Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Конфликт как средство существования

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Конфликт как средство существования

Новое сообщение александр » 16.06.2011 21:02:14

Писал на форуме психологии посоветовали обратится к Вам.
Как бы все правильно объяснить, мы живем уже почти 6 лет, собственно мой вопрос заключается в следующем зачем моей жене постоянный конфликт, я по своей натуре достаточно мягкий и добр обушный человек, конечно же со своими тараканами в голове, но все у нас начиналось как бы нормально гладко и тихо первые пол года мы прожили ну предельно тихо как говорится душа в душу, а потом началось непонятное для меня до сих пор, моя половинка непонятно почему начала намеренно начала вызывать меня на конфликт, изо дня в день как говориться колупая и разрушая то что мне дорого в прямом смысле слова, ну к примеру заводя скандал специально разбивает или ломает то что мне дорого как память могла просто взять и разорвать мои детские фотографии, или разбить светильник который подарил мне близкий и дорогой мне человек, при этом когда я начинал отвечать на подобное подобным она просто напросто обвиняла меня в данном конфликте моментально уходила в позицию изображая жертву, на мои вопросы почему ты это делаешь она просто отвечала, что хочет посмотреть какой я когда злой, я же не раз пытался объяснить, что я отношусь к числу тех людей которые тихо ходят да густо месят, и не стоит меня заводить и злить иначе просто может пойти цепная реакция которую будет очень сложно остановить, и так продолжалось не знаю даже достаточно долго около 3 лет, пока все таки она меня не, раскочегарила, что я просто стал взрываться от малейшего намека на конфликт, и при этом ведь она не останавливалась, на четвертом году жизни я её поколотил, да и то как сказать скорее похлопал ладошкой, конечно же мамы, папы какой я ничтожный и ужасный посмел обидеть маленькую и хрупкую девочку, дальше хуже, детина работе проблемы, абсолютное её не желание ни заниматься детьми, не домом, в общем полный пипец, постоянная лож, наврет мне, теще, моей матери, и потом попросту начинает сталкивать лбами, мало того под выдуманными предлогами начала растевать конфликт с соседями, врачами, и т.д., главное мне наплетет, что вот например на нее кто то что то сказал, я естественно лезу защищать при удобном случае а потом выясняется, что этот человек например в это время уезжал и просто физически не мог её видеть, постепенно у меня росла ненависть, до такой степени что я был готов ее просто убить, в итоге она собрала детей и пока я был на смене просто уехала к своей маме, на вопрос ты че уехала заявила что она со мной деградирует, я зверь, ужасный человек и она не хочет со мной жить, ну не хочет и ладно, я собрал документы на развод заявил ей о том, что заберу среднего ребенка, хоть кого то в люди выведу, через две недели сопли-слюни и опять таки обвинения в мой адрес что я не так все понял, а что я должен понять? Как поступила так я и понял, но вот вопрос зачем для чего нужны все эти конфликты и вранье или без этого она не может существовать?
александр
хороший человек

Новое сообщение Woman » 16.06.2011 21:05:48

А Вам самому - что нравиться в том, что бы ТАК ЖИТЬ?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5665 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Aleks@ndr » 16.06.2011 21:17:41

posted by Woman
А Вам самому - что нравиться в том, что бы ТАК ЖИТЬ?

Нет и никогда не нравилось, но ведь было время когда мы начинали жить и было все гладко и тихо, я её люблю, и надежда теплится что все когда то изменится и будет нормально, но с другой стороны логика событий говорит что никогда ничего не измениться. И опять таки дети кому они нужны кроме родителей. И ведь было уже как говориться стукнул Бог по башке, полтора года назад, был скандал она дала тогда еще младшему двое детей было поиграться с чайником, я конечно на ругался, есть игрушки пусть играет игрушками, ну я ушел на работу а ребенок стащил на себя чайник с кипятком, так полтора месяца в крае, в ожоговом центре пролежал, две пересадки кожи, 4 переливания крова, ну 48% ожога, и все ведь по простой тупости ребенок ведь не знает, что в чайнике кипяток бывает, если один раз разрешили поиграть то можно и второй раз, вот как говорить, ведь угробит детей, я полтора месяца по ночам не спал, а она приехала, ну все это время у дядьке жила, что бы можно было каждый день к ребенку сходить, там с родителями не ложат, фотки привезла как она там отдыхала все это время, вот тогда то я её чуть и не пришиб, дитё чуть не умерло, а она отдыхала, фотатся блять ездила, так вот просто хотелось ей этот чайник на голову одеть, чтоб сука на себе ощутила, что такое ожог, да только из-за дуры не хочется на нары попасть, наверно надо было её тогда посадить, а то как то отошел все таки думал ну куда еще страшнее, должно бы чего то в мозгах пошевелиться, не бляха бронелобая, Вы пожалуйста извините меня за маты но когда я об этом случае вспоминаю у меня слова заканчиваются. Ну вот так вот, подскажите чего же делать то, я просто знаю что троих я сам не потяну детей, максимум одного, и то с большим напрягом, но ведь она ума не даст остальным, а вырастут спрося почему я одного взял, а их оставил, что я им скажу, что физически не потянул, что я им отвечу, да и как выбрать кого забрать я их всех троих люблю и всех одинаково, это равносильно решать какой глаз себе выколоть, или какой палец отрубить, какой не жалко, да всех жалко, вот и жить так уже не могу просто, да больше боюсь что в конечном итоге она меня разозлит, а я не сдержусь и поломаю всю, оставлю просто мешок с костями. И чего делать как быть?
Жизненный опыт, порою горький порою, приятный, а порою так елозит по асфальту, что сопли в уши за лазят.
Aleks@ndr

хороший человек

На форуме: 5129 дн.
Последний ответ: 07.07.2011

Новое сообщение зайка » 16.06.2011 21:24:43

По всей видемости ваша жена не работает, если деградирует с вами или ей просто заняться нечем или ещё по хлеще энергетический вампир :-)))
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5838 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Aleks@ndr » 16.06.2011 21:42:21

Нет она не работает, а заняться всегда есть чем, было бы желание, насчет деградации, это просто отговорка что бы лишний раз насолить мне, самообразование и расширение круга своих интересов никто не отменял, и в конечном итоге я ведь не заставлял её рожать троих детей, наоборот под пятую точку пихал сходи поставь спираль, двое ладно, но третий и ведь разница в годах слишком мала, можно было и подождать, ну не люблю я секс с резинками и таблетки не выход, да и как, что мне следить проверять выпила она таблетку или нет, в конечном итоге это её желание, я ведь на привязи не держу её дома, так ведь лишний раз погулять с детьми из дома не выпихнешь, все через ругань, я просто не понимаю чего ей надо, просто я уже настолько и сам запутался, и настохренело все настолько что просто уже жить не хочется, вот честное слово, чувствуешь себя идиотом который как попугай твердит это черное, а тебе в ответ это белое, а как беда случилось меня же в ней и обвиняют, или начинает искать тысячу оправданий, что бы сказать, что я не знала или не думала.
Жизненный опыт, порою горький порою, приятный, а порою так елозит по асфальту, что сопли в уши за лазят.
Aleks@ndr

хороший человек

Новое сообщение Фекла » 16.06.2011 21:51:40

Что делать, что делать
Когти рвать и причем быстро и подальше.
Детей всех ей, до разумного возраста вырастит, на крайняк родители помогут
За это время связь с детьми не терять, с женой не общаться принципиально, на слюнтявки не вестись, в конфликты не лезть. И работать над собой и жизнью чтобы когда дети до разумного возраста дорастут помочь всем (а не одному) встать на ноги. И не дрейфить что они забудут отца, они вырастут и все расставят по местам, им жить с маманькой постоянно, а это ой как сложно.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5277 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение зайка » 16.06.2011 22:08:05

сочувствую вам Александр, выход тут один занять жену, я в полне серьёзно, с детьми гулять это не занятие, а обязанность, она должна почувствовать себя личностью, а на счет спирали и таблеток вы не правы, нельзя всё сваливать на жену, это так же ваша вина. Резинок не любите, тогда нужно кончать на сторону или есть др. способы. Моя подруга на противозачаточных на 10 кг поправилась, все таки гормоны и спираль не особо полезна для здоровья. Любишь кататься, люби и саночки возить
зайка

почетный форумчанин

Новое сообщение Aleks@ndr » 16.06.2011 22:13:13

Да и еще один факт, аналогичная история у её матери с её отцом, 22 прожили в скандалах и ругани пока мужик не спился и она его не выперла, осенью в рубашке и трико, длаго его мать еще жива была было где жить, а так 3 раза разводились и с ново сходились, а сейчас он поженился нашел бабенку и нормально стал жить. так вот мне кажется в большей мере может это просто влияние тещи на неё, вот я всяко все это обдумывал, по сути она человек талантливый, сострадательный, добродушный, но как включить мозги в нужном русле, а порой приходят мысли торкнуть её разок по башке, чтобы всю жизнь ходила и улыбалась.
Фекла.
Я понимаю, что стоит разойтись, и это правильное решение, и все это говорят, но с другой стороны конечно легче всего сломать чем построить, да и 6 лет из жизни просто так не выкинешь, вы же психологи, ну подскажите пожалуйста, как достучаться до нее, как включить в человеке все то хорошее и положительное что в нем спрятано.
Aleks@ndr

хороший человек

Новое сообщение Aleks@ndr » 16.06.2011 22:30:08

posted by зайка
сочувствую вам Александр, выход тут один занять жену, я в полне серьёзно, с детьми гулять это не занятие, а обязанность, она должна почувствовать себя личностью, а на счет спирали и таблеток вы не правы, нельзя всё сваливать на жену, это так же ваша вина. Резинок не любите, тогда нужно кончать на сторону или есть др. способы. Моя подруга на противозачаточных на 10 кг поправилась, все таки гормоны и спираль не особо полезна для здоровья. Любишь кататься, люби и саночки возить

Занять не проблема, у нее неплохие задатки художника, у меня столярная мастерская, но откуда взять желание, занялась неделю по расписывала и все так вот сижу потихоньку и доделываю то, что наточил, нарезал, аналогично с шитьем, нравится шить пожалуйста, набрал ткани, фурнитуры, купил машинку, договорился нашел оверлок, шей пожалуйста, все ступор неделю пошила, и в аут, только деньги перевел.
Насчет кончать на сторону, а чем извиняюсь я 6 лет занимался, но как поговорка, чего общего между беременностью и подгорелым пирогом, да я и не против детей, по мне так пусть еще бы трое было, но ведь детям уход нужен, и воспитание, а на это нужно время и силы, которых чаще всего просто не остается, я предлагал ей, поменяться ролями, по условиям она ищет работу с аналогичным заработком, я сижу с детьми и веду домашнее хозяйство, без проблем, готовить я умею, стирка не проблема, и с детьми справлюсь, но опять таки только скандал получился.
Aleks@ndr

хороший человек

Новое сообщение Фекла » 17.06.2011 7:17:05

posted by Aleks@ndr
Фекла.
Я понимаю, что стоит разойтись, и это правильное решение, и все это говорят, но с другой стороны конечно легче всего сломать чем построить, да и 6 лет из жизни просто так не выкинешь, вы же психологи, ну подскажите пожалуйста, как достучаться до нее, как включить в человеке все то хорошее и положительное что в нем спрятано.

да нету тут психологов, мы все просто обыватели прошедшие через разные жизни. :)))
А шесть лет, не шесть лет... Я вот 12 лет коту под хвост вышвырнула и заметьте, 12 лет очень удачной семейной жизни. Сколько там ее отец с матерью скандалил...? Может начать прям сейчас спиваться чтобы выгнала поскорей. А что? Выгонит - детей поднимать не надо, моральный аспект соблюден, а потом можно и нормальную семью завести.
Железное правило -- "Хочешь знать какая будет твоя жена -- посмотри на ее мать" :)))))))
А достукиваться надо уверенно. Собирайте манатки и валите. И не вздумайте раньше чем через три месяца вообще появляться, если после этого не захочет перемен -- валите навсегда.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5277 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Алёна4444 » 17.06.2011 9:47:26

конечно уходить. и не слюнявте. че она единственная женщина на свете. свою жизнь угробите. лучше уже у вас с ней не будет. если бы что то могло изменица, оно бы это все за шесть лет бы изменилось. а так, как щас есть, так и будете жить. УХОДИТЕ!!! ищите другую женщину. это больно, тяжело, неохота, 6 лет жалко. НО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!! уходите! вы же свою жизнь сломаете!
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5165 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение зайка » 17.06.2011 10:54:45

Вот все тут рассоветовались УХОДИТЬ, а с 3-мя детьми что делать, я смотрю жена у него ленивая и сама не знает что хочет, а детям нужна полноценная семья. Вот у меня когда родители развелись, для меня это шок был.....
Вы знаете, Александр, вам нужно на работу её устроить, а не дома рисованием и шитьём занимать
зайка

почетный форумчанин

Новое сообщение Алёна4444 » 17.06.2011 11:03:18

если родители несчастны в семейной жизни. дети тоже несчастны. я когда, у меня родители вместе жили страдала больше из-за всех их скандалов постоянных, чем когда они развелись. когда они развелись, наоборот все спокойно стало. а когда вместе жили, постоянные скандалы, всегда нервы на пределе были
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5165 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты