Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как лучше поступить, если девушка пытается уйти, а я не хочу....?

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как лучше поступить, если девушка пытается уйти, а я не хочу....?

Новое сообщение Евгений » 12.06.2011 21:35:40

Здравствуйте! Хочу спросить совета...Не знаю почему я это делаю...Может быть просто ищу поддержки, так как поделиться не с кем...Однако...
Мы с девушкой вместе неполных 5 месяцев. У нас очень сложные отношения. Постоянно какие-то придирки с её стороны...Всё не расскажешь.
Раза три до сего дня она пыталась от меня уйти, но как-то неубедительно. Я все разы её возвращал. Одно могу сказать точно нам вроде как вместе нравится, секс с ней бесподобен и для меня, и для неё. Ни с кем такого не испытывал. И она говорит то же самое...
Однажды я дал ей обещание не пить ничего без её ведома, а вчера таки сделал промашку (пару пива), и она учуяла (надо же!!!).
И говорит - всё! Конец....Однако я всё равно её привёл к себе. Мы провели полную страсти ночь, утро....Утром она не отстраняется ни от объятий, ни от поцелуев...Подставляется, хоть и нерешительно сопротивляясь. Чувствуется, что хочет этого, а сама всё своё лепит: больше не увидимся...и так далее...
В общем мне ситуация непонятна. Почему она так себя ведёт? Что я могу делать не так? И уйдёт ли она, как по-вашему?
Евгений
хороший человек

Новое сообщение противненько » 12.06.2011 21:55:37

posted by Евгений
Здравствуйте! Хочу спросить совета...Не знаю почему я это делаю...Может быть просто ищу поддержки, так как поделиться не с кем...Однако...
Мы с девушкой вместе неполных 5 месяцев. У нас очень сложные отношения. Постоянно какие-то придирки с её стороны...Всё не расскажешь.
Раза три до сего дня она пыталась от меня уйти, но как-то неубедительно. Я все разы её возвращал. Одно могу сказать точно нам вроде как вместе нравится, секс с ней бесподобен и для меня, и для неё. Ни с кем такого не испытывал. И она говорит то же самое...
Однажды я дал ей обещание не пить ничего без её ведома, а вчера таки сделал промашку (пару пива), и она учуяла (надо же!!!).
И говорит - всё! Конец....Однако я всё равно её привёл к себе. Мы провели полную страсти ночь, утро....Утром она не отстраняется ни от объятий, ни от поцелуев...Подставляется, хоть и нерешительно сопротивляясь. Чувствуется, что хочет этого, а сама всё своё лепит: больше не увидимся...и так далее...
В общем мне ситуация непонятна. Почему она так себя ведёт? Что я могу делать не так? И уйдёт ли она, как по-вашему?

Читайте классику ребятки: "Идиот" Достоевский, осиль Роман, подумаешь, мож чо сообразишь
противненько
полноправный участник

На форуме: 5142 дн.
Последний ответ: 16.06.2011

Новое сообщение Евгений » 12.06.2011 22:01:27

Всегда хотел прочитать....Только дальше повести Лермонтова "Герой нашего времени" не добрался...))
Там есть что-то о подобном?
Евгений
хороший человек

На форуме: 5137 дн.
Последний ответ: 27.06.2011

Новое сообщение противненько » 12.06.2011 22:26:54

Сильнейшая штука, советую, после концовки я лично дня 2 отходил, там все есть и несколько раз из под венца, и всяко и разно
противненько
полноправный участник

Новое сообщение Евгений » 12.06.2011 23:05:03

Спасибо! Прочитаю обязательно!
Однако вопрос: считаешь мой клич глупым?
Евгений
хороший человек

Новое сообщение противненько » 12.06.2011 23:41:07

Я в душе незнаю вашу санту барбару, как я могу что-то судить. спроси почему, какие причины? эмоциональная болтовня или у ней еще кто то есть, или она больна и через пару месяцев умрет и нехочет сделать тебе больно, ваш сериал нам непонятен пока
противненько
полноправный участник

Новое сообщение Евгений » 13.06.2011 0:26:26

Вроде нет никого. Просто её не устраивает, что я сам не догадываюсь что-то, не придумываю что-то. Однако и сама она лишь раз за 4 месяца мне предложила ужин....Больше ничего - ни сюрпризов, ни подарков...Мне они и не нужны конечно, однако......я ж тоже человек, который хочет внимания. Может так и должно быть?
Евгений
хороший человек

Новое сообщение webman » 13.06.2011 0:51:29

posted by Евгений

уйдёт однозначно, пока вы привязаны друг к другу постелью...это стандартный способ ипать моцк, мужчина должен быть мужчиной, вряд ли вы пара...
webman

почетный местный житель

На форуме: 5200 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение Евгений » 13.06.2011 12:40:43

В таком случае надо что-то менять в поведении своём? И что значит, по-вашему, быть мужчиной? В привязке к моему случаю, если можно....
Евгений
хороший человек

Новое сообщение Кися » 13.06.2011 13:34:10

Женек , ради прикола хотя бы брось ее первым - поймешь сразу, нужен ты или нет.
А вообще отношения складываются в общении прежде всего - люди могут сказать друг другу , что им нравится, а что нет - и это касается всех тем - от настроения до любовных ласк.
Искренне желаю найти девушку, с которой сложатся искренние человеческие теплые отношения.
Кися
хороший человек

На форуме: 5136 дн.
Последний ответ: 04.07.2011

Новое сообщение Евгений » 13.06.2011 14:02:33

В общем-то мы много чем делились в разговорах...Просто она всегда хотела больше, чем могли позволить мои финансы...
Хотя я чувствовал, что не нужно ей от меня денег...А вот впечатлений....А часто в наше время впечатления эквивалентны деньгам...)))
Евгений
хороший человек

Новое сообщение Евгений » 13.06.2011 14:16:45

Как я понимаю, надо просто относиться проще ко всему...))
Евгений
хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 13.06.2011 14:44:17

Евгений.
Тут два варианта. ВОСПИТЫВАЕТ, т.е. "уходит", для того что бы ты что то изменил в себе или отношениях.
Или дело в том что девушка считает тебя не перспективным для дальнейших серьезных отношений. Может ты ей кажешься несерьезным или не надежным. Она неуверена потому, что сердце говорит ДА, а разум - НЕТ.
В любом случае хорошо бы выяснить, что конкретно ей не нравится. Ты тоже можешь высказать ей свои пожелания на ее счет.
А там уже решай можешь ли ты реализовать ее пожелания, или вы не подходите друг другу.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты