posted by GIN
Ребят ну хватит над не издеваться я вас прошу)))))))))) сколько можно? она внушила себе счастье ну дак давай подержим, неужели все так плохо)))))))))))) ребят сколько можно я реально не понимаю? ну давай загубим человечка, но дак все просто она и так ранена((((((( давай дави дак я могу сказать чем тогда мы отличаемяся от гопов ладно я, я там был, а вы?))))))))))))))))))) морально человечка унижать?))))))))) дак чем вы отличаетесь от гопов да ничем поверьте мне)))))))))))))) хватит унижать её она хорошая, просто много ошибак совершила, но она умеет любить и это самое главное.....давай назовем её тупой да!!!! молодцы ведь так проще всего давай убьем человека морально так проще)))))))))))) давай а фигли?))) нам стоит надовить наи неё и все, она ведома дак давай наводить её на доброту а не на злобу вы думаете я здесь просто так появился? да нет я был в депрессии дак давай её подержим что нам стоит? а про три желания ну двай загадывай)))))))))))))))) только потри спиртное если я не вылечу то бери другую бутылку)))))))))))))))))))))))))))))))) я открылся и не хочу злорадствовать, я не хочу маски, слишком долго насил приходилось....теперь не буду нах.....надо)))) сжиться с маской проще всего сжиться с мыслями урода легче всего стать читым и добрым труднее всего вот мой вывод.....ребят вы все не дураки дак давай поддержим чё так сложно? да я знаю что теперь враг номер один это я))))))))) но я тип приходящий уходящий))))))))))))))) кароче Алена я тебя подерживаю но только знай что ты была не права в отношениях к парню и он так долго страдал и теперь ты дролжа поплаться иногда так приходиться делать......так что терпи я думаю что те кто совершает ошибки должны их исправлять дак исправь....если можешь))))) если ему хорошо без тебя и ты его любишь дак не трож его не надо...вспомни как он тебя любил.....
Ты что? К ней подмазываешься что ли? Да ладно, все свои)))
На счёт врага №1) Да кому ты нужен?) Парень и парень)
"молодцы ведь так проще всего давай убьем человека морально так проще))))))))))))" - я морально самоуничтожен, что теперь делать? Уничтожать других))
Вурдалаки? Оборотни и т.д. А я нет! Я чрезмерно гордая аЦЦкая гончая)
Я знаю одно - Алёна меня показательно игнорирует))))))))