Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Конфликт как средство существования

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Shy_doe » 17.06.2011 11:25:57

posted by зайка
Вот все тут рассоветовались УХОДИТЬ, а с 3-мя детьми что делать, я смотрю жена у него ленивая и сама не знает что хочет, а детям нужна полноценная семья. Вот у меня когда родители развелись, для меня это шок был.....
Вы знаете, Александр, вам нужно на работу её устроить, а не дома рисованием и шитьём занимать

Такое ощущение, что жена маленькая девочка... Не нужно с ней сюсюкать, она взрослый человек ведь. Но в крайности тоже не нужно впадать - типа ушел, а ты живи сама как хочешь.
Явно видно, что ее что-то не устраивает, да и тебя видно тоже уже все достало. Нужно понять что именно нужно вам обоим друг от друга.
Нужно перезагрузиться.
Оставьте детей с кем-нибудь съездите в отпуск одни. Освежите отношения, успокойтесь, поговорите. Возможно сначала посретесь в очередной раз, но потом помириться как будет сладко-то :)
Попробуйте по крайней мере.
Уйти - проще всего. А попытаться наладить отношения - тут работа нужна и больше всего над собой, а не придумывание что сделать с человеком, с которым живешь. И вот это должны оба понять.
Shy_doe

полноправный участник

На форуме: 5500 дн.
Последний ответ: 06.08.2011

Новое сообщение Оса » 17.06.2011 13:04:22

У вас есть цель-сохранить семью. И это главное.Вы оба хорошие родители по своему. И детям вы необходимы , как воздух, они вас любят обоих. Слишком много накопилось взаимных обид и с таким грузом трудно справится в одиночку. Думаю, когда ваша супруга только начала разбивать посуду и рвать ваши фото, на то у неё были свои причины. Обида или злоба на какое то ваше действие или обидное слово в свой адрес, которые вывели её на такие эмоции.Не так ли? Не думаю, что она ради прикола, хотела испортить имущество, посмотреть какой вы злющий и на что способны на эмоциях? Что то она хотела вам сказать своими выходками, чего то получить от вас в моральном плане. А вы не поняли и увидели только действие.
Возможно, что и мама своим поведением с её отцом приучили дочь к эмоциональному напряжению в семье. И ей с вами не хватает такого типа "адреналина". Люди из таких конфликтных семей часто не могут потом жить тихо в своей собственной.Им кажется, что они чего то не дополучают в такой мирной обстановке дома.
Если хотите помощь психолога напишите свою историю сюда http://affecte.ru/ Сайт называется "В глубине души". Удачи вам!!!!
Оса

хороший человек

На форуме: 5134 дн.
Последний ответ: 17.06.2011

Новое сообщение Алёна4444 » 17.06.2011 13:14:19

зря вы так думаете, что она не могла просто разбивать посуду и рвать фотки. очень даже могла
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5171 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение Фекла » 17.06.2011 13:43:45

posted by зайка
Вот все тут рассоветовались УХОДИТЬ, а с 3-мя детьми что делать, я смотрю жена у него ленивая и сама не знает что хочет, а детям нужна полноценная семья. Вот у меня когда родители развелись, для меня это шок был.....
Вы знаете, Александр, вам нужно на работу её устроить, а не дома рисованием и шитьём занимать

Ну конечно детей жалко. Пусть лучше смотрят как мама над батей
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Алёна4444 » 17.06.2011 13:48:12

вот вот. его жене надо психику лечить и пахать как лошадь. а не жалеть ее
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

Новое сообщение Фекла » 17.06.2011 13:48:46

posted by зайка

Ну конечно детей жалко. Пусть лучше смотрят как мама над батей глумиться или как он ее убивает. А чо нормальные дети тогда вырастут в полноценной семье, отец шизоид и убийца и мама в виде трупа или калеки. Счастье детей превыше всего.
Устройте ее на работу, а она туда ходить не будет. У вас там что кризиса нет что ли, придурошных девиц с тремя детьми на руках вот так запросто на работу берут?
Колотите ее что ли для порядка пару раз в день, утром и вечером, не сильно а так чтобы было чем заниматься днем, сначала поревет часа три потом синяки будет замазюкивать. Да и детишки будут отца уважать, как он их мамку то воспитывает.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Оса » 17.06.2011 13:59:46

posted by Алёна4444
зря вы так думаете, что она не могла просто разбивать посуду и рвать фотки. очень даже могла

А зачем ей это надо? Посуды много слишком дома, некуда ставить наверно её? Обычно такие вещи делают в момент аффекта на эмоциях. Не могут человека разорвать , так перекладывают эту агрессию на предмет, рвут фото. Лучше фото, чем оторванное ухо. Не надо доводить до такого. Александр и сам наверно не понял, что вызовет такую реакцию своим поведением. И вовремя не поставил на этом точку, вот она и почувствовала, что такие номера проходят с мужем, и дальше стала так вести себя.
Оса

хороший человек

Новое сообщение Алёна4444 » 17.06.2011 14:04:14

ну этой женщине полечить психику не мешало бы. ей слишком многое с рук сходит. ее агрессию ваще надо всю в дело направлять. а она от безделья с ума сходит
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

Новое сообщение Оса » 17.06.2011 14:19:53

posted by Алёна4444
ну этой женщине полечить психику не мешало бы. ей слишком многое с рук сходит. ее агрессию ваще надо всю в дело направлять. а она от безделья с ума сходит

Муж слишком добрый попался женщине.
Оса

хороший человек

Новое сообщение Алёна4444 » 17.06.2011 14:25:24

вот она этого щас не ценит. он уйдет. потом ей попадеца злой. и будет она локти кусать. потому что дело не в мужьях, а в ней самой. ей разбираца в себе надо и работать над собой
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

Новое сообщение Фекла » 17.06.2011 14:40:02

А может там в самом деле не с женой проблемы, а с мужем :)))) ?
Мой первый очень любил меня доставать до кондратия, тихо так, но наверняка, близкие всегда знают чем достать. Когда его спросили нафига он меня дратует, он сказал что я неимоверно хороша в гневе :)))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Алёна4444 » 17.06.2011 14:41:56

))))) мужики многие так говорят. почему то им нравица их любимая женщина в гневе)))
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты