Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ненавижу всех!

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

ненавижу всех!

Новое сообщение мамаО. » 18.06.2011 0:06:14

Лю-ю-юди-и-и, помогите. Ненавижу всех! Маму, мужа, родственников, свекровь и себя я тоже ненавижу... На всех "нападаю", кричу, вечно предъявляю какие-то претензии, вечно всем недовольна...Делать ничего не хочется, всё раздражает. По моему мнению все всё делают не так, муж всё делает медленно, что меня ужасно бесит! Все вопросы окружающих мне кажутся идиотскими, я закипаю, кричу, обижаю, а потом еще больше себя ненавижу... Устала. Понимаю, что надо искоренять эту распущенность, но не знаю как. Замкнутый круг. Каждый день начинаю "новую жизнь". Очень стараюсь себя контролировать и опять не получается. Я знаю, что я устала (ну...жизненные обстоятельства...), но ведь это не повод ненавидеть всех....Ничего не хочется - ни ухаживать за собой, ни что-то прикупить, НИЧЕГО. Делаю все на автомате, потому что НАДО, заставляю себя. Была б возможность, легла б на диванчик и тупо смотрела в потолок...Сил нет ни на что! Не хочу, чтоб муж домой приходил, потому что ему надо готовить еду...на это нужно время...времени нет, т.к. на руках ребенок-инвалид-колясочник совершенно беспомощный и 8-ми месячный малыш...Радуюсь, когда муж уезжает в командировку, потому что эти несколько дней он не будет подъезжать ко мне по поводу секса! Не хочу, чтоб мама приходила мне помогать (хотя крайне нуждаюсь в помощи), потому что мне кажется, что она все делает не так и мне назло! Сегодня утром на её замечание сказала ей, что я её ненавижу...Вечером ненавижу себя в 1000 раз больше чем утром! Короче, я запуталась...Вот такой круговорот ненависти :-(
мамаО.
хороший человек

На форуме: 5134 дн.
Последний ответ: 16.08.2011

Новое сообщение Papay » 18.06.2011 0:09:59

"Радуюсь, когда муж уезжает в командировку, потому что эти несколько дней он не будет подъезжать ко мне по поводу секса!"

А тут -то в чём проблема?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение мамаО. » 18.06.2011 0:13:24

Проблема в том, что к вечеру я падаю от усталости... как следствие - уже не до чего....
мамаО.
хороший человек

Новое сообщение таня » 18.06.2011 0:16:29

posted by мамаО.
Проблема в том, что к вечеру я падаю от усталости... как следствие - уже не до чего....

отдохнуть тебе надо ОТО ВСЕХ!!!
соскучиться
почувствовать желание быть с любимым мужчиной.
если после 2-3 недель не пройдет - от мужа надо уходить.

что это за муж, что ты из сил выбилась уже???
что это за секс, которого ты не хочешь?
что это за жизнь, в которой тебе плохо?

нахер так жить???
таня

почетный местный житель

На форуме: 5318 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение мамаО. » 18.06.2011 0:21:54

э-эх, отдохнуть это, конечно, хорошо бы... только как? весь мой отдых за последние 8 лет это поездки по санаториям с ребенком-инвалидом и таскание его на себе в буквальном смысле слова с процедуры на процедуру...а муж работает...2 недели в году от отпуска он помогает мне, а остальные 2 недели рыбачит...так что отдых откладывается на когда-нибудь-потом-в следующей-жизни...:-)
мамаО.
хороший человек

Новое сообщение Papay » 18.06.2011 0:31:11

Да, надо менять всё....
Детей на лучше на время оставить на кого-то... Может на свекровь(если есть...), маму....
Няню нанять можно... Подумай
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение мамаО. » 18.06.2011 0:31:41

а как жить? старший ребятёнок никакой, для таких детей нет ни садов ни каких-то учреждений. отказываться я от него не собираюсь, буду тянуть сколько сил есть - он же не виноват, что при родах все врачи ушли пить чай и он у меня почти умер...+ маленький еще, которому нужна уйма времени. естественно, я не работаю, материально зависима...мама помогает мне как может, хотя и работает...помощь свекра со свекровью заключается в том, что они считаю, что детей надо поить колодезной водой, а потому они приезжают на пол-часа в воскресенье (после отдыха и барбекю на даче) и привозят нам баклашки с водой из колодца...сделают "утю-тю" младшему, пострадают над старшим, покачают головами... и, собственно, усё...
мамаО.
хороший человек

Новое сообщение мамаО. » 18.06.2011 0:34:15

Ребят, чего-то я разнюнилась тут....Вы мне лучше подскажите, может у кого был такой опыт по самостоятельному приведению в порядок своей нервной системы? А?
мамаО.
хороший человек

Новое сообщение Papay » 18.06.2011 0:41:07

Вода тут до одного места... Поговори с мужем серьезно, объясни ему всю сложившуюся ситуацию.. он должен понять.
Родные есть где-то в другом городе? Надо к ним ехать... Да и денег не так много потратишь чем куда-то на море или в санаторий ехать....
Подумай, но отдохнуть тебе 100% надо и всё тут!
Это моё личное мнение... пока не знаю, что еще можно придумать....
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 18.06.2011 0:42:37

posted by мамаО.
Ребят, чего-то я разнюнилась тут....Вы мне лучше подскажите, может у кого был такой опыт по самостоятельному приведению в порядок своей нервной системы? А?

На это время нужно... но у тебя же ведь его нет....
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение таня » 18.06.2011 0:51:52

posted by мамаО.

лично у меня не было.
я как-то до срывов не допускаю - себя жалко.
я считаю - лучше ПЕРЕБДИТЬ, ЧЕМ НЕДОБДИТЬ
:-)
а посоветовать я могу только что-либо по бытовым вопросам...
тем, ХТО ТАМ ТУПОЙ И ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ НЕ ПОНИМАЕТ!!!
так, что я думаю, тебе лучше с квалифицированными специалистами поговорить...
хотя это деньги и время...
но я думаю лучше ВЫДЕЛИТЬ И ТО И ДРУГОЕ...
потому что ты итак зря свое время теряешь...

а за ребенка респект и уважуха!!!
я хоть ничем помочь не могу, но я за ребенка вообще, тебе СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ!!!
может и от имени ребенка.

дети - это... это жизнь.
я сама была неприкаянная, когда дете не было.
а потом все папы, мамы, мужья, мужики, друзья, фитнесы и клубы ушли на третий план.... ну без них тоже сложно.... но на третьем месте - после себя любимой поставила :-)
таня

почетный местный житель

На форуме: 5318 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение белла » 02.03.2012 14:04:11

мне 30. удовольствия в жизни нет. в прямом смысле жизни. что делать?
белла
хороший человек

На форуме: 4875 дн.
Последний ответ: 02.03.2012

Новое сообщение Ruslan » 15.07.2012 23:45:17

posted by Papay
posted by мамаО.

На это время нужно... но у тебя же ведь его нет....

Привет. У тебя долгое время в жизни проблемы. На почве этого постоянный стресс. Стресс приводит к психологическим расстройствам и неврозам. Просто так от этого не избавится.. Сходи к специалистам типа психолога и невролога - назначат лечение, но страйся найти причины этого всего сама ..
Я сам на лечении 1, 5 мес. - нужно 3 мес.. Хотя шел в больничку с болью в спине - отправили к невропатологу.. Валерианку назначили 3 раза в день и витамины... Х..нь правдо прописали какую то, но стал поспокойнее чуть-чуть.. Хочу теперь к специалистам узкой направленности сходить.. и хорошенько пролечиться, а то реально так жизнь в напряг..

Уверен, что эти все проблемы с нервами от личного отношения человека к обществу, нормам, правилам, коллекиву, работе и т.д.. кажды воспринимает все по своему.. нет одинаковых людей...

Обратись к спецам. хотябы для того, что бы знать препараты, которыми можно уравновесить состояние до уровня, при котором можно объективно мыслить и всту
пить в борьбу с проблемой самому..

удачи тебе.. пиши если что на мыло..
Ruslan
хороший человек

На форуме: 4740 дн.
Последний ответ: 15.07.2012

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты