Юрий » 20.06.2011 14:12:19
Привет миша, да ситуация тоже не очень у тебя есть пару моментов которые помогут тебе, первое узнай какие цветы она любит, второе какие блюда предпочитает, третье дай ей немного времени что бы отойти от всего, четвертое найди то что вас связывала(музыка песня может фильм какой нибудь место там)! посторайся вести себя с ней не предвзято..тоесть обычные отношения друзей..пусть пройдет пару дней она чуть притихнет, и расслабится..после чего дома..приготовь ужин посторайся сам, пусть кто то поможет(я вот сам люблю готовить))))) цветы поставь на стол..и купи ее любымый цветок, сделай его во льду..тоесть найди форму что бы бутон только вместился без побега, постепенно заморозь его, лучше с кипяченной водой пузырьков не будет, включи любимую ее музыку..скажи что нибудь нежное только не слишком много, пусть это все будет непринужденым, это просто даст толчок и дай ее кусок льда в котором цветок..
действуй на что хватит фантазии. а на счет меня общаюсь я с любимой, на обычных отношениях очень хочется обнять ее но не могу....так хочется услышать что любит меня и извеняется за поступки но не слышу...ждууууууу...придет и мой час и твой час наступит тоже...посторайся отвлечься..вот я пришел с работы в 5 утра и готовлю сейчас..успокаивает очень химичу на кухне, и любуюсь обручальным кольцом которое я ей подарил...офигенное кольцо)))) около 20 рублей отдал)) был самый лучши день в жизни))) но сам все разрушил(