|
Как лучше поступить, если девушка пытается уйти, а я не хочу....?
Евгений » 12.06.2011 21:35:40
Здравствуйте! Хочу спросить совета...Не знаю почему я это делаю...Может быть просто ищу поддержки, так как поделиться не с кем...Однако... Мы с девушкой вместе неполных 5 месяцев. У нас очень сложные отношения. Постоянно какие-то придирки с её стороны...Всё не расскажешь. Раза три до сего дня она пыталась от меня уйти, но как-то неубедительно. Я все разы её возвращал. Одно могу сказать точно нам вроде как вместе нравится, секс с ней бесподобен и для меня, и для неё. Ни с кем такого не испытывал. И она говорит то же самое... Однажды я дал ей обещание не пить ничего без её ведома, а вчера таки сделал промашку (пару пива), и она учуяла (надо же!!!). И говорит - всё! Конец....Однако я всё равно её привёл к себе. Мы провели полную страсти ночь, утро....Утром она не отстраняется ни от объятий, ни от поцелуев...Подставляется, хоть и нерешительно сопротивляясь. Чувствуется, что хочет этого, а сама всё своё лепит: больше не увидимся...и так далее... В общем мне ситуация непонятна. Почему она так себя ведёт? Что я могу делать не так? И уйдёт ли она, как по-вашему?
- Евгений
- хороший человек
-
противненько » 12.06.2011 21:55:37
posted by Евгений Здравствуйте! Хочу спросить совета...Не знаю почему я это делаю...Может быть просто ищу поддержки, так как поделиться не с кем...Однако... Мы с девушкой вместе неполных 5 месяцев. У нас очень сложные отношения. Постоянно какие-то придирки с её стороны...Всё не расскажешь. Раза три до сего дня она пыталась от меня уйти, но как-то неубедительно. Я все разы её возвращал. Одно могу сказать точно нам вроде как вместе нравится, секс с ней бесподобен и для меня, и для неё. Ни с кем такого не испытывал. И она говорит то же самое... Однажды я дал ей обещание не пить ничего без её ведома, а вчера таки сделал промашку (пару пива), и она учуяла (надо же!!!). И говорит - всё! Конец....Однако я всё равно её привёл к себе. Мы провели полную страсти ночь, утро....Утром она не отстраняется ни от объятий, ни от поцелуев...Подставляется, хоть и нерешительно сопротивляясь. Чувствуется, что хочет этого, а сама всё своё лепит: больше не увидимся...и так далее... В общем мне ситуация непонятна. Почему она так себя ведёт? Что я могу делать не так? И уйдёт ли она, как по-вашему?
Читайте классику ребятки: "Идиот" Достоевский, осиль Роман, подумаешь, мож чо сообразишь
- противненько
- полноправный участник
-
- На форуме: 5142 дн.
- Последний ответ: 16.06.2011
Евгений » 12.06.2011 22:01:27
Всегда хотел прочитать....Только дальше повести Лермонтова "Герой нашего времени" не добрался...)) Там есть что-то о подобном?
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5137 дн.
- Последний ответ: 27.06.2011
противненько » 12.06.2011 22:26:54
Сильнейшая штука, советую, после концовки я лично дня 2 отходил, там все есть и несколько раз из под венца, и всяко и разно
- противненько
- полноправный участник
-
Евгений » 12.06.2011 23:05:03
Спасибо! Прочитаю обязательно! Однако вопрос: считаешь мой клич глупым?
- Евгений
- хороший человек
-
противненько » 12.06.2011 23:41:07
Я в душе незнаю вашу санту барбару, как я могу что-то судить. спроси почему, какие причины? эмоциональная болтовня или у ней еще кто то есть, или она больна и через пару месяцев умрет и нехочет сделать тебе больно, ваш сериал нам непонятен пока
- противненько
- полноправный участник
-
Евгений » 13.06.2011 0:26:26
Вроде нет никого. Просто её не устраивает, что я сам не догадываюсь что-то, не придумываю что-то. Однако и сама она лишь раз за 4 месяца мне предложила ужин....Больше ничего - ни сюрпризов, ни подарков...Мне они и не нужны конечно, однако......я ж тоже человек, который хочет внимания. Может так и должно быть?
- Евгений
- хороший человек
-
webman » 13.06.2011 0:51:29
posted by Евгений В общем мне ситуация непонятна. Почему она так себя ведёт? Что я могу делать не так? И уйдёт ли она, как по-вашему?
уйдёт однозначно, пока вы привязаны друг к другу постелью...это стандартный способ ипать моцк, мужчина должен быть мужчиной, вряд ли вы пара...
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5200 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Евгений » 13.06.2011 12:40:43
В таком случае надо что-то менять в поведении своём? И что значит, по-вашему, быть мужчиной? В привязке к моему случаю, если можно....
- Евгений
- хороший человек
-
Кися » 13.06.2011 13:34:10
Женек , ради прикола хотя бы брось ее первым - поймешь сразу, нужен ты или нет. А вообще отношения складываются в общении прежде всего - люди могут сказать друг другу , что им нравится, а что нет - и это касается всех тем - от настроения до любовных ласк. Искренне желаю найти девушку, с которой сложатся искренние человеческие теплые отношения.
- Кися
- хороший человек
-
- На форуме: 5136 дн.
- Последний ответ: 04.07.2011
Евгений » 13.06.2011 14:02:33
В общем-то мы много чем делились в разговорах...Просто она всегда хотела больше, чем могли позволить мои финансы... Хотя я чувствовал, что не нужно ей от меня денег...А вот впечатлений....А часто в наше время впечатления эквивалентны деньгам...)))
- Евгений
- хороший человек
-
Евгений » 13.06.2011 14:16:45
Как я понимаю, надо просто относиться проще ко всему...))
- Евгений
- хороший человек
-
РАДА:))) » 13.06.2011 14:44:17
Евгений. Тут два варианта. ВОСПИТЫВАЕТ, т.е. "уходит", для того что бы ты что то изменил в себе или отношениях. Или дело в том что девушка считает тебя не перспективным для дальнейших серьезных отношений. Может ты ей кажешься несерьезным или не надежным. Она неуверена потому, что сердце говорит ДА, а разум - НЕТ. В любом случае хорошо бы выяснить, что конкретно ей не нравится. Ты тоже можешь высказать ей свои пожелания на ее счет. А там уже решай можешь ли ты реализовать ее пожелания, или вы не подходите друг другу.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|