|
Хочу обратно розовые очки))))
GIN » 06.06.2011 8:11:14
Как стать оптимистом)))) раньше я был оптимист и жил прекрасно на лице улыбка во все зубы)))) после душевного кризиса я много бухал после забросил это гнилое дело))) настрой стал лучше, но я стал делать из мухи слона стал нерный и это не пототомучто там пить бросил и т.д. или там растался)))) просто на меня даже новости действуют неготивно)))))) раздражает все неудачи друзей близких или там едва знакомых людей, часто придераюсь к людям даже по пустика)))))) как забить на все плохое и видить только хорошее читстое доброе? только про медитации или мне не говорите у меня как говорится терпения не хватает раслабиться и улитеть, вечно о чемто думаю, спасает только работа удивительно все устают, а мне даже в кайф попахать)))))))) как лучше поступить может почитать чтонить может мне мою любимую книжку перечитать или кино смотреть позитивное)))) или там я даже не знаю)))) хочу чтоб было как раньше чтоб приятно было смотреть на людей и не замечать их недостатков)))) любить жизнь и тянутся к ней, друзья конечно рады что я снова так сказать вернулся из депра, но злобный стал психованый последнее время))))
- GIN

- мастер психолог
-
Фекла » 06.06.2011 8:17:33
Оно попустит, если не парализует :)))) если был по жизни " жизнерадостным идиотом" это навсегда, временами конечно находит понимание жизни как она есть, но потом "жизнерадостный идиотизм" возвращается до следующего удара по голове. По себе знаю :)))))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
GIN » 06.06.2011 10:14:12
Как ускорить? чтоб быстрея снова стать жизнерадостным? неужели я им стану через пол года слишком долго, я обратно вернулся в контак смотрю на фото бывшей уже без каких либо чувств))))) я от туда свалил потомучто не мог на неё смотреть)))))))))) может процес пошёл, или еще не пошел? так то все идет своим чередом ну хоть смеяться в полный голос стал, а то как пришибленый смеялся)))))))) может все действительно налаживается но долго както это все происходит)))))) наверно я просто стал забывать все моменты нашего с ней общения и становится легче раньше в первый месяц я крутил все это в голове, да и потом тоже, а теперь кручу но уже както забывать стал))))))) долго чето меня держит или так и должно быть?
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
РАДА:))) » 06.06.2011 10:45:56
Да GIN врожденный оптимизм к тебе возвращается, но не все сразу. Для ускорения процесса можно порекомендовать. Больше отдыхай, спи, поменьше потребляй отрицательной инфы как с телевизора, так и от окружения. Ешь хорошую еду, занимайся спортом, ходи в баню.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5407 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
GIN » 06.06.2011 11:12:33
Вот точно в баньку хочу с веником в городе нет друзей с частной баней))))), а в сауну нехочу хочу в русскую баню в деревне, у друга есть такая баня но туда ехать сто км он кстате давно меня завет, а у меня все работа и работа))))), надо будет серьезно задуматься над этим вопросом)))) тем более тачка есть кинем кости в салон да поедем надо только время выбрать))))) блин только девушек еще найти для поездки и все))))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Darina » 07.06.2011 13:27:25
Оптимистом не становятся, им рождаются.
- Darina

- хороший человек
-
- На форуме: 5143 дн.
- Последний ответ: 13.03.2012
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|