Как вернуть свою девушку
Nk)) » 14.06.2011 8:17:18
У меня такая история... Я встречался с девушкой где-то 5месяцев. У нас всё было хорошо в отношениях. Во время наших отношений у меня появилась другая, но моя девушка об этом не знала. Прошло некоторое время(месяца3-4) и она узнала обо все моих изменах. Сначала она не хотела расставаться, но потом заявила мне что всё кончено. Сначала я не придавал этому никакого внимания. Ну закончились отношения и ладно. Но потом мне стало не интересно с моей новой подругой и я понял что люблю прежнюю девушку. Я начал писать ей, звонить... Но в ответ она только обзывала меня бабником и говорила что я постоянно врал. Я понял что несмотря на всё я очень сильно её люблю и хочу вернуть. ОНа даже слышать меня не хочет и постоянно посылает и не общается(вообще никак не отвечает). Я стал по ней скучать, но при этом не перестал писать ей. Я понял что она мне очень нужна и никем не заменима. Я хочу вернуть отношения, а она утверждает что ниче не будет. Я сказал что найду способ доказать ей что никто мне не нужен и что я люблю её. ОНа на это ответила "как докажешь тогда и поговорим"
Вот такая история(((