GIN » 08.06.2011 21:54:40
Нет в коем случае я отпускать больше не хочу все прошло....мне теперь насрать что было у нас с бывшей я просто стал добрым чтоли или просто избавился от этой мысли что она со мной))))))))))) я просто хочу быть позитивным и любить жизнь с сегоднешнего дня, я устал страдать и срываться запарился прятаться под маской когото там, я ведь прохвал жизнь с самого низа и не ужели я буду быдлоном который всех кушает как сладких нет хорош я буду человеком с большой буквы))))) ведь я не так уж плох так что прощай злобный джин здравствуй комплементы и мир)))) я ведь всегда был таой просто меня растование подкосило и стал дибилом, я тут на форуме случайно оказался и рад этому факту не то что вы все позидивные но ваши мысли интересно читать даже очень интересно читать людей которые умные и прожёные это расширило мой кругозор...все нет грубости...а аленке я написал потомучно она всеже рада ну и хорошо я тоже хочу розовые очки и достижение целей и я буду бится за них, пить нах, похать нах, сигареты не могу пока но всеже сделаю и брошу блин лучшеб я вообще не курил))))))))))