Aleks@ndr » 17.06.2011 22:56:36
Да я её не бил, было напугал раз и все за руку схватил и по плечу настучал синяк только, на том месте где я её держал остался, так после этого случая она заявила что хочет меня во сне зарезать, ну вот было такое я конечно от этого хуже спать не стал, но напугал её сильно наверно вид у меня страшный был, ели бы я себя не сдерживал, я бы просто остановился когда она бы отключилась, да и я не знаю может когда то я не прав был я все допускаю мы все люди мы все можем ошибаться и чего то не так понять, ну и чего из за этого стоит шесть лет трепать мне нервы? Язык нам для чего даден или я обязательно должен догадаться чего она думает, извините но ведь не телепат чужие мысли читать, блин как меня просто все это достало такое ощущение что ты просто ну лишний в этом безумно тупом мирке и от тебя просто хотят избавиться но не знают как но неужели тогда так сложно сказать это, просто проговорить фразу извини дорогой ты лишний на моем жизненном пути, а то как собака на сене и сама не съем но и другому не дам, и какой разговор может быть про интим, когда жена на протяжении шести лет может в любой момент просто во время интима и самого разгара заявить извини я устала, отвернуться и захрапеть, а ты хоть извиняюсь додрачивай лежи, а на следующий день заявить что ей не хватает секса и я её не удовлетворяю, бляха стараешься ей же удовольствие доставить сдерживаешь себя, что бы не кончить раньше положенного, а тебя динамят, и как я должен на это реагировать, извини дорогая исправлюсь, а может правда стоило просто дюлей с самого начала вставлять по полной, чтобы время не было на мозгоколупание. Блин как меня просто все достало до печенок, стараешься чего то делаешь хочешь как лучше и тебя же обсерают, а за что , почему? Зачем эти проверки на ярость? Вот вы умные люди ну объясните мне малограмотному зачем бабе доставать мужика? В чем прикол?
Жизненный опыт, порою горький порою, приятный, а порою так елозит по асфальту, что сопли в уши за лазят.