|
Shy_doe » 17.06.2011 11:25:57
posted by зайка Вот все тут рассоветовались УХОДИТЬ, а с 3-мя детьми что делать, я смотрю жена у него ленивая и сама не знает что хочет, а детям нужна полноценная семья. Вот у меня когда родители развелись, для меня это шок был..... Вы знаете, Александр, вам нужно на работу её устроить, а не дома рисованием и шитьём занимать
Такое ощущение, что жена маленькая девочка... Не нужно с ней сюсюкать, она взрослый человек ведь. Но в крайности тоже не нужно впадать - типа ушел, а ты живи сама как хочешь. Явно видно, что ее что-то не устраивает, да и тебя видно тоже уже все достало. Нужно понять что именно нужно вам обоим друг от друга. Нужно перезагрузиться. Оставьте детей с кем-нибудь съездите в отпуск одни. Освежите отношения, успокойтесь, поговорите. Возможно сначала посретесь в очередной раз, но потом помириться как будет сладко-то :) Попробуйте по крайней мере. Уйти - проще всего. А попытаться наладить отношения - тут работа нужна и больше всего над собой, а не придумывание что сделать с человеком, с которым живешь. И вот это должны оба понять.
- Shy_doe

- полноправный участник
-
- На форуме: 5500 дн.
- Последний ответ: 06.08.2011
Оса » 17.06.2011 13:04:22
У вас есть цель-сохранить семью. И это главное.Вы оба хорошие родители по своему. И детям вы необходимы , как воздух, они вас любят обоих. Слишком много накопилось взаимных обид и с таким грузом трудно справится в одиночку. Думаю, когда ваша супруга только начала разбивать посуду и рвать ваши фото, на то у неё были свои причины. Обида или злоба на какое то ваше действие или обидное слово в свой адрес, которые вывели её на такие эмоции.Не так ли? Не думаю, что она ради прикола, хотела испортить имущество, посмотреть какой вы злющий и на что способны на эмоциях? Что то она хотела вам сказать своими выходками, чего то получить от вас в моральном плане. А вы не поняли и увидели только действие. Возможно, что и мама своим поведением с её отцом приучили дочь к эмоциональному напряжению в семье. И ей с вами не хватает такого типа "адреналина". Люди из таких конфликтных семей часто не могут потом жить тихо в своей собственной.Им кажется, что они чего то не дополучают в такой мирной обстановке дома. Если хотите помощь психолога напишите свою историю сюда http://affecte.ru/ Сайт называется "В глубине души". Удачи вам!!!!
- Оса

- хороший человек
-
- На форуме: 5134 дн.
- Последний ответ: 17.06.2011
Алёна4444 » 17.06.2011 13:14:19
зря вы так думаете, что она не могла просто разбивать посуду и рвать фотки. очень даже могла
я счастлива - Алёна4444

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5171 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
Фекла » 17.06.2011 13:43:45
posted by зайка Вот все тут рассоветовались УХОДИТЬ, а с 3-мя детьми что делать, я смотрю жена у него ленивая и сама не знает что хочет, а детям нужна полноценная семья. Вот у меня когда родители развелись, для меня это шок был..... Вы знаете, Александр, вам нужно на работу её устроить, а не дома рисованием и шитьём занимать
Ну конечно детей жалко. Пусть лучше смотрят как мама над батей
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Алёна4444 » 17.06.2011 13:48:12
вот вот. его жене надо психику лечить и пахать как лошадь. а не жалеть ее
я счастлива - Алёна4444

-
Фекла » 17.06.2011 13:48:46
Ну конечно детей жалко. Пусть лучше смотрят как мама над батей глумиться или как он ее убивает. А чо нормальные дети тогда вырастут в полноценной семье, отец шизоид и убийца и мама в виде трупа или калеки. Счастье детей превыше всего. Устройте ее на работу, а она туда ходить не будет. У вас там что кризиса нет что ли, придурошных девиц с тремя детьми на руках вот так запросто на работу берут? Колотите ее что ли для порядка пару раз в день, утром и вечером, не сильно а так чтобы было чем заниматься днем, сначала поревет часа три потом синяки будет замазюкивать. Да и детишки будут отца уважать, как он их мамку то воспитывает.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Оса » 17.06.2011 13:59:46
posted by Алёна4444 зря вы так думаете, что она не могла просто разбивать посуду и рвать фотки. очень даже могла
А зачем ей это надо? Посуды много слишком дома, некуда ставить наверно её? Обычно такие вещи делают в момент аффекта на эмоциях. Не могут человека разорвать , так перекладывают эту агрессию на предмет, рвут фото. Лучше фото, чем оторванное ухо. Не надо доводить до такого. Александр и сам наверно не понял, что вызовет такую реакцию своим поведением. И вовремя не поставил на этом точку, вот она и почувствовала, что такие номера проходят с мужем, и дальше стала так вести себя.
- Оса

- хороший человек
-
Алёна4444 » 17.06.2011 14:04:14
ну этой женщине полечить психику не мешало бы. ей слишком многое с рук сходит. ее агрессию ваще надо всю в дело направлять. а она от безделья с ума сходит
я счастлива - Алёна4444

-
Оса » 17.06.2011 14:19:53
posted by Алёна4444 ну этой женщине полечить психику не мешало бы. ей слишком многое с рук сходит. ее агрессию ваще надо всю в дело направлять. а она от безделья с ума сходит
Муж слишком добрый попался женщине.
- Оса

- хороший человек
-
Алёна4444 » 17.06.2011 14:25:24
вот она этого щас не ценит. он уйдет. потом ей попадеца злой. и будет она локти кусать. потому что дело не в мужьях, а в ней самой. ей разбираца в себе надо и работать над собой
я счастлива - Алёна4444

-
Фекла » 17.06.2011 14:40:02
А может там в самом деле не с женой проблемы, а с мужем :)))) ? Мой первый очень любил меня доставать до кондратия, тихо так, но наверняка, близкие всегда знают чем достать. Когда его спросили нафига он меня дратует, он сказал что я неимоверно хороша в гневе :)))))))

- мастер психолог
-
Алёна4444 » 17.06.2011 14:41:56
))))) мужики многие так говорят. почему то им нравица их любимая женщина в гневе)))
я счастлива - Алёна4444

-
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|