Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

История забитого лоха, почитайте ради интереса

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Вася » 08.06.2011 12:37:26

posted by женщина
так а что ты тогда удивляешься.хочешь изменить что-то в своей жизни, начни с себя.улыбка не та.жмот.добавь сюда еще нудный, депрессивный, и точно люди потянутся))))завязывай а.перестань жмотничать, жадничать, поставь брекеты, отбели зубы, порепетируй улыбку, надень очки и иди гуляй.лето на улице.или ты на это скажешь, денег нет, очков тоже, гулять не люблю и лето раздражает?))

а очки обязательный атрибут? а то я их на самом деле не ношу, привычка чтоли басяцкая. Слишком круто для меня, я так то парень простой.
Вася

почетный форумчанин

На форуме: 5145 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение Вася » 08.06.2011 16:56:34

Кароче иск снимаю, всё прощаю, почитал я тут ваш форум пару дней, нормально у меня так все, неплохо живу так.
Вася

почетный форумчанин

Новое сообщение Woman » 08.06.2011 16:57:56

posted by Вася
Кароче иск снимаю, всё прощаю, почитал я тут ваш форум пару дней, нормально у меня так все, неплохо живу так.

*_*)))

Рада за тебя) Звони как-нибудь, поболтаем за "жизнь")))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5670 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение противненько » 14.06.2011 21:46:44

Великолепнейшее название темы, молодой человек. У вас хорошее качество - знаете себе цену. Зря ты заморчаиваешься на счет спорта, тут все проще. Продолжай себя угнетать ты обязан это делать, это суть твоей жизни, кстати загляни в смежные темы, я давал великлепные советы, насчет веревок и узлов.
обращайтесь за советам, таким экземплярам вне очереди
противненько
полноправный участник

На форуме: 5143 дн.
Последний ответ: 16.06.2011

Новое сообщение Вася » 15.06.2011 10:34:46

Бля ну ты поднял тему... Так чо там с веревками?
Вася

почетный форумчанин

Новое сообщение Shy_doe » 15.06.2011 15:13:08

Слишком серьезное отношение к жизни. Как это мне знакомо.
Закрываться под маской успешности и веселья - тоже самое оно!
Все плохо, друзей нет, любимого человека рядом нет, тоска без начала-тоска без конца!
Все про меня.

Но я кое-то про себя поняла. Может и тебе полезно будет.
Повернись сердцем к людям. Да ты со своими проблемами никому не нужен, это правда.
Но попробуй искренне интересоваться не только собой, а еще и другими. И ты заметишь как жизнь меняется.
К тебе начнут относиться по-другому. Выйди из скорлупы.
Проверено на себе.
Ты занимаешься собой - это хорошо. Но ТОЛЬКО собой заниматься скучно. Посмотри на мир вокруг, а именно на людей.
Прояви к ним интерес. Сразу может и не получиться, но не останавливайся.

Про девушек:
То что ты не приемлешь игру, флирт, говорит лишь о том, что ты очень порядочный и серьезный человек, только возможно не умеющий выражать свои чувства (поправь меня, если это не так). Я просто вижу себя. Но не обязательно играть. Просто начни интересоваться понравившемся тебе человеком. Не обязательно спрашивать: "Можно ли с вами познакомиться", хотя тоже вариант. А, например, спросить у понравившейся тебе девушки где она купила такой красивый платок (это так просто вариантов вопросов множество, главное, чтобы тебя реально это интересовало) вполне не зазорно. Если девушка твоя, то она и ответит так как тебе бы хотелось или удивит приятно. А нет - так и не нужно. А там слово- за слово и отношения завязываются.
И не жди сразу офигенных результатов. Но и не отчаивайся, что 10 девушек пошлют тебя на три буквы. Это не твои девушки значит.

Друзей реанимируй по возможности - без них плохо. Хотя бы футбол вместе посмотреть, баб пообсуждать (или что тебе интересно). Нельзя мужику без настоящих друзей. Но дружба тоже вложений душевных требует. Интересуйся как дела у них, что нового. Радуйся и переживай вместе с ними. Не сиди в скорлупе. Начинают на шею влезать - значит не друзья это вовсе, отодвигай на уровень приемлемости - это у тебя получится :)

Я тоже плохо умею дружить. Но ничего, реанимирую. Вот недавно в одноклассниках подругу нашла - общаемся с ней теперь тесно.

Shy_doe

полноправный участник

На форуме: 5499 дн.
Последний ответ: 06.08.2011

Новое сообщение Вася » 15.06.2011 15:30:32

Спасибо, да почти везде в точку, я последнее время стараюсь быть добродушным и соучастным, конечно я вижу что людям нравится, но впускать их ближе пока не могу(
Вася

почетный форумчанин

Новое сообщение ... » 15.06.2011 15:46:00

ты не лох, это просто бабы *банутые такие.мне тоже с ними не прет.мой тебе совет - сними шлюху, и комплекс пройдет, а баб не ищи.если надо, сами тебя найдут, а они сейчас еще те падлы, на деньги только ведутся.
...

почетный форумчанин

На форуме: 5135 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение Shy_doe » 15.06.2011 15:48:57

Впускать ближе и не нужно.
Понятно, что хочется сделать это, но раз нет такого человека, которого хочется впустить ближе, значит это не твои люди.
И потом у тебя там где "близко", то есть в душе твоей, нужно еще порядочек навести, видимо. А это никто кроме тебя самого и не сделает.
Но вот сделать это ты можешь общаясь с другими. Такой вот круг получается :)
Shy_doe

полноправный участник

Новое сообщение Shy_doe » 15.06.2011 15:53:31

posted by ...
ты не лох, это просто бабы *банутые такие.мне тоже с ними не прет.мой тебе совет - сними шлюху, и комплекс пройдет, а баб не ищи.если надо, сами тебя найдут, а они сейчас еще те падлы, на деньги только ведутся.

Искать нужно, сами не найдут это точно. Хочешь серьезную девушку - ищи.
Хочешь найти жемчужину придется покопаться в грязи...
Деньги вопрос относительный - у каждого своя планка и свое отношение к ним. Ничего нет страшного в том, если понравившейся девушке дарят подарки.
Если только они и нужны - тогда это не отношения это, извините, проституция.
Shy_doe

полноправный участник

Новое сообщение ... » 15.06.2011 15:56:30

не надо мне тут *издить. я *уеву тучу раз слышал эти слова, что мол вы такие бескорыстные, чуткие. на деле же, в реальной жизни, вы хитрые, расчетливые, злые и дерзкие..ненавижу вас
...

почетный форумчанин

На форуме: 5135 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение Shy_doe » 15.06.2011 15:58:23

девушки бывают разные
как и парни :)
Shy_doe

полноправный участник

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты