Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

вернуть любовь помогите;(

всего : 4
cтраницы : 1 |

вернуть любовь помогите;(

Новое сообщение Юрий » 18.06.2011 23:40:06

Привет всем,
Есть девушка которую люблю очень, мы вместе больше трех лет были и пролжили вместе в течении полутра лет, и я дурик решил уехать от нее, просто усчтал от ссор и споров и непониманий, она слезно просила остаться и ушел..умоляла, я хотел проверить что я к ней чувствую, прошле месяца два я понял что очень скучаю и люблю ее одну и готов всю жизнь терпеть все..только быть с ней, но она уже говорит что незнает любит или нет, незнает хочет ли отношений..говорит я ей дорог и очень скучает по мне, но не хочет отношений, у нас както получился секс спонтанный все чувства были но он типо нечего не значит... сегодня пошел к ней молить о прощении с букетом, она сначала нехотела потом согласилась попытаться все востанновить...но сама не поцелует и не обнимет изредкол обнимет почелует, как мне вернуть ее она такая милая была, и как вернуть ее любовь и доверие к себе, я очень виновен и понял ошибку и ошибки свои...и готов на многое для нее..помогите(((((( Р.С извените за ошибки стресс жуткий
Юрий
хороший человек

Новое сообщение Мишаня » 19.06.2011 23:07:16

Юрий здорова я тебя понимаю(но у тебя как я понял девушка с пониманием попробуй с ней поговорить скажи ей что ты её любишь будешь всегда рядом и обними её сам не жди её действий это бесполезно вот тебе повезло братан отвечаю у меня есть девушка котрую я очень люблю точнее была 4дня назад мы погуляли ну я пришёл с другом она с подругой и у нас как то всё не увязалось друг думал о девушке которая его бросила я чё то задумался короче так получилось что я не смог уделить ей внимание и хотел её обнять но она сидела рядом с моим другом ну потом мы разошлись и уехали думали завалимся в клуб тусанём ну и так получилось что клуб то был закрыт а в другой ехать не захотели и пошли гулять потом мы поехали домой и по пути я зашёл в аську и решил поразмудать типо как тебе он а полине как?(полина это её подруга)ну и потом когда я приехал домой я был жудко весёлый с друзьями смеялись долго а она сидела и написала что молчишь и смайл такой( ну я подумал и пишу ей в ответ а что надо писать? она ответила мда ну просто бесит когда так отвечает и я случайно написал ей мат(ну потом похоже она обиделась я извиняюсь 4дня и она не хочет меня прощать мне очень плохо без неё я понял что люблю её уже ночью у меня закололо сердце но я терпел знал что это от неё хотя с сердцем проблем никогда не имел ну так вот проходят дни до сих пор все спрашивают что такое друзья говорят братан не парься пошли её кое куда я говорю парни вот простите но люблю её(вот сейчас я думаю что её уже не вернуть я предлогал ей вернуться извинялся как только мог даже песню написал а ей пофиг на меня хотя она обычная девушка я бы не подумал даже что она меня так заденет и будет носом вертеть хотя я сам по себе такой у меня девушек как грязи было но с теми охото было шалить а с ней нет я дотронуться до неё не могу жалко её(мне дали совет забить но я не могу я верю что она одумается хотя у неё характер такой что не переубедишь ну юра удачки тебе отпишись чё как там у тебя давай бороться до последнего у тебя девушка хорошая я думаю вы помиритесь
Мишаня
хороший человек

На форуме: 5129 дн.
Последний ответ: 20.06.2011

Новое сообщение Мишаня » 20.06.2011 10:12:07

я написал ей извинение:Парни я очень сильно люблю эту девушку но она не моя(я очень об этом жалею именно сейчас потому что раньше я к этому относился так себе друзья девушки и так далие но сейчас очень об этом жалею и она не хочет со мной разговаривать(так что если вы полюбите её то удачи вам берегите её потому что она реально этого заслуживает она очень хорошая Наташ прости меня за всё я всё понял всё безнадежно, но не удаляй это сообщение чтоб парни больше не повторяли своих ошибок я тебя люблю навсегда перед этим она ушла спать а я остался писать и решил на всякий случай отправить подруге она оценила сказала что она бы простила хоть что типо она много о себе думает и я решил посмотреть что она скажет утром утром наташа всё ещё млчала хотя была в сети и в аське и вк и я решил что надо бороться самому без неё хоть и через боль хотя она до конца никогда не пройдёт вот юрий советую тебе так же сделать но не сдавайся пока что
Мишаня
хороший человек

Новое сообщение Юрий » 20.06.2011 14:12:19

Привет миша, да ситуация тоже не очень у тебя есть пару моментов которые помогут тебе, первое узнай какие цветы она любит, второе какие блюда предпочитает, третье дай ей немного времени что бы отойти от всего, четвертое найди то что вас связывала(музыка песня может фильм какой нибудь место там)! посторайся вести себя с ней не предвзято..тоесть обычные отношения друзей..пусть пройдет пару дней она чуть притихнет, и расслабится..после чего дома..приготовь ужин посторайся сам, пусть кто то поможет(я вот сам люблю готовить))))) цветы поставь на стол..и купи ее любымый цветок, сделай его во льду..тоесть найди форму что бы бутон только вместился без побега, постепенно заморозь его, лучше с кипяченной водой пузырьков не будет, включи любимую ее музыку..скажи что нибудь нежное только не слишком много, пусть это все будет непринужденым, это просто даст толчок и дай ее кусок льда в котором цветок..
действуй на что хватит фантазии. а на счет меня общаюсь я с любимой, на обычных отношениях очень хочется обнять ее но не могу....так хочется услышать что любит меня и извеняется за поступки но не слышу...ждууууууу...придет и мой час и твой час наступит тоже...посторайся отвлечься..вот я пришел с работы в 5 утра и готовлю сейчас..успокаивает очень химичу на кухне, и любуюсь обручальным кольцом которое я ей подарил...офигенное кольцо)))) около 20 рублей отдал)) был самый лучши день в жизни))) но сам все разрушил(
Юрий
хороший человек

На форуме: 5130 дн.

Новое сообщение Мишаня » 20.06.2011 21:18:02

опа(норм циферка(я вот только что с рыбалки приехал знаешь расслабился с мужиками поговорили посидели золотых карасей потягали только карпа вот не поймал(ну вроде легче стало написал ей вчера это извинение то она не ответила ничё(я подумал подумал и плюнул подруги сказали капец я мечтаю о таком извинение а она блин(хотя подруги у меня очень красивые и у них парни есть они её дурой назвали ну тут я с ними согласен всё таки 5 день это слишком пусть остынет подумает я везде статусы то что люблю её убрал но если найду её с кем то то его не будет порву сразу потому что я рукопашник)а на счёт ужина тут никак я готовить не умею посуществу ну друзья повора есть лучшие)очень вкустно готовят так что если что обращусь к ним)а ты поговори с ней может погуляете в парке или на берегу реки поговорите обо всём раз вы друзья а то моя то вообще меня видеть и слышать не хочет(а кольцо тебе пригодиться ещё не переживай ладно удачки вам с ней как будет что то нового пиши Юра)
Мишаня
хороший человек

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты