Помогите пожалуйста
Татьяна » 17.06.2011 0:41:28
Здравствуйте всем)) у меня такая ситуация: Я встречалась с парнем год, мы любили друг друга и все вроде было хорошо. Потом получилось так, что нам пришлось расстаться. Я встретила другого через три месяца после разлуки с первым, и с ним вроде все хорошо также. Но продолжала общаться с бывшим. и вот однажды Тёма(это 2ой парень) уехал, я изменила ему с Эдиком(1ый парень). Встречаемся мы с Тёмой ровно месяц. и вроде все хорошо. Он в армию 20 уходит.Но Эдик любит меня. Я испытываю к нему непонятные чувства. Тёма особо не держится за наши отношения, хоть и говорит, что это не так. Из чего я взяла это? : Когда Тёма уехал в буй мы с ним созванивались, в общем обычно общались. Когда он ехал в кострому обратно, спустя почти неделю, я ему сказала : "приедешь позвони" он сказал "хорошо". звоню ему и говорю " ты где?" он сказал я на набережной с парнями пью". Извините, мы не виделись неделю мог бы хотя бы сказать что приехал. Я говорю" тебе друзья дороже?тогда иди к ним" он сказал "хорошо" и положил трубку.
Ситуация на данный момент : Эдик мне все твердит что любит и жизнь отдаст и прочее прочее. А от Темы нет ничего вообще(( что делать? помогите разобраться пожалуйста