ВОТ ЧТО ЗА ТУПОЙ ДЕНЬ?DDDDDD Я НАД САМИМ СОБОЙ СМЕЮСЬ!!!
katus » 07.06.2011 20:22:16
...Весь день прошел фигово=)
Сначала проснулся...После 5 часового сна решил попить кофе...=) Послушал музыку=) Пошел на автобус в колледж=) Опоздал=) Вернулся, послушал еще музыку...=) пошел на автобус=) опоздал на 5 минут в колледж=) Первая пара - физкультура=) Я должен сдавать зачет...=)
Пришли на стадион=) Пошли сдавать силовую..=) я сдал хорошо=) потом бег 3 км=) я пробежал 2 круга, потом выдохся и перся....=DDD... Пробежал эти 3км в итоге за 18 с лишним минут=D...
На перемене получил долгожданный конспект по истории от Кристины=)
Вторая пара - математика... Переписал производные=)
Пошел потом к классному руководителю (она в прямом смысле такая классная=)))))...Проверила она то, как я решил примеры на плановой по производным...я нашел свои ошщибки!!=) FUCK OFF!!!+DDDDDD
У классной сидела и переписывала работу Маша...=) Ну не получилось поговорить нормально=)....
Пошел гулять.... Погулял...=)
Пар нет...мне надо на ИТЛ (Из-за Маши=) мне там больше не зачем сидеть=))...Пошел в серверную=) Посидел, пообщался с умными людьми=) Пошел погулял, купил поесть, вернулся в серверную...=))))Снова пообщался, почитал "психологию жестов"=)...Пишет Кристина: "Ты где?"....Ответил, что "В интернете=)"...Поговорили, я пообещал спуститься=)
Пошел спустился..Там были Кристина и "ДРУГ"...узнал, что Маша не придет...=( Возможно те, кто были рядом заметили как изменилось настроение мое...=) Потом через несколько минут Крис ушла....остался с "ДРУГОМ"...а потом и он ушел... Что-то он мне не нравится....... Я остался один...
Пошел в серверную - ждать автобус.... Хотел поделиться чувствами и мыслями - не получилось=DDD... Пошел на остановку....
На остановке меня очень сильно напугала одна девушка...=DDD Она раздавала флаеры... Я СЛУЧАЙНО ВЗГЛЯНУЛ В ГЛАЗА, ПОЕДАЯ СУХАРИКИ. ОНА МЕНЯ ЗАМЕТИЛА, ПОСМОТРЕЛА КАК УДАВ НА КРОЛИКА, ПОДБЕЖАЛА РЕЗКО, ПРОТЯНУЛА ФЛАЕР... Я В ШОКЕ ВЗЯЛ=DDD... ПОТОМ, ПОДУМАВ 1 СЕКУНДУ ОНА СКАЗАЛА "ВОТ ВОЗЬМИ ЕЩЕ=)"... Я ВЗЯЛ=)... Ну это не важно=)))))
Через 10 минут после шока я увидел МИЛУЮ ДЕВУШКУ.... Она мне очень понравилась=) Захотел познакомиться...Подъехал автобус - мы сели в него=) Первые 20 минут пути я думал как подойти, готовил речь!...=) Вторые 20 минут я готовился заговорить!=) Следующие 5 минут я БОРОЛСЯ С СОБОЙ+DDDDDDDD....
В итоге я не успел с ней заговорить=)... Fuck off!...=) Она вышла на остановке... =) Вот думаю завтра ее поймать в это же время=)...
----
Вот такая история=)))))
А я оптимист=)))) ---- Я удаляюсь отсюда=)