Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Немного о "понятиях".

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Немного о "понятиях".

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 05.06.2011 0:19:46

Всем привет. Вот такой вот вопрос.
Сегодня гопари орали мол сюда подойди. Я отморозился, пошел дальше.
Нашел интересный сайт там описан психологический метод борьбы с ними. Все то оно так.

Ну там сказано, мол, что когда гоп тебе протягивает руку, надо сразу как ты обломать "ты кто" или "я тебя не знаю" и пойти дальше.

А вот если гоп знакомый? Скажем из параллельной группы? Как от него отморозиться?
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5387 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Just A Dream » 05.06.2011 0:50:48

Невольно вспомнила о своей стычке с гопорями. Лучше просто с ними не сталкиваться…
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5471 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение GIN » 05.06.2011 12:41:00

Не все гопари быки))))) я вот состоял в свое время в шпане и не че быком не был который всех мочит бил только быков других из другой шпаны да были времена молодолй пацан запах поперос)))))) щас со смехом вспоминаю те дни))))) а зачем тебе от него отмазываться?)))) если гоп знакомый ты можешь заручится его догвереем))) и когда ты будешь идти по улице, а там будет стоять он и его толпа он всегда скажет этот пацик нормальный пусть идет))))) чё вы так гопов боитесь не все гобы дибилы правда дибилов больше, но и умные есть обычно они от шпаны со временем отходят и становятся нормальными как я и несколько человек сделали))))) но за нас всегда потянут мазу наши с которыми в одном кругу стояли))))) поняти они основа если гоп может вертеть четами и мочить по фене это не значит что его обычными словами нельзя опустит так сказать)))))) общайся спокойно не вкоем случае мата не надо, за каждое мля гоп может ударить типа ты с ним дерзко говоришь)))))но и ему скажи чтоб говарил нормально и держал себя в рамках, а бится с ними не бойся ну побьют ну че теперь за то не будешь терпилой)))) все понятия основаны на людских правилах и принцыпах жизни правда немного в искожёной форме)))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5233 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 05.06.2011 14:34:37

Не то что дружим так сказать с тем гопом, просто часто меня урод достает)
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

Новое сообщение Papay » 05.06.2011 16:23:07

А ты чего их вообще боишься?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 05.06.2011 16:43:26

Да не то что боюсь, просто идешь себе спокойно, настроение супер, и вдруг проходит несколько придурков орущих слыш ты говно иди сюда, и бла бла бла) Все натроение изгадят)
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

Новое сообщение GIN » 05.06.2011 20:10:39

Это нет гопы это тупые фраера ты знаешь что такое гопы?))))))))))) это тупые фраера они состоят в группировках?))) как они одеты? какие понятия толкаю? знаешь кодекс бей в лицо да жёско и с выдомкой запомни они не гопы)))) фраера гребаные маменки сынки мнеб кто так сказал он бы цуко не выжел нах.. один из них на инвалидность бы цуку подсадил.... БЕЙ Я ТЕБЕ ГОВАРЮ.....я думал серьезные а это так фуфела нах...))))бей нах...их, про того руку подаст ты сразу втарец бей всем чем можешь кирпичи палки если надо реж лицо ключтом от дома цука жил бы рядом с тобой наказал бы тварей.....
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 05.06.2011 20:49:50

Спокойно, Джин, спокойно... Ты чё так завёлся?
А кто тогда гопы?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 05.06.2011 21:00:40

Я был гоп и знаю понятия кто по вашему гопы? это не быдло с улицы как вы думаете вы путаете быдлонов с порядочными, я не любил нефоров но я их не трогал никогда я не смел себе позволить оскорбить человека ну если он не гомик, гоп это человек состоящий в определен приступном кругу делающий из воздуха деньги отработка телефонов скамерство вынос хат))) определеный процент идет на грев зоны....на сходняке идет обсуждения постанов по городу и новых тем где сорвать бабло....гоп чел тот кто соблюдает правила жизни в понятиях...а это быки не люблю цук которые оскорбляют людей...они действуют не по понятиям они модники которые косят под гопов.....бит их надо они беспредельщики их надо наказывать.... кодекс обратись к шпане раз сам не можешь поясни им может они тебя возьмут в свои ряды только будь пацаном тебе придется многому научиться....ТЫ МУЖИК и не важно нефар ты или нет бей в лицо быкам...
GIN

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 05.06.2011 21:00:48

Я был гоп и знаю понятия кто по вашему гопы? это не быдло с улицы как вы думаете вы путаете быдлонов с порядочными, я не любил нефоров но я их не трогал никогда я не смел себе позволить оскорбить человека ну если он не гомик, гоп это человек состоящий в определен приступном кругу делающий из воздуха деньги отработка телефонов скамерство вынос хат))) определеный процент идет на грев зоны....на сходняке идет обсуждения постанов по городу и новых тем где сорвать бабло....гоп чел тот кто соблюдает правила жизни в понятиях...а это быки не люблю цук которые оскорбляют людей...они действуют не по понятиям они модники которые косят под гопов.....бит их надо они беспредельщики их надо наказывать.... кодекс обратись к шпане раз сам не можешь поясни им может они тебя возьмут в свои ряды только будь пацаном тебе придется многому научиться....ТЫ МУЖИК и не важно нефар ты или нет бей в лицо быкам...
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 05.06.2011 21:09:38

НО НЕ БЕЙ ПО ПОПЕ))))
ХАХАХА!
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 05.06.2011 21:14:28

Почему можно и по заду палкой с гвоздями))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 05.06.2011 21:47:40

Уголовный Кодекс, не придерживайся понятий, если никто из твоей семьи не сидел.

Тот кто не сидел и живёт по понятиям по сути своей ничего из себя не представляет - это как эмо-позер.

Если гоп протягивает руку - будь готов к драке, не важно, прав он или нет - если деваться некуда, либо бей, либо беги, абсолютно любое понятие можно поставить, как против тебя, так и в твою пользу, любое понятие можно перевернуть вверх тормашками.

Да всё один *УЙ гавно.

Если тебе по понятиям будут навязывать что-то, ответь просто: "Я по твоим понятиям не живу, права не имею, зону не топтал".

Вообще ненавижу поднимать эту тему.
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6411 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты