|
Не могу перестать изменять мужу
Бестыжая » 14.06.2011 14:36:00
Вышла замуж по залету. У меня были к нему чувства. Но с рождением ребенка он абсолютно поменялся. Потом я узнала о его встречах с девушками, они ему звонили,писали. Это видели его родители. Я плакала, переживала. Но он не хотел принимать участия ни в моей жизни, ни в жизни ребенка. Мы жили вместе с его родителями, я с ними ладила. Через полтора года я пошла пожить у брата. Мужа волновала только работа(это его слова). За мной начал ухаживать парень, состоятельный и очень полюбил ребенка. Мы стали жить вместе, но почти сразу я понялаЪ что немогу! Помирилась с мужем. Все вроде наладилось. Поняла, что его очень люблю и ни за что на свете его не променяю. Живем отдельно от родителей. Но как-то он был в коммандировке, а я заехала к друзьям. Выпили и я переспала с другом. Они с мужем не знакомы близко. И мне очень понравилось, такая страсть. Я люблю мужа, мне было ужасно после этого, когда я он был рядом. А сейчас меня опять тянет на лево. Это болезнь или мне нужен психотерапевт? Я прекрасно понимаю,что это мне нп нужно, эти обременяющие встречи, от мужа я уходить не собираюсь, но это как навящивая идея! ПОМОГИТЕ!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?
- Бестыжая
- хороший человек
-
Woman » 14.06.2011 14:49:23
Гораздо сложнее, но тем и интереснее возобновить или внести страсть уже в сложившиеся отношения с супругом. Попробуйте! Это здорово!!!*_*)))
Иногда в жизни происходит наоборот - койка, ребенок, а потом уже отличные супружеские отношения безо всяких измен*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
противненько » 14.06.2011 16:01:27
Тут ситуация проста. Муж объелся груш, ты не должна на него обращать внимание. Нужно спать! Это нужно решительно делать со всеми, я считаю нужно сняться в групповухе, это повысит твою самооценку и все встанет на свои места. Я считаю нужно выпивать, это повышает либидо и как следствие, вашу энергичность во время хождений на лево. Удачи, обращайтесь за советами.
- противненько
- полноправный участник
-
- На форуме: 5143 дн.
- Последний ответ: 16.06.2011
Алёна4444 » 14.06.2011 16:11:27
вот. попробуй наладить отношения с супругом. поговори с ним искренне. что ты хочеш. а измена - это ты просто мстишь ему. это твоя месть. он тебе сделал больно. и ты ему делаеш больно, хоть он про это и не знает. так ведь? путем измены человек, который изменяет, самоутверждаеца. строить отношения с одним человеком всегда намного сложнее, чем сходить, изменить и прийти к мужу (жене) довольной. изменить всегда легче, чем налаживать и работать над отношениями с мужем. измена проблем не решает
я счастлива - Алёна4444

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5170 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
Papay » 14.06.2011 16:12:09
Ты что, ибанулась на голову, противненько! Нехер тут такие советы давать! Давай, чего уж там... Давай блядствовать.... Пусть все на лево ходят, изменяют друг другу... Если у самой проблемы, то не стоит ними грузить остальных. Еще раз подобное будешь говорить - пошлю куда подальше!!!
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Papay » 14.06.2011 16:13:36
За измену будете нести очень строгое наказание.... 7 заповедь Моисея....
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
противненько » 14.06.2011 16:16:01
Полет нормальный, кэп в стороне, привязывает шнурки, господи храни Израиль и сынов его, во имя Яхве и отца и гнева его во веки 5000 лет аминь
- противненько
- полноправный участник
-
- На форуме: 5143 дн.
- Последний ответ: 16.06.2011
Papay » 14.06.2011 16:19:51
Ты вообще как, нормальная?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Ира » 10.03.2012 23:02:28
Помогите пожалуйста!!!!я изменила парню....и много раз уже....по началу все было хорошо, но потом мне стали предлагать переспать и я соглашаюсь, не могу отказать.....и парень тоже хорош.с девчонками каждый день знакомиться и общаеться, одну даже дорогой называл................вот не давно мы поссорились и расстались, а потом на следуйщий день мы помирились и снова начали встречаться и после этого он стал звать девушек к себе домой потрахаться, он говорить что это он так типо лепит, но я не верю.........смски не дает читать.......я не могу так больше!я тоже хороша.изменщиться проклятая.....а расстаться не могу, привязалась к нему очень сильно, не представляю как без него буду жить........
- Ира
- хороший человек
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 08.05.2012
Карл » 10.03.2012 23:33:10
posted by Бестыжая Вышла замуж по залету. У меня были к нему чувства. Но с рождением ребенка он абсолютно поменялся. Потом я узнала о его встречах с девушками, они ему звонили, писали. Это видели его родители. Я плакала, переживала. Но он не хотел принимать участия ни в моей жизни, ни в жизни ребенка. Мы жили вместе с его родителями, я с ними ладила. Через полтора года я пошла пожить у брата. Мужа волновала только работа(это его слова). За мной начал ухаживать парень, состоятельный и очень полюбил ребенка. Мы стали жить вместе, но почти сразу я понялаЪ что немогу! Помирилась с мужем. Все вроде наладилось. Поняла, что его очень люблю и ни за что на свете его не променяю. Живем отдельно от родителей. Но как-то он был в коммандировке, а я заехала к друзьям. Выпили и я переспала с другом. Они с мужем не знакомы близко. И мне очень понравилось, такая страсть. Я люблю мужа, мне было ужасно после этого, когда я он был рядом. А сейчас меня опять тянет на лево. Это болезнь или мне нужен психотерапевт? Я прекрасно понимаю, что это мне нп нужно, эти обременяющие встречи, от мужа я уходить не собираюсь, но это как навящивая идея! ПОМОГИТЕ!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?
Да вы, мадам, порядочная блядь.. Во-первых, чувства "были", как вы сами сказали. Во-вторых, их уже не вернуть, поскольку вы всё испортили нахрен! Что за поколение, куда ни плюнь, везде измены! Женщины, что за мода такая - рожать от одних, а жить с другими, встречаться с третьими?!
- Карл
- хороший человек
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 10.03.2012
Гарик » 11.03.2012 14:29:50
posted by Ира Помогите пожалуйста!!!!я изменила парню....и много раз уже....по началу все было хорошо, но потом мне стали предлагать переспать и я соглашаюсь, не могу отказать.....и парень тоже хорош.с девчонками каждый день знакомиться и общаеться, одну даже дорогой называл................вот не давно мы поссорились и расстались, а потом на следуйщий день мы помирились и снова начали встречаться и после этого он стал звать девушек к себе домой потрахаться, он говорить что это он так типо лепит, но я не верю.........смски не дает читать.......я не могу так больше!я тоже хороша.изменщиться проклятая.....а расстаться не могу, привязалась к нему очень сильно, не представляю как без него буду жить........
Вот я не понимаю, как это не можете отказать? Если с 15 лет начинать такие дела... "Одумайтесь, одумайтесь пока не поздно!".
- Гарик

-
- На форуме: 4887 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Трепанатор » 11.03.2012 14:49:45
Ну Иришка! ну шалунишка!)))) все прикалываешься?))))
Гарик! большие проблемы с чуйством юмора, работай над этим компонентом!))))
- Трепанатор
- хороший человек
-
- На форуме: 4889 дн.
- Последний ответ: 16.05.2012
Гарик » 11.03.2012 19:15:06
Смотрю, ты уже поработал. Да уж, такого мне надо.
- Гарик

-
- На форуме: 4887 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|