posted by РАДА:)))
Александр по поводу ребенка. Если сомневаешься в отцовстве можно сделать тест. А лучше признать, что он твой ребенок просто потому что ты для него ПАПА в любом случае.
И подумай просто как лучше будет для НЕГО :)
Сейчас да я для него папа, это если не задумываться на перед, а что будет через 7-9 лет, он вырастит и какой нибудь хрен скажет ему что я не родной отец, и поедет сынок искать родного папу, который его в глаза не видел и не знал, что будет тогда, так не лучше ли обрезать все сейчас, да я понимаю все это тяжело и сложно. для меня он все равно останется моим ребенком но так будет лучше. Так что я для себя решил что на суде этот вопрос встанет однозначно.
Вообще на данный момент мы договорились о следующем, я отдаю ей свою долю дома и беру на себя долги по алиментному соглашению, и собственно все, имущество полюбовно, и расходы на суд беру на себя, а дальше посмотрю, что и как будет, как говорится война план покажет, сложится дальше жизнь, ну хорошо, не сложится ну да и так пойдет, а с детьми подрастут если не отвернутся от меня значит помогу встать на ноги, не захотят со мной общаться, я не стану лезть и доказывать кто прав кто виноват, да и как знать найдется женщина значит будут у меня еще дети, а так может я и пожалею о своем решении, но лучше я пожалею об этом сейчас чем потом. Бороться за сохранение семьи дальше, не имеет смысла как можно жить с человеком которому никогда не сможешь доверять, да и зачем, дети, да детей жалко, очень жалко и вряд ли кто позавидует их судьбе, но они вырастут и у них будет своя жизнь и они будут строить свою судьбу сами, ведь каждый человек сам себе выбирает жизнь как ему жить, и в конечном итоге получает то чего добивался, а чаще мы вообще не можем даже предполагать что будет завтра и как все обернется, так пусть все так и остается, как и есть. Хотя конечно не так просто выбросить 6 лет из жизни, плохо ли хорошо они прожиты, как знать может это начала чего то лучшего, а может и начало конца, слишком уж тяжелый, мрачный отпечаток остается на душе.
Жизненный опыт, порою горький порою, приятный, а порою так елозит по асфальту, что сопли в уши за лазят.