Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я изменила мужу

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

я изменила мужу

Новое сообщение ЛИЗА » 13.06.2011 0:56:10

Здравствуйте!Не знаю с чего начать Я замужем это мой второй брак есть ребёнок от первого брака С первым мужем расстались по причине измены он мне изменял я узнала и тоже начала гулять муж первый умер когда ребёнку было 2года. выйдя второй раз замуж поклялась что никогда не буду изменять мужу.Мы живём со свекровью и часто ругаемся на этой почве наши отношения перестали быть насыщенными Я остаюсь такой какой была очень люблю его хотя после того что я сделала мне самой противно это говорить А вот муж стал другим интим у нас происходит очень редко в основном только если я настою на своём нет прилюдий я невозбуждаюсь и всё это происходит очень быстро У нас смужем большая разница в возрасте ему хочется поспать тишины а мне ещё никак неуспокоиться Недавно я познакомилась с мужчиной у нас был секс я не осознавала что наделала а теперь до меня дошло и знаете мне нехочется это прекращать вот что ужастно Мой муж незаслужил этого разговвариваю с ним по поводу наших интим.отношений говорит что я накручиваю отворачивается и спит ВСёКАК быть подскажите нехочу терять этого человека и без близости оставаться немогу
ЛИЗА
хороший человек

Новое сообщение Nurse » 13.06.2011 13:20:52

Такое сплошь и рядом. В измене никогда не виноват кто-то один, всегда виноваты оба. Да, чувство вины и то, что он такого не заслужил-нормальные чувства. Но если бы он уделял достаточное колличество внимания тебе, интимной жизни, пошла бы ты к другому? Нет, тебе бы и думать об этом не надо было. Все было б хорошо. А если он взрослый, нормальный человек, то должен понимать, ЧТО НЕЛЬЗЯ РАССЛАБЛЯТЬСЯ, КОГДА У НЕГО МОЛОДАЯ ЖЕНА!!!!! И жизнь со свекровью- это капец! Сама через это прошла! Пока не ушли на квартиру жить, лучше лишние расходы, чем ее терпеть!!!
Надо поговорить с мужем серьезно, так, чтоб понял-это не прихоть или капризы!!! Желаю удачи. Измена-это плохо, но это следствие жизни, он и свекровь, другие проблемы. Тебе просто необходимо мужское внимание(не обязательно секс)!
Nurse
хороший человек

На форуме: 5140 дн.
Последний ответ: 21.07.2011

Новое сообщение Nurse » 13.06.2011 13:21:50

Такое сплошь и рядом. В измене никогда не виноват кто-то один, всегда виноваты оба. Да, чувство вины и то, что он такого не заслужил-нормальные чувства. Но если бы он уделял достаточное колличество внимания тебе, интимной жизни, пошла бы ты к другому? Нет, тебе бы и думать об этом не надо было. Все было б хорошо. А если он взрослый, нормальный человек, то должен понимать, ЧТО НЕЛЬЗЯ РАССЛАБЛЯТЬСЯ, КОГДА У НЕГО МОЛОДАЯ ЖЕНА!!!!! И жизнь со свекровью- это капец! Сама через это прошла! Пока не ушли на квартиру жить, лучше лишние расходы, чем ее терпеть!!!
Надо поговорить с мужем серьезно, так, чтоб понял-это не прихоть или капризы!!! Желаю удачи. Измена-это плохо, но это следствие жизни, он и свекровь, другие проблемы. Тебе просто необходимо мужское внимание(не обязательно секс)!
Nurse
хороший человек

На форуме: 5140 дн.
Последний ответ: 21.07.2011

Новое сообщение Алёна4444 » 14.06.2011 9:42:08

недавно прочитала на одном сайте что измена - признак неуверенности человека. так и есть. строить отношения с одним человеком на протяжении многих лет и десятилетий намного сложнее, чем сходить изменить и прийти к мужу (жене) довольной. это и про мужчин и про женщин. надо работать над своей самооценкой. и вопрос зачем ты выходила за него замуж? наверное, сразу было понятно, что к чему. не могли же сначала у вас быть нормальные интимные отношения, а потом бац и всё. мужу неохота.
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5173 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение Алёна4444 » 14.06.2011 9:45:04

надо работать над собой а не винить мужа, свекровь и так далее. а то так понесет тебя гулять. остановица сложнее будет. зачем выходила за старого? логично, что секса ему будет хотеца меньше чем тебе. предполагать это надо было. это очевидно. пойми, что ты хочеш от жизни. измена - это не выход. это наоборот одевание пелены себе на глаза. за маской измены скрываюца твои более глубокие проблемы. а так, будеш изменять, не будеш дальше развиваца, все так и будет, как есть сейчас.
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

Новое сообщение РАДА:))) » 14.06.2011 10:12:53

Алена4444. Да вот как раз такое часто и бывает: нормальные интимные отношения, а потом муж интерес теряет, и не всегда дело в возрасте.
Я уже анекдот на этом форуме писала, повторюсь.
Жена выходит из ванны в кружевном белье. Принимает красивую позу. И спрашивает:ну как? хороша?
Муж лениво отвечает. была б чужая - цены б тебе не было.

Вот так побешает, побегает женщина вокруг своего мужа безуспешно. И реально ее женская самооценка падает...
А другой мужчина так же свою женушку игнорирует, зато с ней он готов на ПОДВИГИ.
Так и образуются адьюльтеры...
Мужчины то же долны отдавать себе отчет, что игнорирование своей жены/ подруги закономерно приведет либо к рогам либо к разрыву.

ЛИЗА попробуй так ему прямо так и сказать: "не хочу тебя терять, но без близости быть не могу". Давай решать, что делать. Раз тебе секс со мной уже не интересен, как насчет того, что я заведу себе любовника, так сказать для здоровья?
Скорее всего, это его стимулирует :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5410 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение GIN » 14.06.2011 12:02:04

НУ точно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дорогой давай я себе любовника заведу, а лучше двух и детей потом после них оставим всегда хотела ребенка от мулата и от блондина))))))))))))) ой почему твой кулак летит мне в глаз ой ой ой)))))))))))))))))))) дак ты не пробывала поэксперементировать ну там не знаю, почитай книжечки посмотри порнухи и в бой)))))))))))))))))) заведи его в конце концов, а то знаю я таких одну както трахал дак пульс проверял у неё не сдохла ли она подомной, то еще бревно попалось)))))))))))))))))))))))))))))))) так что эксперементируй))))))))))))))))))) узнай что он любит в постели и наяривай как секс машина)))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5235 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Алёна4444 » 14.06.2011 12:10:49

вот мне интересно. у мужчин спрашиваю - как может быть девушка как бревно лежит? реально такое бывает? отчего интересно?
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 14.06.2011 12:15:28

Реально просто лежит и не хрена не делает даже толком не стонет)))))))))))))))))))) одна и таже поза лежа раздвинув ноги, все!!!! и вся фантазия)))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Алёна4444 » 14.06.2011 12:20:52

значит у нее вагина большая. пацаны говорили, если у девушки вагина большая, она ваще почти не шевелица.
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 14.06.2011 12:26:01

Ага чёж она со мной встречаться хотела я не пойму))))))))))))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Алёна4444 » 14.06.2011 12:30:27

это твоя девушка что ли как раз была?
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 14.06.2011 12:39:05

Да нет это была перед тем как мы с моей сошлись третий раз)))))) у моей все в порядке было даже узковато яб сказал офигенно с ней было))))))) тем более что я у неё был первый)))))))))))))) да с меня семь потов сошло когда её девушкой делал первый раз так волновался чтоб боли ей меньше причинить))))))))))))))))))) ух она и фантозерка была отпаддддд)))))))))))))))))))))) ну дак с мастером спит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я также до своего схода второго с бывшей трахался с нимфоманкой она у меня соседкой была дак та тоже со мной встречаться хотела)))))))))))))))) елки палки я ели от неё сбегал ей все мало и мало))))))))))))))))))))))) потом правда бросил её та поплакала в трубку)))))))))))))я её тогда на сталкер игра такая променял купил сталкер та позвонила я её нах и послал, а фигли мешала играть))))))))))))) я тогда на третьем курсе учился)))))))))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты