Ревность!
Лёлька » 14.06.2011 15:19:50
Мы с моим парнем дружим вот уже 6 лет. Бывало всякое: ссоры, расставания, измены с его стороны...но вроде все пережили...в последнее время я не могла нарадоваться нашими отношениями...но вдруг я стала замечать что мой парень начал очень хорошо общаться с моей подругой...меня это ввело в смятение. Сначала я отмахивала эти мысли,как в один прекрасный момент не заметила их переписку...весьма милую...теперь даже не знаю что и думать. я сказала все что я чувствую своему молодому человеку, но он мне на это лишь посмеялся и сказал "как ты можешь о таком подумать" сказал что любит меня очень и никто кроме меня ему не нужен....Тогда я решила поговорить с подругой на что она мне сказала то же самое. И вот теперь я не знаю что и думать и делать, т.к. я их во всем подозреваю...постоянные подозрения они меня угнетают...(((Меня начинает раздражать моя подруга, отношение к ней моего парня...мне кажется, что за моей спиной они смеются...(((Сейчас везде мы ходим втроем,это мне тоже очень не нравится...я уже хотела расстаться с ним, но что я ему скажу,какую причину?Подскажите что делать,либо ревность меня съест изнутри!