Алёна4444, что за тактика пассивного боя - "я просто не заставляю читать мои сообщения"??? А с какого ты тут тогда пишешь?
posted by Алёна4444
Насчет мохнозадые - Цербер, извини, не сдеражалась. мохнозадые - это мужчины же обычно) ты то откуда знаеш)))
Все люди мохнозадые, если ты не знала - биологию учи.
posted by GIN
Хватит гнать по прошлому надо жить настоящим думать о будущем, я вот устал загадывать и живу одним днем, а там будь что будет наплевать на прошлое наплевать на бывшую наплевать на слова о любви)))))))) кароче надо быть жёстким человечком и никогда не верить в люблю ведь когда говорят что любят а потом уходят и говорят извини я разлюбила)))))))) то понимаешь что это только слова, а слова как ветер)))))))) забей на все и будь сама счастлива встретишь еще своего человечка и я еще встречу))))))))) мне правда стерва нужна, но необыкновеная чтоб меня любила, а иногда пня под зад давала чтоб немного шевелился))))))))))) и стремился к чемунить))))))))) к детям к семье и тд, но я понял для себя что я ничего этого не хоче я вчера всетаки пообщался с бывшей так попереписывался быкует все на меня))))))))) говорит что я люблю только себя)))))))) но и хрен с ней написал что мне пора и свалил из контакта)))))))) правда я первый ей написал ну так чето не удобно было столько не общаться вот и написал)))))))))) потом понял что реально она мне стала безразлична что есть она что нету)))))))))) но счастья я ей всеже желаю, только близко я её никогда к себе не подпущу смысла нет))))))) он как была дурай так и осталась)))))))))))) так что пусть ищет себе терпилу который её терпеть будет)))))))))))))
Как это понять одним днём? Это типа потоп после тебя? 0_о
Будешь жить одним днём - ничего не добьёшься. Нужна цель, одна, большая и долгосрочная! Мне Вас жизни что ли учить, не маленькие вроде бы.