Девушка в меня влюбилась. Как уйти от нее и причинить как можно меньше боли?
Ярослав » 04.06.2011 21:43:37
Привет всем!
Пару лет назад этот форум очень здорово мне помог. Периодически читая познакомился заочно со многими старожилами. Вижу что люди собрались хорошие и надеюсь что найду здесь помощь и в этот раз.
История началась с полгода назад. Я заселился в общежитие при своем ВУЗе и случайно познакомился с девушкой(помог ей с компьютером маленько). Периодически забредал попить чайку, общался с ней как с хорошей подругой. Первое время она мне нравилась, но я не решался проявить инициативу, потом узнал что у нее есть парень и решил оставить все надежды на нее. Месяца три назад у нее начались проблемы с учебой и несколько раз пришлось её успокаивать, после этого начал замечать что она страется чаще меня видеть. Решил не придавть этому значения.
Где-то с месяц назад решили взять вина и посидеть вечерком. У говорив вино "случайно" поцеловались, больше ничего. На утро посмеялись над этим и забыли. Через несколько дней это повторилось, но уже с трезву.
Вчера она сказала что полюбила меня. Как кувалдой по голове. Не хотел я этого. Сегодня у нее была свадьба.
Что мне делать? Как уйти от нее чтобы причинить как можно меньше боли? Как сделать так чтобы она меня забыла побыстрее?