Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Моя невеста за три месяца до свадьбы предложила не общаться пару недель, что бы проверить чувства

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Моя невеста за три месяца до свадьбы предложила не общаться пару недель, что бы проверить чувства

Новое сообщение Георгий А. » 11.06.2011 19:07:04

Мы встречаемся более двух лет, и никогда на долго не расставались. Я ей сделал предложение, она согласилась. Мы уже даже список гостей на свадьбу подготовили. Все друзья и родственники знают что у нас свадьба в начале октября. Это произошло неожиданно... она сказала что ей кажется, что со мной ей хуже чем без меня. Сказала что хочет в себе разобраться. Понять чего ей хочется самой и каково жить без меня. Встречаемся мы с ней только первого июля. Я в шоке. Даже не понимаю как на это согласился. Подскажите, как мне себя вести в данной ситуации... и очень прошу девушек попытаться объяснить мне, что означает это поведение.

И посоветуйте, как мне прожить эти двадцать дней.
Георгий А.
хороший человек

Новое сообщение противненько » 11.06.2011 19:24:04

А чо ты паришься? Через 2 недели встретитесь и все решиться, или ты хочешь выйти побыстрей, чтоб потом ныть какая она беспантовая жена, и устраивать гемморой с разводом? Поведение обычное, не чувствует она вселенской любви к тебе, это явно, вот и думает стоит ли с человеком жизнь свою сводить, вдруг не тот.
противненько
полноправный участник

На форуме: 5145 дн.
Последний ответ: 16.06.2011

Новое сообщение Георгий А. » 11.06.2011 20:44:00

Я просто в растерянности. Пытаюсь понять что мне делать, как себя вести. Девушка замечательная, я её очень люблю.
Георгий А.
хороший человек

На форуме: 5141 дн.
Последний ответ: 30.04.2012

Новое сообщение противненько » 11.06.2011 20:52:53

posted by Георгий А.
Я просто в растерянности. Пытаюсь понять что мне делать, как себя вести. Девушка замечательная, я её очень люблю.

Жди. Лично я бы, вывел бы ее на откровенный разговор, и спросил по факту, в чем проблема, что она ко мне чувствует, и что мешает определится. Но это я, за последствия не ручаюсь, просто мне лучше знать жуткую правду, чем сидеть и чувствовать себя дураком. У вас много мыслей не "общих" во всяком случае она видимо, не особо откровенна, как можно жениться в такой ситуации я хз. Вы явно не "душа в душу".
противненько
полноправный участник

Новое сообщение Nurse » 12.06.2011 1:19:39

Если она хочет проверить чувства, это в принципе хорошо. Ведь ценишь, когда теряешь. Посуди: лучше будет, если она перед алтарем сбежит или потом на лево бегать будет. Насильно мил не будешь. А ее действия говорят, мне каженся о том, что все таки она и тебя обидеть не хочет, заранее во всем разобраться. Недомолвки потом в такие страдания выливаются! Жди.
Nurse
хороший человек

На форуме: 5140 дн.
Последний ответ: 15.06.2011

Новое сообщение Вероника » 12.06.2011 10:44:45

Мне кажется, что девушка просто боится причинить боль резким разрывом, и хочет по-мягкому отойти в сторону, чтобы к июлю все сошло на нет. Скорее всего она передумала насчет замужества или сомневается.
Вероника
хороший человек

На форуме: 5237 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение противненько » 12.06.2011 12:26:10

posted by Вероника
Мне кажется, что девушка просто боится причинить боль резким разрывом, и хочет по-мягкому отойти в сторону, чтобы к июлю все сошло на нет. Скорее всего она передумала насчет замужества или сомневается.

ну ты кэп бля
противненько
полноправный участник

Новое сообщение webman » 12.06.2011 13:01:11

а я считаю, что все эти проверки дурацкие от недоверия, особенно от баб, а ты ей после свадьбы скажи, мол а теперь я хочу проверить наши отношения, давай пару недель не видеться....детский сад если честно :)
webman

почетный местный житель

На форуме: 5203 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение Георгий А. » 12.06.2011 13:02:52

posted by Противненько
posted by Вероника

ну ты кэп бля

Дело в том что пару месяцев назад я сам с горяча предложил её такой вариант проверки чувств, но на деле до этого не дошло...
Георгий А.
хороший человек

Новое сообщение противненько » 12.06.2011 13:34:36

posted by Георгий А.
Дело в том что пару месяцев назад я сам с горяча предложил её такой вариант проверки чувств, но на деле до этого не дошло...

я не пойму к чему тогда вопросы, и нахер жениться если вы такие неуверенные, сам-себе-проблема
противненько
полноправный участник

Новое сообщение РАДА:))) » 12.06.2011 13:59:11

Я так считаю что при создании семьи: "семь раз отмерь, один раз отрежь" Так как разводиться ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ и ТРАВМАТИЧНЕЕ, чем заключить брак. И надо все хорошо взвесить. Если уже до свадьбы отношения сложные, то у абсолютного большинства людей, далее становится еще хуже. (если специально пара не работает над отношениями). 80% пар разводится - так зачем было жениться?
Твоя дама взяла паузу подумать, т.к. опасается будет ли она счастлива в браке. Либо она просто побаивается БРАКА как такового. У меня так было, т.к. стереотип русской семьи: она после трудового дня еще должна отстоять вахту на кухне, уборку в квартире, позаниматься детьми и это при лежащем на диване муже.
Либо в ваших отношениях, либо в тебе ее что то серьезно настораживает. Вот все это лучше всего спокойно выяснить после паузы. Если опасения надуманы или что то можно исправить, значит ХОРОШАЯ ПЕРСПЕКТИВА ИМЕЕТСЯ. Меня, например, будущий муж успокоил тем, что обещал не сваливать всю работу по дому на меня.

ps. Да и сам хорошо подумай, прежде чем окольцовываться ;)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5409 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Георгий А. » 12.06.2011 17:21:26

posted by РАДА:)))
Я так считаю что при создании семьи: "семь раз отмерь, один раз отрежь" Так как разводиться ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ и ТРАВМАТИЧНЕЕ, чем заключить брак. И надо все хорошо взвесить. Если уже до свадьбы отношения сложные, то у абсолютного большинства людей, далее становится еще хуже. (если специально пара не работает над отношениями). 80% пар разводится - так зачем было жениться?
Твоя дама взяла паузу подумать, т.к. опасается будет ли она счастлива в браке. Либо она просто побаивается БРАКА как такового. У меня так было, т.к. стереотип русской семьи: она после трудового дня еще должна отстоять вахту на кухне, уборку в квартире, позаниматься детьми и это при лежащем на диване муже.
Либо в ваших отношениях, либо в тебе ее что то серьезно настораживает. Вот все это лучше всего спокойно выяснить после паузы. Если опасения надуманы или что то можно исправить, значит ХОРОШАЯ ПЕРСПЕКТИВА ИМЕЕТСЯ. Меня, например, будущий муж успокоил тем, что обещал не сваливать всю работу по дому на меня.

ps. Да и сам хорошо подумай, прежде чем окольцовываться ;)

Вопрос к Вам как к девушке, и бывшей невесте. А может имеет смысл позвонить где-нибудь, поймать её и поговорить. Или стоит ждать до 1 июля как она просила? Тем более что вопрос о работе над отношениями уже стоял. Я как раз собирался записать нас к семейному психологу, что бы он помог нам больше доверять друг другу. Последнее время я уделял ей мало внимания, так как занимался вопросом покупки нашей общей квартиры.
Георгий А.
хороший человек

Новое сообщение webman » 12.06.2011 18:10:43

пройду мимо, но скажу мимоходом...-"Мужик! Ты чего? если баба ТАК компоссирует тебе моцк ДО СВАДЬБЫ...что же будет ПОТОМ?" хватит плакаться;) я грю;) клин клином вышибают...САМ УСТРОЙ ЕЙ ПРОВЕРКУ...опомнись;)
webman

почетный местный житель

На форуме: 5203 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты