-)

сильные личности выбирают первое.
тряпки выбирают второе. и потом удивляются, почему о них осталось отвратительное впечатление на всю жизнь
:-)))

таня

почетный местный житель

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение катя » 06.01.2012 16:53:57

мы с моим парнем вместе полгода...видимся с ним раз в неделю, т.к. я учусь в другом городе....недавно у меня произошла не очень приятная ситуация...я приехала домой на выходные, и меня в ночном клубе избил неизвестный мне молодой человек (вдаваться в подробности не буду...суть не в этом)...я до сих пор не могу прийти в себя после этого случая...проблема в том, что на следующий день после всего этого мы с ним разговаривали по телефону, я плакала ему в трубку, говорила как мне обидно и больно...для меня это очень большая душевная травма....мы с ним не увиделись в тот день, он позвонил мне вечером веселый и сказал что пьёт с друзьями пиво....он знал, что утром я уезжаю, но так и не приехал....а мне так нужна была его поддержка....я очень в нем разочаровалась....через день он спросил по телефону, почему я такая холодная....я ему объяснила, что мне очень обидно из-за того, что он не приехал и не поддержал меня.....в ответ, он начал наезжать на меня....это продолжалось 2 дня...я ждала от него извинений, но их так и не последовало..только упреки........я ему сказала, что мы расстаемся, что не хочу больше все это терпеть.....и тут началось:бесконечные звонки, смс о любви и чувствах, более того, он сорвался и приехал в другой город ко мне.......мне стало его жаль, так как я видела слезы в его глазах...он просил прощения.....я простила, но сейчас понимаю....что у меня к человеку кроме обиды ничего не осталось....но всё равно что-то держит....................что мне делать? я сейчас понимаю, что простила его только из-за жалости...но слишком поздно он спохватился, я уже успела поменять своё отношение к нему...и если я опять скажу ему, что мы расстаемся, он мне прохода не даст...будет звонить, писать и т.д....я чувствую, что я полностью остыла к нему....если бы он сразу попросил прощения, а не стал наезжать в ответ и трепать нервы два дня, то все было бы нормально....а теперь поздно
катя
хороший человек

На форуме: 4927 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение LedyBOO!!! » 06.01.2012 17:27:15

МАРИНА, следует разобраться в том, почему возникла некая ненависть. Смотри правде в глаза - значит не нужно тебе его внимание и эти отношения. Это лично моя точка зрения, я сталкивалась с подобной ситуацией в своей жизни. Просто не твой человек.
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!!
LedyBOO!!!

полноправный участник

На форуме: 4946 дн.
Последний ответ: 27.08.2013

Новое сообщение LedyBOO!!! » 06.01.2012 17:34:49

КАТЯ, жалость это не любовь, в этом ты права. Попробуй ему объяснить доступно и мягко, без криков и ссор, что все в жизни проходит... любовь тоже. Но хочу сказать, что все люди личности, у всех свои недостатки, просила ли ты его приехать и поддержать тебя, может до него долго доходит. Поверь, очень редко встречаются те парни, о которых пишут в книжках. Нашим парням надо сначало разжевать всю ситуацию, только потом ждать его действий.
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!!
LedyBOO!!!

полноправный участник

На форуме: 4946 дн.
Последний ответ: 27.08.2013

Новое сообщение Сенсей » 06.01.2012 21:27:08

А парни то знают что они ну "типо ВАШИ"...........а то видитесь раз в месяц и ждете чуда.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5022 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение StailSmail » 07.08.2012 0:55:32

МЫ общались окола 3 месяцев...я влюбилась в него без памяти..пяталысь заинтересовать его, зацепить...и когда наконец у меня это получилось..он влюбился..и мы начали встречаться ....мы погуляли пару раз и я уехала отдыхать..и мы не виделись месяц..за этот месяц я поняла , что мне больше не надо за него "бороться".......и я стала задумаваться о том что мне он больше не интересен....но тут и мне он позвонил и у меня все сново проснулась....все чувтсва....и это уже (то чувства пропадают, то снова появляются)....длится около 2 месяцем..это я к тому........
Это нормально, что чувства , то проподают.., то снова просыпаются?
StailSmail
хороший человек

На форуме: 4713 дн.
Последний ответ: 07.08.2012

Новое сообщение Fitov » 07.08.2012 11:43:28

posted by StailSmail
Это нормально, что чувства , то проподают.., то снова просыпаются?

Конечно нормально, человек существо не постоянное. Просто когда возникают такие вопросы не нужно быстро на них отвечать, со временем все становится на свои места
Жизнь - большая поездка особенно если ты на BMW
Fitov
хороший человек

На форуме: 4713 дн.
Последний ответ: 09.04.2013

Новое сообщение Зайка » 24.08.2012 15:25:34

Помагите пожалуйста- проблема в том что по чучуть пропадают чувства к парню живем в месте почти 2 года! Он подталкнул меня к этому-говорит что любит меня но как то не вериться( он со мной почти не занимается сексом у меня теперь комплекс как так он меня не хочет?(не страшная фигура хорошая! Дело не во мне а в нем ! Постоянно уговариваю заняться со мной сексом но получаю отказ! Изменять ему не в коем случии не буду но без секса тоже не могу ! А я хочу заниматься сексом в машине на столе везде ведь так скучно жить не понемаю что происходит:(хочу внезапный секс что б он предложил а не я:(Голова кругом:( в постели веду себя рас креплено стало скучно жить постоянно сижу дома убираю и готовлю кушать смотрю фильмы! Гулять он меня редко отпускает без истерик ревнует меня к каждому столбу:( хочеть уйти от него но в тоже время понимаю что жить без него не смогу:(люблю но чувства по тихоньку уходят , не знаю что происходит! И как быть? Подскажите пожалуйста что делать?
Зайка
хороший человек

На форуме: 4696 дн.
Последний ответ: 24.08.2012

Новое сообщение сява » 06.09.2012 15:52:50

скажите , а что мне делать мы с парнем встречаемся уже пол года, он уезжает на работу за границу я очень скучаю , когда он приезжает взрывается страсть , но вот уже я переехала и нему жить и потеряла к нему интерес , даже как то раздражает своей ревностью ревнует даже к подругам :( поехала на пару дней домой и началась ревность , хотя я поехала домой потому что моя мама заболела :(
сява
хороший человек

На форуме: 4683 дн.
Последний ответ: 06.09.2012

Новое сообщение Naar » 09.09.2012 1:59:19

Сява - пошли его. Сначала пошли все мысли о том, что ты что-то должна ему. Если не нравиться - скажи в лицо. Хотя можешь по и словить хук)) Зато не будешь считать себя кому-то обязанной, пустышка.
Naar
полноправный участник

На форуме: 4680 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение Наталья » 22.12.2012 11:28:39

Здравствуйте, у меня такая проблема...я встречаюсь с парнем уже почти полтора года....и вот на этой неделе я почувствовала холодность какуе-то от него ...потом он попросил перерыв сказал что устал потом мы переписывались об этом и он говорил что он не может понять что с ним я у него спросила ты что остыл ко мне он сказал не не остыл просто нет тех чувств которые были раньше затем я спросила у тебя что есть другая он сказал что нет .....что просто ему нужен отдых чтобы понять любит он меня или нет!Раньше у нас все было идеально а теперь он мне говорит что он не знает что с ним и что его прежние чувства куда-то пропали....мне очень обидно так как мы долго встречались...(((посоветуйте, что делать в такой ситуации???
Наталья
хороший человек

На форуме: 4576 дн.
Последний ответ: 22.12.2012

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты