|
Помогите разобратся с девушкой....
Vladds » 07.06.2011 0:53:05
Привет всем, помогите разобраться в моих вопросов нет, тут соплей не стану разводить, не нужно перейду к ситуации Девушку знаю давно 3 года, друзья, общение, много что было у нас, да были и попытки встречаться с ней, заканчивалось неудачей,или начинали встречатся, но быстро заканчивалось, из-за нашей глупости, моей больше. много что показали, многому научило, ну да ладно это в прошлом. Расскажу сейчас время с ней: со стороны да мы друзья, хорошо общаемся, проводим время в компании, замечательно, но с другой стороны видно что я ей нравлюсь, как раньше я не показываю своих чувств, не говорю что люблю итд как бы это сказать- остаюсь в стороне у меня в голове много накипело, иногда день отгуляем, она сама начинает писать, если ей плохо жалуется мне, ноет, я ею подерживаю, помогаю разобраться в ней и она меня подпускает, а именно со мной откровенна, потому что я себя так поставил с ней, рассказываю о своих мыслях, о своем дне, о своих достижения или просто бред несем. Но опять проблема, иногда мы погуляем и она прощается как с другом, пока... не напишет первая, но не перестает раскрываться, видно доверяет мне. Седня хотел взять поцеловать и предложить ей: будь моей, ты у меня будешь счастливой, хочу тебя всю, ты мне нравишься и посмотреть её реакцию в моих мыслях: если она говорит нет или что то подобное, то разворачиваюсь и ухожу,говорю ей пока, (стоит ли ей сказать такое?: то что когда-то раньше было между нами, не имело смысла). и все поставлю точку и понимаю что я для нее просто друг, забываю и нахожу свое реально счастье. Но вот как мне поступить, я к ней привязался, да я ее люблю, проблема в том, после этого, как с ней, писать ли ей? может она задумается...что больше, такого как я не будет или забью на нее, а она может подумает, что друзья так не поступают это раз и она тоже на меня забьет, он только ради отношений. а 2 что он не борится, не завоевывает наши отношения, я ему не нужна да кстати ухожу через 3 недели в армию, хочу уже поставить точки, наконец-то решить будут ли у нас отношения-что-то больше или все конец всей этой "истории" она недавно писала такие слова:мне жалко что ты уходишь в армию, не представляю как я тут без тебя буду Влад. я ей в ответ, что это всего лишь год, не успеешь оглянутся, потом написал жди меня и после жизнь запоет, она перевила тему по своей диете. Вот еще момент, седня с ней гулял и еще с другом, по началу гуд был, потом я подгрузился,из-за того что не получилось сказать будь моей, ушел в мысли, ушли по домам, пожала мою руку и сказала удачи, так же сделал и мой друг подскажите, как мне сейчас дальше?, пришел с пробежки, написать ей? пообщаться? или просто не писать ей, день два, может сама напишет, побаиваюсь одной вещи, если не стану ей писать, как она может отреагировать на это, тут я до этого с ней переписывался, помогал распутаться ей, и бамс мне резко стало похер, как мне не ошибиться перед армией, перед тем как предложить быть моей, помогите? да как-то услышал от нее фразу, нравятся те, кто далеко, те кто недоступен(с другой) или те кому похер был момент до этого когда она намекала, но очень слабо, к примеру поцеловала в щеку, когда мы по домам расходились.от нее это редкость( и я заметил что это происходит тогда когда она загорается) Говорила такую вещь: типо я пообещал позвонить, она ждала 1-2 часа, но позвонил я ей только через 3-4, она мне тогда притензию кинула что я так поздно и разбудил, но я сказал хотел тебя слышать и все именно в такое позднее время. до ссоры не дошло, поставил как и нужно было. однако упустил момент, сделал вид что мне пофиг дальше момент, общались 3 дня, я опять сделал вид что мне пофиг, отвечал на ее сообщения, но без поддержек, без эмоций, так обычно,на ночь желал только пока или удачи, после таких действий,скажу чесно задевало ее что я так с ней общаюсь, она при встречи как-то сказала Жене,я стоял рядом "мол ты желаешь ей спокойной, а мне пока" я промолчал и перевели тему. в общении видно что она иногда со мной как будто со своим парнем как дальше быть, написать ей сейчас, продолжать поддерживать общаться или общаться но с видом мне похер? или не писать и смотреть за реакцией? потом просто взять неожиданно нахер и увидеться на недели, погулять и сказать будь моей! взять в свои руки но я и должен зажечь искру в ней, перед этим у девушки парней не было ни разу, я знаю она хочет быть счастливой. а во седня еще сказала: пойдете меня провожать 17, я такой типо: если получится то смогу, посмотрим она такая сразу: вот уходишь в армию, год не будем видится блин, и сказал посмотрим если не понятно задавайте вопросы, но прошу помогите пожалуйста, серьезно за 3 года замучался, мало времени для меня осталось, мне надо решить как дальше буду строить свою жизнь на счет нравится, мы взглядом часто пересекаемся, смотрю в глаза ей,все таки что-то есть... но могу и ошибаться своих бешаных мыслей, может она как на друга смотрит дает сумку подержать итд и прошу,только по моей теме спасибо всем за внимание
- Vladds
- хороший человек
-
- На форуме: 5140 дн.
- Последний ответ: 02.09.2023
РАДА:))) » 07.06.2011 4:20:40
Вот зачем все усложнять... Девушка нравится, а делаешь, вид что равнодушен. Кто от этого выигрывает? Если она тебе нужна - ухаживай, не нужна - прекращай общение. Она мучается от твоего периодического игнора и однажды ей это может надоесть окончательно. Встретится тот, кто не будет тормозить и стесняться выражать свои чувства и она предпочтет его. Не думай, что она не догадывается, что ты к ней не ровно дышишь (интуиция у слабого пола развита отлично). Поэтому смысла ломать комедию нет никакого.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5403 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
GIN » 07.06.2011 9:13:08
Чем меньше мы любим девушек тем больше нравимся мы им))))))))))) это не мои слова))))))))))))))))) но они правдивы наверно раз ктото их сказал))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5228 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Леха » 07.06.2011 10:03:33
если сейчас не скажешь, не скажешь ни когда и будешь жалеть потом...скажи, хуже точно не будет.
- Леха
- хороший человек
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 08.06.2011
РАДА:))) » 07.06.2011 10:17:15
GIN. Девушки обычно просекают таких "тайных" воздыхателей. И либо посмеиваются, если они им не особо интересны. Либо их раздражает их НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ, если чувства взаимны. В любом случае от такого поведения парень НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЕТ, а лишь упускает возможности. Вот уедет vladds служить, а вспомнить то нечего будет...

-
Vlad0 » 20.06.2011 5:04:02
Доброй ночи, спасибо реально за советы! решился и открылся ей, если на пикапе советовали забить, и нечего не
открываться, то я прислушался совету вас!
Отношения хорошие, очень радует.. расскажу- значит как все прошло в конце: я ее поцеловал в губы, выглядело с ее
стороны не охотно, ладно. разошлись. Потом она написала: - что меня когда нибудь убьёт, ну я мол:- хоть прям щас, меня это не остановит. Дальше она
написала: что я в этом лохушка. ладно. Я ответил:- расслабься и дай настоящему мужику показать что такое настоящий
поцелуй, почувствовать себя счастливой. она написала:- что не может расслабится, ваще блин. я ей написал:- или ты не
хочешь? если нет, то говоришь мне и все, я забываю. она написала что:- да нет хочу, просто у меня какой-то то ли
страх, то ли стена, знаешь, когда прикасаются и не знаю что с этим поделать, и сказала что звучит бредова. ладно. я
ей написал:- звучит бредова! тебе надо привыкнуть ко мне и позволить прикасаться чаще, ты сама почувствуешь это,
когда перестанет быть страшно, я к ней серьезно редко прикасался один раз то было, конечно для нее это не привычно. написал:- ты меня знаешь, доверяешь, мне не нужна баба для развода, мне хочется нормальных отношений. она написала
что:- все понимает...еще написал ей:- что настроен решительно и не зря ей пишу, что хочу ее всю! ты мне нравишься и
в моих руках ты будешь счастлива. она написала, ого какие тут заявления XD
а дальше начали общаться, все хорошо, и уже видно что зародилась изюминка, потом перед ее отъездом написал что:
будь моей итд, она написала: типа ждать с армеейки?- я сказал:- да жди меня!я тебя покорю! в итоги я получил ответ:
посмотрим XD. Чет я сразу огорчился, чуть с ней не поссорились, я написал:- Я понял...пошел спать, Спокойных и
вышел. В итоге не прошло двух часов, не смог уснуть, чувствовал дерьмого, и тут зашел читаю от нее такие слова:- че ты
понял? оказывается- она имела виду посмотрим, про покорю не дошло сразу XD и она написала:- что ее все выводят из себя и
я типа еще тут, написала: что не могу же я всегда включать похуиста и что ей как бы полегче выразится тоже тяжело.Я
взял все в руки, объяснил ей! мы позлились друг на друга и все нормализовалось, если раньше такого не было, то тут
я был удивлен, что мы наладили, раньше бы она помолчала и все, забила, правда я раньше за ней как собачка был но
это года 2 назад было
Так ладно, дальше радостная новость, я ее провожаю, когда уже поезд дернулся, она написала что: будет очень очень
скучать и обязательно мы увидимся!, и она будет ждать меня с армейки, ну я ответил взаимно: что тоже буду скучать,
и по любому увидимся, время быстро пролетит, и сильно рад этому, верю.
Но вот знаете вроде и чувства у нее ко мне появились, но что-то не хватает, не находите?как дальше мне вести себя
подскажите пожалуйста?, отвечать взаимно ли? писать - что я скучаю, не дожидаясь первых от нее слов, хотя видно что
у нее нету настроения в питере, из-за потери общения, то что мы не видимся и о мыслях, что мы ток через год
увидимся. я ее покорю как и пообещал! но сам опыта в действиях нету, что посоветуете? как мне в ней подержать
чувства или что-то большее, я честно запутался, вот. хочу ей написать кое что: я бля соскучился, ты сладкая иди сюда скорее, что тут смотреть нечего. я заберу тебя всю
киса! Я знаю что в отношениях я должен вести себя с ней как ее парень, действия куда важнее чем слова, вот слов много
сказано, а с действиями проблема с поцелуем было четко решительно, уверенно, вот этого мало представляю опять полезу целоваться и она будет отмахиваться, просто как советовали можно устроить крышеснос, не
захочет целоваться со мной, просто уйти, должны чувства у нее подняться и может остановит меня. как думаете
поразмыслим
пипец вот прокручиваю в башке, все так сложно... помогите пожалуйста до конца разобраться дала свой индекс, буду с армейки писать, но вот с каким настроем с чувствами или так пообычному не торопясь, что
все хорошо... как там у тебя итд или добавлять что скучаю, показывать ли мне ей как мне плохо без нее, или просто мол все хорошо, не показывать что
скучаю итд?
- Vlad0
- хороший человек
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 05.01.2012
Vlad0 » 20.06.2011 5:43:20
>хочу ей написать кое что: я бля соскучился, ты сладкая иди сюда скорее, что тут смотреть нечего. я заберу тебя всю киса!
Написать ей? как думаете? как она отреагирует?
- Vlad0
- хороший человек
-
РАДА:))) » 20.06.2011 6:42:15
Влад, рада за тебя, что отношения стали развиваться :) По поводу что писать... Напомню: женщины ЛЮБЯТ УШАМИ. Поэтому в письмах стесняться не надо: комлименты, фантазии, планы, эмоции по отношению к ней чем больше, тем лучше. Кстати, как пример искусства романов по письмам имеется отличная книжка "Опасные связи".

-
Vlad0 » 20.06.2011 6:54:12
РАДА:))) спасиб большое! :) приятно слышать :) я обязательно прочту книгу :) рад:)приму к сведению, буду писать.
вот еще кое что, как-то перед этим она задавала вопрос типа, мы последний раз что ль переписываемся TT? я написал:- да последний эх и добавил:- да когда ж нам вот так снова будет весело
она ответила блин( и еще написала:- ну нечего за то родине будешь служить XD
мелочь, но интересно повернуть события, что если бы я к примеру ей написал , да не, мы еще спишемся полюбому! как бы она на это отреагировала?
девушка задает вопрос но вот как ты на него ответишь, зависит как дальше она будет думать ладно это я так в мыслях вот что еще мне писала:типа на неё там орали, сколько можно сидеть в нете а она им сказала:- что год меня не увидет, а они о господи XD и написала, что настроение у неё аж упало
я ей написал во бля! не расстраивайся! потом фотки глянешь поржешь! вот как то так
- Vlad0
- хороший человек
-
Vlad0 » 20.06.2011 21:26:18
новые события вылились честно меня за*ебало короче все улетела в египет, в последний раз писала я не мог ответить по врачам ходил и вдруг захожу в контакт на ее страницу и вижу пишет, что пока была в питере много решила черт. и поставила активный поиск и добавила свой тел, асю итд блять скок можно, уже мысли полезли что все с ней ясно, ну как вам такая перемена да знаю что конт запариваться не надо, но чет резко все поменялось зачем ей тогда так ставить?
- Vlad0
- хороший человек
-
РАДА:))) » 21.06.2011 9:27:01
Vlad0 молодежь - вы такие резкие в отношениях :) Потому что максималисты. Для вас или черное или белое. И опыта отношений еще мало... И ты и она со своими "тараканами" поэтому не просто. Может она просто обиделась, что ты не отвечал долго... Попробуй это компенсировать дополнительным вниманием к ней.

-
Vlad0 » 21.06.2011 19:50:37
РАДА:))) но так мало белого. мало. знаешь я тут думал, втрят ли, ведь до этого писал, 2 дня, отвечал сразу, рассказывал так же и на следующий день это заметил она это написал в 10:30 утра в конте и сменила на активный , а уже в 12:40 мне в асю хелоуу) а я ток ответил в 16:00 смс уже посылал, на ответ ноль реакции, это точно не после такого как я не отвечал я уже врят ли вниманием компенсирую, у нее мобила в египте выключена печаль может заставить ее проснутся как приедет написать такие слова: не понимаю как ты со мной связалась. меня это так радует. я тут скучал по тебе. вставал с мыслями о тебе. а ты там задумывалась, сомневалась, там клас... я за то уверен... думаешь мне надо с легкостью воспринимать это ладно забей. напишу возможно. удачи
- Vlad0
- хороший человек
-
РАДА:))) » 22.06.2011 3:32:42
Vlad0 прежде чем что то сделать, например написать, надо подумать с какой целью ты это делаешь? Твоя запланированная фраза - она для чего, в очередной раз поссориться?
"Не понимаю как ты со мной связалась" - принижаешь себя "скучал по тебе, а ты сомневалась" - вызываешь чувство вины
Если она тебе нужна - завоевывай, если нет - забывай. А эти игры в обиды бессмысленны.

-
всего : 82 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|