Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите разобратся с девушкой....

всего : 82
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Новое сообщение Woman » 03.07.2011 3:22:07

posted by Платон
youtube.com/watch?v=oqvnJM_g2Mw&feature=related

Не смешно ни разу.

Доброй ночи*_*
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Vlad0 » 03.07.2011 8:36:11

не фига вы тут нафлудили XD
Vlad0
хороший человек

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 05.01.2012

Новое сообщение Vlad0 » 09.07.2011 3:11:29

РАДА: вот что получилось! пожалуйста ответиь как сможешь!
приехала с отпуска, встретил, 1 день:замечал с ее стороны заинтересованность, + (мелкие знаки внимания с ее стороны) вызвал на эмоции и быстро ушел, сказал что дела, до этого сказала: напиши мне, сказал что спать буду.
2 день, поехали в кино, (была её инициатива) согласилась на мое, заехать за ней, при встречи комплимент в ушко, повеселела. потом немного кинестетики, обнял. давалась. В Траллике продолжал ехать в обнимку, потом в кино сидим, скучный фильм, не получилось на эмоции вызвать, как дуб сидел, обнял её начал кинестетить, гладил ее кожу в доль всей руки, давалась, но её реакция ноль, потом сказала, что плечи затекли
потом дальше сидели и палили фильм, потом, поехали к ней на район, встретились с друзьями, гуляли, ноль соблазнений ноль кинестетики к ней, потом я ее проводил домой, начала со мной заигрываться, подстебнул, улыбнулась, и вот пытаюсь ее в губы, она подставляет щечку, я уворачиваюсь и опять в губы, она подставляет другую, я опять, настойчиво! она берет и целует меня в щеку, я говорю так не пойдет, за ней, разворачиваю и опять хочу в губы, она говорит:- что пока не хочу. сказал ладно, пока.
сейчас пока не пишу, не звоню

вот еще заметил, делал ей вчера комплимент, она на это сказала спасибо ну и типо смайл поцелуй, и говорю ей:- я иду спать, проспишь без тебя уйду.спокойной.
в этоге после такого сказала сладких!, при встречи ее это задело говорила об этом, что я так быстро ушел TT
Vlad0
хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 09.07.2011 6:15:32

Vlad да нормально у вас все идет: взаимная игра :)))
Молодая еще твоя девушка, поэтому сближение происходит не быстро и не ровно :)
От любого процесса можно получить удовольствие. Например, целуя в щечку можно так нежно прижаться, что по воздействию посильнее французского поцелуя будет ;)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5405 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Vlad0 » 13.07.2011 22:16:18

РАДА:))) с последним свиданием, уже не вижу сближения
можешь подсказать очень важно, я рад что ты мне помогаешь, будет опыт у меня
день не задался, проводили общую подругу, остались на едине с ней, ну в общем несколько шуток с моей стороны, вроде заинтересовалась, повеселела.
в траллике уже её зажимал, был очень близко к ней, отводила взгляд постоянно, почувствовал что она возбудилась, я сам был возбужден прижимались полностью телом, начал кинестетить давалась мне - гладил её спину в разные стороны, все вроде замечательно, продолжаю вести разговор и трогать, потом наша остановка и тут не поверишь что-то не то стало, тупо идем, я выкладываюсь бесполезно, продолжаем общаться, но уже тухло, вижу у нее уже все по нулям, сам уже бля потускнел, потом сказала надо пленку для мобилы купить, зашли в магазин
по ней заметил, будто нечего не хочет, стояли тупо ждали, молчали, я ей задал вопрос : какие планы в норвегии, ответила мало и все
потом вышли, дошли до перекрестка, сказала что ей домой, я:- хорошо, провел до дому, подхожу к ней, думала что в губы опять полезу, испугалась. нет, убрал её волосы с ушей и сделал комплимент, на чего улыбнулась, и сказала спасибо.спишемся. все, меня не удолитворило такое, я сказал спишемся, пока. ушел
кстати в последнее время замечаю что она походу утратила интерес, не пишет первая не звонит
у меня все в голове крутится, что может у неё этот барьер "друга" в голове и стоит
иногда менял модель поведения, больше ссылался на занятность, но на веселе с ней общался, замечал что она больше начиналась тянутся ко мне, то есть так хладнакровненько пообщаюсь с ней, потом занят, и бамс звонит сама, я брал и разговаривал

вот еще один пример с утра
короче на счет кино: спрашивает у меня, ""сможешь в четверг в кино на такие такие и такие то сеансы""
и блядь не дождалась моего ответа, как вижу она забронировала- сказал ""смогу, время самое-то""
Vlad0
хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 14.07.2011 6:38:15

Да все нормально у вас. Сама билеты в кино заказывает... А звонить и приглашать ты как парень и должен проявлять инициативу первым.
Боится целоваться... так она объяснила же, что у нее опыта нет.. скорее дело не в тебе, а в ней. Прояви терпение.

почетный местный житель

Новое сообщение Vlad0 » 21.07.2011 1:20:08

РАДА:)))эхх можешь объяснить всю ситуацию, со своей стороны
как все прошло тогда, сходили в кино, я вел себя немного холодно, вел себя не как обычно, вроде все хорошо, потом закончилось кино, пошли по тропинке
сказала: что будем делать, я сказал: можно погулять сходить, в итоги идем, она молчала, я что-то там говорил, потом она пошла по тропинке в низ, я напрямую через крыльцо как и захотел, пересеклись через пару секунд, вижу у нее совсем настроение упало, идем я что-то говорил, она молчит, я провел ее до дому, еще один момент я иду а она остановилась, и хотела проверить что я сделаю я дальше пошел
и мы у подъезда разошлись, потом написал ей: нам надо увидеться, она сказала: не знаю возможно занята буду, я сказал: что хочу кое что рассказать, она а что такое?Неужели что-то важное?сегодня мог бы сказать я говорю: вот завтра узнаешь, просто хочу видеть. она все на занятность говорит, потом я написал, что я не хочу тянуть, это неизбежно постарайся завтра
в итоге она заболела, сказала: нет. плохо пообщались, я ей нормально писал, она все молчала. на следующий день я к ней приехал, уговорил ее увидеться со мной, положил руку ей на плечо, она отошла назад, я ей говорю ты прекрасна и хочу в щечку поцеловать, она Влад Влад и отвернулась, я сказал понял, пока и ушел в итоге уже 5 день не переписываемся. я не пишу. она уехала в норвегию
все у нее чувства ко мне прошли, я думаю если бы хотела остановила, как это все объяснить
Vlad0
хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 21.07.2011 3:11:23

Влад, а зачем вот ты продолжаешь играть в игры холодно - тепло? По моему ее это расстраивает. Она возможно не очень уверенна в себе и начинает сомневаться в том, как ты к ней относишься... Попробуй быть более открытым и надежным в отношениях. Не остановила, но скорее всего ждет от тебя подтверждения твоих чувств.

почетный местный житель

Новое сообщение Vlad0 » 04.08.2011 13:12:00

РАДА:))) ты права, я разобрался в себе
но вот уважаемая РАДА подскажи на последок с советом
я ей не пишу, недавно увидел у нее в контакте цитату: никогда. никогда не иди назад, тебе нечего там делать. всегда. всегда двигайся вперед. она наверно нового ищет, не хочет меня
вот подскажи, я уже думаю забить мне, может человек вернется если он действительно мой
или вызвать ревность у нее, может так как нибудь повлияет и она одумается
или мне просто забить, и 3 года с человеком которым не встречался, но любил, просто как сон стереть
не опытная, может не ценит она меня, правильно у нее никогда такого не было, когда вот так чувства оталкивали, глупая совсем
Vlad0
хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 04.08.2011 13:27:11

Подобные цитаты говорят о ее текущем настроении... Но настроение девушки - это вещь изменчивая. И зависит оно во многом от действий и слов ее парня...
Возможно она не уверена в ваших отношениях, потому что и ты ведешь себя не ровно...

Я привожу здесь цитаты с сети. Явно написанные такой же молодой и наивной с завышенными ожиданиями девочкой...

ЕСЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТ ... ....если мужчина любит - он всегда будет искать лишний повод для встречи, а не отговорки почему он не сможет встретиться.... ....если мужчина любит - он всегда будет волноваться где ты и с кем, а не просто спрашивать как дела?? один раз в день или в 2 дня.... ....если мужчина любит - он найдёт в каждом часу 5 минут чтобы позвонить или написать смс, а не станет в 5 минутах разговора за день объяснять что у него нет времени и что он занят.... ....если мужчина любит - он непременно покажет что ты для него значишь, а не будет уходить от ответа и скрывать кто ты для него.... ....если мужчина любит - он будет жить тобой, а не будет играть твоей жизнью как очередной игрушкой, он забудет свои привычки и пошлет на *** свою свободу, для него будет важным только время, проведённое вместе.... ....если мужчина любит - он не будет пропадать и появляться, он будет всегда рядом, чтобы девушка чувствовала что она не одна.... ....если мужчина любит - он не заставит девушку жить надеждами, он будет жить надеждами сам.... ....если мужчина любит - он никогда не пустит ситуацию на самотёк, он всё будет держать крепко в руках и не отпустит .... ....если мужчина любит - ему нечего скрывать.... ....если мужчина любит - девушка это чувствует...

Это вот то, что они ожидают... а так делают вывод, что не любит...
Я повторяю. Если тебе еще не надоело. Попробуй быть понадежнее в выражении своих чувств.

почетный местный житель

всего : 82
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты