Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ненавижу всех!

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение -з-з- » 10.09.2012 17:55:19

Знаешь, у всех ситуации похожи, у каждого тяжелы по своему,
У меня: Жена- больа не излечимо, у нее НЯК (для тех, кто знает), болезнь тяжелая, постоянные внутренние кровотечения, как следствие может быть рак, как следствие этого:
- больницы стабильно из-за критического состояния
- отсутствие возможности иметь детей
- дорогостоящие лекарства, в год с больничками уходит порядком 700 тысяч
- нет возможности слетать в европу и т.п., так как при перелете открывается кровотечение
- постоянное ее нервное состояние, так как болезнь откладывает отпечаток на нервную систему
- как еще одно следствие из-за живота отсутствует и секс в том формате, в котором его люблю...
В общем у каждого свои проблемы.

Года два назад, из-за трудностей на работе (работаю много - по 20 часов в день 6 дней в неделю, так как нужны деньги) нервная система полетела, подумал, что простыл- врачи поставили воспаление легких, причем такой диагноз, с которым не живут, пошел к другим врачам, сказали, что ничего нет, нуно идти к невропатологу. Пошел. Сказали, что атипичное дыхание и назначили курс таблеток, в итоге поправился.

Прошло еще время, траты на жизнь начали становиться больше заработка, в итоге появились со временем кредиты на несколько миллионов.
Естественно помимо всего прочего это тоже начало постоянно нервировать, появились очередные проблемы на работе, умер один родственник и второй оказался при смерти, в итоге как это не удивительно - на нервной почве и у меня начались проблемы, постоянная усталость, дурная голова и постоянные бесяки и так что начали бесить все люди без исключения, но из -за того что я делаю на работе держу себя в руках. Начался алкоголь, постоянно, так же начал пись новопассит, так как около года назад началась бессонница и спать просто не могу, так как думаю только о проблемах. А радоваться жизни уже давно разучился- топлю все в каких либо стимуляторах, кофе, чай пуэр крепкий утром, в алкоголе и новопассите вечером. все дни слились в один, ходя с женой в кино - через 5 минут фильма уже не помню. в общем не что не проходит безследно, кофе, чай- сердце, алкоголь - печень и поджелудочная в 0 снесены.

В общем пока алкоголь, успокоительное и стимуляторы, хотя на самом деле нужно сделать:
- лечь по страховке в больницу- поправить здоровье
- съездить отдохнуть
- бросить курить, пить и прочее
Но сил и времени на это нет, так как есть долги на 2 млн, кредит на тачку Жены - да и работа такая, что если месяц пропущу, то потеряю очень много, если не сказать, что все.

Лучше всего наймите няню, утром бассейн, в обед спорт, на ужин - ужин не с мужем - отвлечет, в итоге станет лучше.
Хотя будь я на Вашем месте - других слов бы не было, кроме слова Утопия.

Как бы жестко не звучало, и каким бы я уродом не выглядил в Ваших глазах, всетаки скажу следующее:
У Вас есть здоровый ребенок- радуйтесь этому!!!!!! Есть муж!!! - раз Вы его выбрали- значит он Вам нужен!!!!
Отдайте больного ребенка в специальное учреждение! Помогайте, иногда навещайте. Сделать это надо, иначе Вы станете инвалидом- так как все болезьни от нервов- пожалейте себя- Вы же еще нужны второму ребенку и это же Ваша жизнь!!!!! Так начните жить для себя!!!!!!!!!!!!!
Вам лучше отдать ребенка, маленького оставить Вашей маме, так как не совсем адекватны родители мужа (умозаключение из Ваших слов), и уехать на месяц в другую страну, за это время многое изменится.
В общем удачи Вам и самое главное здоровья и не бояться что-то поменять!!!
-з-з-
хороший человек

На форуме: 4684 дн.
Последний ответ: 10.09.2012

Новое сообщение Муся » 10.09.2012 18:21:07

Пипец!
Муся
хороший человек

На форуме: 4684 дн.
Последний ответ: 10.01.2013

Новое сообщение Naar » 11.09.2012 2:35:35

-з-з- Спасибо за совет. Реально видно что пытаясь продлить чью-то жизнь, можешь сильно сократить свою (не вдаюсь в моральные принципы). Если окажусь в подобной ситуации, то вспомню ваш совет и воспользуюсь им, обещаю.
Naar
полноправный участник

На форуме: 4685 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты