Ангелина » 10.08.2011 22:17:10
Люди!!!! Ау! Поумерьте страхи и резкие словечки. У человека ВИЧ! "Бежать от него", "разводиться", "зачем он ей нужен", "дуру нашли - с вич-инфицированным жить"! - вы что все, сговорились? Я, конечно, понимаю...СПИД - враг, чума.... Но люди с ВИЧ ничем от здоровых не отличаются, затем, что им нужно просто внимательнее следить за своим здоровьем, а окружающим быть осторожнее... и ещё, за каким чёртом их всех оклеймили - то? Я сама недавно столкнулась с проблемой ВИЧ. Кучу страхов натерпелась, до сих терплю... боюсь даже... но пообщавшись с людьми, прочитав очень много инфы в нете, я не то чтобы успокоилась там или наоборот, больше испугалась. это неописуемо. Просто теперь я открыла для себя, что люди с ВИЧ бояться раскрывать свой статус? Потому что до сих пор есть такие громкоголосы, которые говорят "бежать!"...
а семейной паре посоветуйте пересмотреть всё: их отношения, их цели, взгляды на жизнь... и знаете, по версии одного из современных писателей, лекарство от СПИДа - любовь.... я вообще считаю, если ваша сестра относится к тем 2% людей, в крови которого неуживчив ВИЧ... то чудо просто, что именно она в судьбе ВИЧ+ мужчины....