-з-з- » 10.09.2012 17:55:19
Знаешь, у всех ситуации похожи, у каждого тяжелы по своему,
У меня: Жена- больа не излечимо, у нее НЯК (для тех, кто знает), болезнь тяжелая, постоянные внутренние кровотечения, как следствие может быть рак, как следствие этого:
- больницы стабильно из-за критического состояния
- отсутствие возможности иметь детей
- дорогостоящие лекарства, в год с больничками уходит порядком 700 тысяч
- нет возможности слетать в европу и т.п., так как при перелете открывается кровотечение
- постоянное ее нервное состояние, так как болезнь откладывает отпечаток на нервную систему
- как еще одно следствие из-за живота отсутствует и секс в том формате, в котором его люблю...
В общем у каждого свои проблемы.
Года два назад, из-за трудностей на работе (работаю много - по 20 часов в день 6 дней в неделю, так как нужны деньги) нервная система полетела, подумал, что простыл- врачи поставили воспаление легких, причем такой диагноз, с которым не живут, пошел к другим врачам, сказали, что ничего нет, нуно идти к невропатологу. Пошел. Сказали, что атипичное дыхание и назначили курс таблеток, в итоге поправился.
Прошло еще время, траты на жизнь начали становиться больше заработка, в итоге появились со временем кредиты на несколько миллионов.
Естественно помимо всего прочего это тоже начало постоянно нервировать, появились очередные проблемы на работе, умер один родственник и второй оказался при смерти, в итоге как это не удивительно - на нервной почве и у меня начались проблемы, постоянная усталость, дурная голова и постоянные бесяки и так что начали бесить все люди без исключения, но из -за того что я делаю на работе держу себя в руках. Начался алкоголь, постоянно, так же начал пись новопассит, так как около года назад началась бессонница и спать просто не могу, так как думаю только о проблемах. А радоваться жизни уже давно разучился- топлю все в каких либо стимуляторах, кофе, чай пуэр крепкий утром, в алкоголе и новопассите вечером. все дни слились в один, ходя с женой в кино - через 5 минут фильма уже не помню. в общем не что не проходит безследно, кофе, чай- сердце, алкоголь - печень и поджелудочная в 0 снесены.
В общем пока алкоголь, успокоительное и стимуляторы, хотя на самом деле нужно сделать:
- лечь по страховке в больницу- поправить здоровье
- съездить отдохнуть
- бросить курить, пить и прочее
Но сил и времени на это нет, так как есть долги на 2 млн, кредит на тачку Жены - да и работа такая, что если месяц пропущу, то потеряю очень много, если не сказать, что все.
Лучше всего наймите няню, утром бассейн, в обед спорт, на ужин - ужин не с мужем - отвлечет, в итоге станет лучше.
Хотя будь я на Вашем месте - других слов бы не было, кроме слова Утопия.
Как бы жестко не звучало, и каким бы я уродом не выглядил в Ваших глазах, всетаки скажу следующее:
У Вас есть здоровый ребенок- радуйтесь этому!!!!!! Есть муж!!! - раз Вы его выбрали- значит он Вам нужен!!!!
Отдайте больного ребенка в специальное учреждение! Помогайте, иногда навещайте. Сделать это надо, иначе Вы станете инвалидом- так как все болезьни от нервов- пожалейте себя- Вы же еще нужны второму ребенку и это же Ваша жизнь!!!!! Так начните жить для себя!!!!!!!!!!!!!
Вам лучше отдать ребенка, маленького оставить Вашей маме, так как не совсем адекватны родители мужа (умозаключение из Ваших слов), и уехать на месяц в другую страну, за это время многое изменится.
В общем удачи Вам и самое главное здоровья и не бояться что-то поменять!!!