Лучшие друзья, немогут быть вместе!!???
Виктор » 13.06.2011 23:21:20
Я знаю её ещё с детства. У нас были всегда отличные отнашения, взаимопонимание.....мы всегда поддерживали друг друга. Мы были лучшими друзьями! Но для меня это стало больше чем дружба. Я всегда был на её старане,даже если она неправа. Я памагал ей вовсём. Но делал я это уже не из за жалости и не из за дружбы, а просто я был влюблён внеё! Да...! Я выеснял наши отнашения но у неё всегда был один и тот же ответ: " да вить, ты классный парень, я люблю тебя но как друга". Но я не сдавался, и делал что мог. На днях один парень избил моего друга и этот парень был знаком с моеё подругай. Я запрещал ей гулять сним иначе она потеряет меня. ( не я же не магу гулять стем кто избил моего друга) . Но он не слушала меня и вскоре они начели встречаться. И тогда моя гордость( а я был через-чур гордый) завладела мной. Я удалил её из аси, удалил её номер, и перестал сней общаться. Я знаю что это я дурак а она тут не виновата. Но я гордый и не могу кней подойти первый. Но оч хочу вернуть время вспять, до того как я потерял одну единственную лучшею подругу. ( Может вы мне чёго ни будь посаветуйте!)