Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

мой парень устал от отношений

всего : 11
cтраницы : 1 |

мой парень устал от отношений

Новое сообщение Алия » 17.06.2011 15:01:56

я с молодым человеком вместе уже 3 года. в последнее время я начала замечать, что в его глазах нет той искры которая была раньше, больше нет ласки, заботы, нежности, перестал интересоваться как я, что я и тд. я решилась на разговор. как оказалось, он устал от наших отношений, и что зря мы начали так рано жить вместе, так как он без меня уже не может, что любит меня, но устал. он не знает что дальше будет с нами, что ожидет нас впереди. также проблемой является то, что его родители против меня из религиозных взглядов, я -татарочка, они- христиане......я незнаю что мне делать, я его очень сильно люблю. помогите советом.
Алия
хороший человек

Новое сообщение GIN » 17.06.2011 15:06:41

Знаешь если надо то православие прими)))))))))))) а серьезно не родителям с ним жить а тебе так что просто они на него давят похоже теперь возьми все в свои руки покажи свою заботу о нем и тогда может все будет хорошо и родители будут не против, дети должны быть православные потомучто отец правславный ты уж пойми может еще этого он боится)))))))))) кароче все в твоих рука не дави на него но держи говори слова о любви и готовь вкусно)))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Papay » 17.06.2011 15:09:12

posted by GIN
говори слова о любви и готовь вкусно)))))))))))

Вот-вот-вот... И побольше!!))))))))))
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5212 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение GIN » 17.06.2011 15:12:46

Секс тоже важен и белье сексуальное )))))))))) кароче ну не тебеж нам мужикам обьяснять что нужно делать в кровати)))))))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Алёна4444 » 17.06.2011 15:12:54

GIN, сидя на этом форуме таким умным стал) я тоже кстати) и пишу прям красиво так) аж сама взахлеб читаю)
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5167 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение GIN » 17.06.2011 15:17:51

))))))))))))) дак в этой ситуации все понятно)))))))))) просто щас татарочка прочтет и сделает выводы вот я лично по смуглым красивым татарочка сохну у меня прям так настроение подымается уххххххх)))))))) хотя сам русский православный))))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 17.06.2011 15:22:06

posted by GIN
))))))))))))) дак в этой ситуации все понятно)))))))))) просто щас татарочка прочтет и сделает выводы вот я лично по смуглым красивым татарочка сохну у меня прям так настроение подымается уххххххх)))))))) хотя сам русский православный))))))))))))

И что, только настроение подымается? Может и еще чё нить....
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5212 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение GIN » 17.06.2011 15:23:19

Ну дак)))))))) (скромно краснею)
GIN

мастер психолог

Новое сообщение spartak83 » 17.06.2011 16:22:24

а у меня по бабушкиной линии все татары, а по отцовской- нет, и никаких проблем не было, а я приняла христианскую веру.....

да и вообще то обычно татары не хотят христианин, и то, что родители его так смотрят на мусульманскую веру- это он зря.......ничего плохого в этом нет...кстати скажи своему парню, что от татарочек красивые детишки...вот я красавица-хоть куда!)
spartak83

полноправный участник

На форуме: 5131 дн.
Последний ответ: 07.07.2011

Новое сообщение Woman » 17.06.2011 16:52:23

Вера - значимый момент в выборе супруга. Но...я вот в Татарстане живу - многие пары в окружении вперемешку, муж русский, жена татарочка или наоборот. Ничего не вижу такого. Мусульман истинных не так уж и много (без алкоголя, не едят свинину, намазы и прочее). А так - уважают и православные праздники, и мусульманские. Никто не кидается веру менять, лишь бы любили друг друга и уважали...как-то так*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5667 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение GIN » 17.06.2011 17:00:12

У меня почти все друзья татары из руских только я и еще 2 человека, мой лучший друган он мне как брат тоже татарин я его Лёней зову он уже привык хотя такто он Линар)))))))))) иногда своих друзей татар бусурманами называю на меня не обижаются а вот на других сразу обижаются)))))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение STL » 17.06.2011 17:01:16

Случай из жизни:
Дядя христианин, девушка - мусульманка. В итоге принял ислам. Живет, счастлив, есть дети. Читает Каран. Вот так то.
На аватарке Любимая...
STL

хороший человек

На форуме: 5130 дн.
Последний ответ: 20.06.2011

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты