|
всего : 82 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Woman » 03.07.2011 3:22:07
posted by Платон youtube.com/watch?v=oqvnJM_g2Mw&feature=related
Не смешно ни разу. Доброй ночи*_*
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5668 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Vlad0 » 03.07.2011 8:36:11
не фига вы тут нафлудили XD
- Vlad0
- хороший человек
-
- На форуме: 5229 дн.
- Последний ответ: 05.01.2012
Vlad0 » 09.07.2011 3:11:29
РАДА: вот что получилось! пожалуйста ответиь как сможешь! приехала с отпуска, встретил, 1 день:замечал с ее стороны заинтересованность, + (мелкие знаки внимания с ее стороны) вызвал на эмоции и быстро ушел, сказал что дела, до этого сказала: напиши мне, сказал что спать буду. 2 день, поехали в кино, (была её инициатива) согласилась на мое, заехать за ней, при встречи комплимент в ушко, повеселела. потом немного кинестетики, обнял. давалась. В Траллике продолжал ехать в обнимку, потом в кино сидим, скучный фильм, не получилось на эмоции вызвать, как дуб сидел, обнял её начал кинестетить, гладил ее кожу в доль всей руки, давалась, но её реакция ноль, потом сказала, что плечи затекли потом дальше сидели и палили фильм, потом, поехали к ней на район, встретились с друзьями, гуляли, ноль соблазнений ноль кинестетики к ней, потом я ее проводил домой, начала со мной заигрываться, подстебнул, улыбнулась, и вот пытаюсь ее в губы, она подставляет щечку, я уворачиваюсь и опять в губы, она подставляет другую, я опять, настойчиво! она берет и целует меня в щеку, я говорю так не пойдет, за ней, разворачиваю и опять хочу в губы, она говорит:- что пока не хочу. сказал ладно, пока. сейчас пока не пишу, не звоню
вот еще заметил, делал ей вчера комплимент, она на это сказала спасибо ну и типо смайл поцелуй, и говорю ей:- я иду спать, проспишь без тебя уйду.спокойной. в этоге после такого сказала сладких!, при встречи ее это задело говорила об этом, что я так быстро ушел TT
- Vlad0
- хороший человек
-
РАДА:))) » 09.07.2011 6:15:32
Vlad да нормально у вас все идет: взаимная игра :))) Молодая еще твоя девушка, поэтому сближение происходит не быстро и не ровно :) От любого процесса можно получить удовольствие. Например, целуя в щечку можно так нежно прижаться, что по воздействию посильнее французского поцелуя будет ;)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Vlad0 » 13.07.2011 22:16:18
РАДА:))) с последним свиданием, уже не вижу сближения можешь подсказать очень важно, я рад что ты мне помогаешь, будет опыт у меня день не задался, проводили общую подругу, остались на едине с ней, ну в общем несколько шуток с моей стороны, вроде заинтересовалась, повеселела. в траллике уже её зажимал, был очень близко к ней, отводила взгляд постоянно, почувствовал что она возбудилась, я сам был возбужден прижимались полностью телом, начал кинестетить давалась мне - гладил её спину в разные стороны, все вроде замечательно, продолжаю вести разговор и трогать, потом наша остановка и тут не поверишь что-то не то стало, тупо идем, я выкладываюсь бесполезно, продолжаем общаться, но уже тухло, вижу у нее уже все по нулям, сам уже бля потускнел, потом сказала надо пленку для мобилы купить, зашли в магазин по ней заметил, будто нечего не хочет, стояли тупо ждали, молчали, я ей задал вопрос : какие планы в норвегии, ответила мало и все потом вышли, дошли до перекрестка, сказала что ей домой, я:- хорошо, провел до дому, подхожу к ней, думала что в губы опять полезу, испугалась. нет, убрал её волосы с ушей и сделал комплимент, на чего улыбнулась, и сказала спасибо.спишемся. все, меня не удолитворило такое, я сказал спишемся, пока. ушел кстати в последнее время замечаю что она походу утратила интерес, не пишет первая не звонит у меня все в голове крутится, что может у неё этот барьер "друга" в голове и стоит иногда менял модель поведения, больше ссылался на занятность, но на веселе с ней общался, замечал что она больше начиналась тянутся ко мне, то есть так хладнакровненько пообщаюсь с ней, потом занят, и бамс звонит сама, я брал и разговаривал
вот еще один пример с утра короче на счет кино: спрашивает у меня, ""сможешь в четверг в кино на такие такие и такие то сеансы"" и блядь не дождалась моего ответа, как вижу она забронировала- сказал ""смогу, время самое-то""
- Vlad0
- хороший человек
-
РАДА:))) » 14.07.2011 6:38:15
Да все нормально у вас. Сама билеты в кино заказывает... А звонить и приглашать ты как парень и должен проявлять инициативу первым. Боится целоваться... так она объяснила же, что у нее опыта нет.. скорее дело не в тебе, а в ней. Прояви терпение.

-
Vlad0 » 21.07.2011 1:20:08
РАДА:)))эхх можешь объяснить всю ситуацию, со своей стороны как все прошло тогда, сходили в кино, я вел себя немного холодно, вел себя не как обычно, вроде все хорошо, потом закончилось кино, пошли по тропинке сказала: что будем делать, я сказал: можно погулять сходить, в итоги идем, она молчала, я что-то там говорил, потом она пошла по тропинке в низ, я напрямую через крыльцо как и захотел, пересеклись через пару секунд, вижу у нее совсем настроение упало, идем я что-то говорил, она молчит, я провел ее до дому, еще один момент я иду а она остановилась, и хотела проверить что я сделаю я дальше пошел и мы у подъезда разошлись, потом написал ей: нам надо увидеться, она сказала: не знаю возможно занята буду, я сказал: что хочу кое что рассказать, она а что такое?Неужели что-то важное?сегодня мог бы сказать я говорю: вот завтра узнаешь, просто хочу видеть. она все на занятность говорит, потом я написал, что я не хочу тянуть, это неизбежно постарайся завтра в итоге она заболела, сказала: нет. плохо пообщались, я ей нормально писал, она все молчала. на следующий день я к ней приехал, уговорил ее увидеться со мной, положил руку ей на плечо, она отошла назад, я ей говорю ты прекрасна и хочу в щечку поцеловать, она Влад Влад и отвернулась, я сказал понял, пока и ушел в итоге уже 5 день не переписываемся. я не пишу. она уехала в норвегию все у нее чувства ко мне прошли, я думаю если бы хотела остановила, как это все объяснить
- Vlad0
- хороший человек
-
РАДА:))) » 21.07.2011 3:11:23
Влад, а зачем вот ты продолжаешь играть в игры холодно - тепло? По моему ее это расстраивает. Она возможно не очень уверенна в себе и начинает сомневаться в том, как ты к ней относишься... Попробуй быть более открытым и надежным в отношениях. Не остановила, но скорее всего ждет от тебя подтверждения твоих чувств.

-
Vlad0 » 04.08.2011 13:12:00
РАДА:))) ты права, я разобрался в себе но вот уважаемая РАДА подскажи на последок с советом я ей не пишу, недавно увидел у нее в контакте цитату: никогда. никогда не иди назад, тебе нечего там делать. всегда. всегда двигайся вперед. она наверно нового ищет, не хочет меня вот подскажи, я уже думаю забить мне, может человек вернется если он действительно мой или вызвать ревность у нее, может так как нибудь повлияет и она одумается или мне просто забить, и 3 года с человеком которым не встречался, но любил, просто как сон стереть не опытная, может не ценит она меня, правильно у нее никогда такого не было, когда вот так чувства оталкивали, глупая совсем
- Vlad0
- хороший человек
-
РАДА:))) » 04.08.2011 13:27:11
Подобные цитаты говорят о ее текущем настроении... Но настроение девушки - это вещь изменчивая. И зависит оно во многом от действий и слов ее парня... Возможно она не уверена в ваших отношениях, потому что и ты ведешь себя не ровно...
Я привожу здесь цитаты с сети. Явно написанные такой же молодой и наивной с завышенными ожиданиями девочкой...
ЕСЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТ ... ....если мужчина любит - он всегда будет искать лишний повод для встречи, а не отговорки почему он не сможет встретиться.... ....если мужчина любит - он всегда будет волноваться где ты и с кем, а не просто спрашивать как дела?? один раз в день или в 2 дня.... ....если мужчина любит - он найдёт в каждом часу 5 минут чтобы позвонить или написать смс, а не станет в 5 минутах разговора за день объяснять что у него нет времени и что он занят.... ....если мужчина любит - он непременно покажет что ты для него значишь, а не будет уходить от ответа и скрывать кто ты для него.... ....если мужчина любит - он будет жить тобой, а не будет играть твоей жизнью как очередной игрушкой, он забудет свои привычки и пошлет на *** свою свободу, для него будет важным только время, проведённое вместе.... ....если мужчина любит - он не будет пропадать и появляться, он будет всегда рядом, чтобы девушка чувствовала что она не одна.... ....если мужчина любит - он не заставит девушку жить надеждами, он будет жить надеждами сам.... ....если мужчина любит - он никогда не пустит ситуацию на самотёк, он всё будет держать крепко в руках и не отпустит .... ....если мужчина любит - ему нечего скрывать.... ....если мужчина любит - девушка это чувствует...
Это вот то, что они ожидают... а так делают вывод, что не любит... Я повторяю. Если тебе еще не надоело. Попробуй быть понадежнее в выражении своих чувств.

-
всего : 82 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|