|
Vlad0 » 22.06.2011 4:12:19
я хотел с целью выяснить, почему она решила поставить сп, выставить все контакты и о чем она задумалась в питере за это время ссорится не хочу, но думаю так:- она наверно думает: что он ждет меня, верит мне, значит он подождет, а я поищу другого, вдруг повезет и мне не придется столько ждать, пока он там в армии. Она же сама говорила что посмотрит про завоевать ее, может она думает: вдруг у него не получится, время терять не буду, ведь за год многое что может изменится.
понял, принижения отбрасываю может по другому поставить, отбросить эмоции про скучание и о мыслях о ней и вот так сказать, ты не понятно из-за чего задумалась поставила сп, не сказав мне нечего. круто. я не буду воспринимать это с легкостью нужна, понимаешь вдруг я дам ей понять, что она может меня реально потерять и все может повернутся не хочу показывать свою обиду к ней, но хочу узнать что она скажет по поводу этого сп и о чем задумалась
- Vlad0
- хороший человек
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 05.01.2012
Vlad0 » 22.06.2011 4:22:06
или вот так, как она приезжает, написать привет, видел у тебя сп, как отдохнула? и посмотреть что напишет и реакцию
- Vlad0
- хороший человек
-
РАДА:))) » 22.06.2011 4:56:40
Vlad, да последний вариант лучше всего. Спокойно проясни ситуацию.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Vlad0 » 22.06.2011 5:01:45
РАДА:))), Господи благодарю тебе за совет, реально спасибо что помогаешь, Понял я потом отпишусь что, как пойдет или можно с начало узнать как она отдохнула встретится, погулять и потом сказать видел у тебя сп, объяснишь? что надумала когда была в питере?
- Vlad0
- хороший человек
-
РАДА:))) » 22.06.2011 5:46:40
Vlad вот так вообще хорошо :)

-
Vlad0 » 22.06.2011 7:05:56
РАДА:))) ваще замечательно :) вот подскажи мне как завоевать, уделять внимание это понятно, я много, как-то давно делал для нее были и цветы(17 роз) и подарки и даже очень удивительные вещи, свечи итд но ее это "не воспламенило" но удивило ладно я раньше делал все что бы ей понравится, но потом отошел от этого, когда много выводов сделал я поднимаю настроение, когда ее бесит все и вправду в последнее время заинтересовал ее, а это огромный + когда со мной интересно как то стоял у меня вопрос: разница между ухаживанием и влечением, так вот ухаживанию нет, надо завоевывать ее внимание можешь посоветовать, на пути к завоеванию, её не до конца понимаю
- Vlad0
- хороший человек
-
Vlad0 » 22.06.2011 7:07:35
а разве дело не в соблазненние ?
- Vlad0
- хороший человек
-
Vlad0 » 22.06.2011 7:24:32
и вот еще она частенько жалуется, к пример вот мол обожралась как свинья TT или очень холодно, такой дубак TT или боюсь смотреть одна такие фильмы TT как мне реагировать, как писать
вот к примеру ход, она пишет только у настоящего неудачника может пойти сыпь(имеет виду себя) пишет дальше я чувствую себя дурой мне надо меньше ходить с мокрой головой с собакой TT
я в ответ: так я об этом не знал, я тебя убью! побольше ходи
или она пишет больше не буду жрать много как свинья бля бесит я в ответ: вот и не жри так много, я думал ты там яица 3, 4, а ты обожралась
она в ответ: я просто всю ночь хотела есть TT написал что контролируй себя, а не бешано налетать на жрачку
а вот дальше блин такой холод, дубак просто я написал, оденься потеплее!
а и дальше она написала лучше я яблоко съела... бля бесит
как то писала что момент был страшный, я ей написал иди обними свою подушку, я не писал, что типо я рядом с тобой, не боись итд как на счет этого думаешь?
- Vlad0
- хороший человек
-
РАДА:))) » 22.06.2011 8:41:49
Подобные темы о взаимопонимании хорошо описаны в книге Грей "Мужчины с марса, женщины с венеры". Почитай - будет не лишним. Часто девушке нужно выговорится, найти поддержку и понимание (вариант напрашивается на комплимент или высказывание чувств), а не получить совет. Да. Лучше если ей грустно, ее приободрить, развеселить или перевести разговор на более приятные темы. Ну например "страшную" тему можно было бы развить до ... в следующий раз ужастики будем смотреть вместе, сможешь прижиматься ко мне, когда тебе будет страшно :) А ситуацию с мокрой головой на... я за тебя переживаю, береги себя и прочее. Прыщи - надо убеждать что она для тебя всегда прекрасна.
А вообще сам придумывай темы для разговора, если не нравится, что она предлагает тебе.

-
Vlad0 » 24.06.2011 21:51:48
скачал, на днях буду читать! жаль что переведена отрывками, не полная спасибо! да слеповат я, перечитывал и понял спасиб что расписала :) осталось ее дождаться, за это время буду себя прокачивать
- Vlad0
- хороший человек
-
Vlad0 » 27.06.2011 5:51:45
Я тут подумал вот приедет она, спрошу про сп и что она надумала если пойдет все не в мою пользу, может написать такое ей: "если хочешь быть со мной, не выкидывай подобного, если не хочешь говори мне, я забиваю и ухожу"" что думаешь по этому поводу?
- Vlad0
- хороший человек
-
Vlad0 » 28.06.2011 6:07:44
РАДА:))) пожалуйста дай ответ, как сможешь это последняя важность
- Vlad0
- хороший человек
-
всего : 82 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|