|
ненавижу всех!
мамаО. » 18.06.2011 0:06:14
Лю-ю-юди-и-и, помогите. Ненавижу всех! Маму, мужа, родственников, свекровь и себя я тоже ненавижу... На всех "нападаю", кричу, вечно предъявляю какие-то претензии, вечно всем недовольна...Делать ничего не хочется, всё раздражает. По моему мнению все всё делают не так, муж всё делает медленно, что меня ужасно бесит! Все вопросы окружающих мне кажутся идиотскими, я закипаю, кричу, обижаю, а потом еще больше себя ненавижу... Устала. Понимаю, что надо искоренять эту распущенность, но не знаю как. Замкнутый круг. Каждый день начинаю "новую жизнь". Очень стараюсь себя контролировать и опять не получается. Я знаю, что я устала (ну...жизненные обстоятельства...), но ведь это не повод ненавидеть всех....Ничего не хочется - ни ухаживать за собой, ни что-то прикупить, НИЧЕГО. Делаю все на автомате, потому что НАДО, заставляю себя. Была б возможность, легла б на диванчик и тупо смотрела в потолок...Сил нет ни на что! Не хочу, чтоб муж домой приходил, потому что ему надо готовить еду...на это нужно время...времени нет, т.к. на руках ребенок-инвалид-колясочник совершенно беспомощный и 8-ми месячный малыш...Радуюсь, когда муж уезжает в командировку, потому что эти несколько дней он не будет подъезжать ко мне по поводу секса! Не хочу, чтоб мама приходила мне помогать (хотя крайне нуждаюсь в помощи), потому что мне кажется, что она все делает не так и мне назло! Сегодня утром на её замечание сказала ей, что я её ненавижу...Вечером ненавижу себя в 1000 раз больше чем утром! Короче, я запуталась...Вот такой круговорот ненависти :-(
- мамаО.
- хороший человек
-
- На форуме: 5134 дн.
- Последний ответ: 16.08.2011
Papay » 18.06.2011 0:09:59
"Радуюсь, когда муж уезжает в командировку, потому что эти несколько дней он не будет подъезжать ко мне по поводу секса!"
А тут -то в чём проблема?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
мамаО. » 18.06.2011 0:13:24
Проблема в том, что к вечеру я падаю от усталости... как следствие - уже не до чего....
- мамаО.
- хороший человек
-
таня » 18.06.2011 0:16:29
posted by мамаО. Проблема в том, что к вечеру я падаю от усталости... как следствие - уже не до чего....
отдохнуть тебе надо ОТО ВСЕХ!!! соскучиться почувствовать желание быть с любимым мужчиной. если после 2-3 недель не пройдет - от мужа надо уходить. что это за муж, что ты из сил выбилась уже??? что это за секс, которого ты не хочешь? что это за жизнь, в которой тебе плохо? нахер так жить???
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5318 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
мамаО. » 18.06.2011 0:21:54
э-эх, отдохнуть это, конечно, хорошо бы... только как? весь мой отдых за последние 8 лет это поездки по санаториям с ребенком-инвалидом и таскание его на себе в буквальном смысле слова с процедуры на процедуру...а муж работает...2 недели в году от отпуска он помогает мне, а остальные 2 недели рыбачит...так что отдых откладывается на когда-нибудь-потом-в следующей-жизни...:-)
- мамаО.
- хороший человек
-
Papay » 18.06.2011 0:31:11
Да, надо менять всё.... Детей на лучше на время оставить на кого-то... Может на свекровь(если есть...), маму.... Няню нанять можно... Подумай
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
мамаО. » 18.06.2011 0:31:41
а как жить? старший ребятёнок никакой, для таких детей нет ни садов ни каких-то учреждений. отказываться я от него не собираюсь, буду тянуть сколько сил есть - он же не виноват, что при родах все врачи ушли пить чай и он у меня почти умер...+ маленький еще, которому нужна уйма времени. естественно, я не работаю, материально зависима...мама помогает мне как может, хотя и работает...помощь свекра со свекровью заключается в том, что они считаю, что детей надо поить колодезной водой, а потому они приезжают на пол-часа в воскресенье (после отдыха и барбекю на даче) и привозят нам баклашки с водой из колодца...сделают "утю-тю" младшему, пострадают над старшим, покачают головами... и, собственно, усё...
- мамаО.
- хороший человек
-
мамаО. » 18.06.2011 0:34:15
Ребят, чего-то я разнюнилась тут....Вы мне лучше подскажите, может у кого был такой опыт по самостоятельному приведению в порядок своей нервной системы? А?
- мамаО.
- хороший человек
-
Papay » 18.06.2011 0:41:07
Вода тут до одного места... Поговори с мужем серьезно, объясни ему всю сложившуюся ситуацию.. он должен понять. Родные есть где-то в другом городе? Надо к ним ехать... Да и денег не так много потратишь чем куда-то на море или в санаторий ехать.... Подумай, но отдохнуть тебе 100% надо и всё тут! Это моё личное мнение... пока не знаю, что еще можно придумать....
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Papay » 18.06.2011 0:42:37
posted by мамаО. Ребят, чего-то я разнюнилась тут....Вы мне лучше подскажите, может у кого был такой опыт по самостоятельному приведению в порядок своей нервной системы? А?
На это время нужно... но у тебя же ведь его нет....
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
таня » 18.06.2011 0:51:52
posted by мамаО. Ребят, чего-то я разнюнилась тут....Вы мне лучше подскажите, может у кого был такой опыт по самостоятельному приведению в порядок своей нервной системы? А?
лично у меня не было. я как-то до срывов не допускаю - себя жалко. я считаю - лучше ПЕРЕБДИТЬ, ЧЕМ НЕДОБДИТЬ :-) а посоветовать я могу только что-либо по бытовым вопросам... тем, ХТО ТАМ ТУПОЙ И ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ НЕ ПОНИМАЕТ!!! так, что я думаю, тебе лучше с квалифицированными специалистами поговорить... хотя это деньги и время... но я думаю лучше ВЫДЕЛИТЬ И ТО И ДРУГОЕ... потому что ты итак зря свое время теряешь... а за ребенка респект и уважуха!!! я хоть ничем помочь не могу, но я за ребенка вообще, тебе СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ!!! может и от имени ребенка. дети - это... это жизнь. я сама была неприкаянная, когда дете не было. а потом все папы, мамы, мужья, мужики, друзья, фитнесы и клубы ушли на третий план.... ну без них тоже сложно.... но на третьем месте - после себя любимой поставила :-)
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5318 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
белла » 02.03.2012 14:04:11
мне 30. удовольствия в жизни нет. в прямом смысле жизни. что делать?
- белла
- хороший человек
-
- На форуме: 4875 дн.
- Последний ответ: 02.03.2012
Ruslan » 15.07.2012 23:45:17
posted by Papay posted by мамаО. Ребят, чего-то я разнюнилась тут....Вы мне лучше подскажите, может у кого был такой опыт по самостоятельному приведению в порядок своей нервной системы? А?
На это время нужно... но у тебя же ведь его нет.... Привет. У тебя долгое время в жизни проблемы. На почве этого постоянный стресс. Стресс приводит к психологическим расстройствам и неврозам. Просто так от этого не избавится.. Сходи к специалистам типа психолога и невролога - назначат лечение, но страйся найти причины этого всего сама .. Я сам на лечении 1, 5 мес. - нужно 3 мес.. Хотя шел в больничку с болью в спине - отправили к невропатологу.. Валерианку назначили 3 раза в день и витамины... Х..нь правдо прописали какую то, но стал поспокойнее чуть-чуть.. Хочу теперь к специалистам узкой направленности сходить.. и хорошенько пролечиться, а то реально так жизнь в напряг.. Уверен, что эти все проблемы с нервами от личного отношения человека к обществу, нормам, правилам, коллекиву, работе и т.д.. кажды воспринимает все по своему.. нет одинаковых людей... Обратись к спецам. хотябы для того, что бы знать препараты, которыми можно уравновесить состояние до уровня, при котором можно объективно мыслить и всту пить в борьбу с проблемой самому.. удачи тебе.. пиши если что на мыло..
- Ruslan
- хороший человек
-
- На форуме: 4740 дн.
- Последний ответ: 15.07.2012
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|