|
магамед » 01.04.2012 20:50:37
у меня тоже так и сейчас я незнаю что мне делать!Она любит мальчика по имени исмаил я завтра ее скажу что пусть она знает что может исмаил тебя любит и ты его но он не сможет любить как я!!!!!!!!!!!!сейчас жду ответа!Думаю сработает Я тебя сожелею дима хм я тебе результат скажу завтра
- магамед
- хороший человек
-
- На форуме: 4853 дн.
- Последний ответ: 01.04.2012
Лешка » 13.04.2012 15:31:24
Мля история короче такая!со 2 класса была любовь с девочкой по 6 класс и в 6 классе она переезжает в Москву жить на совсем!ну переодически приезжала навещала меня и друзей ну так раза 4 в год!я ждал ее чуть более 3 лет надеялся что все равно скоро переедет назад это уже 9 класс!ну все она пропала вообще не приезжает не переписываемся я забил на нее начал встречаться с девушкой проходит 1.5 года тут она заявляется приезжает на неделю ну я есессено провожу с ней время по тихой от девушки помечтали что чуть подрастем будем вместе!уехала!с девушкой встречаюсь уже 2.5 года!ну она снова приехала на обещала что все скоро перееду будем вместе!я расстаюсь со своей девушкой!жду ее но она снова пропала!я забил на все как раз первый курс института гулял на право и налево!и вот летом перед тем как пойти на второй курс она приезжает в начале августа это была самая чудесная неделя на верное в моей жизни!все она говорит помоги мне найти институт я переведусь будем вместе как и хотели!а и кстати на этот момент у нее был парень в москве хотел сделать ей предложения но она сбежала ко мне в сентябре!ну все вообщем она перевелась нашла квартиру себе съемную жила с какой то девочкой!тут как то сидим в кафешке выпиваем ну я решил сказать ей что бы давай встречаться ну типо по официальному(ну это только было все в более красивой форме)она мне ответила на это НЕТ не спеши!я был в шоке короче как так!оказывается что она еще не бросила своего парня в москве потому что ей его жалко!ну поругались разосрались!в итоге дал ей время что бы все с ним покончила!тут он приезжает в воронеж живет у нее неделю ну я думал ну вот как раз щас она все разрулит туда не ходил!в итоге мне сказали они там сексом занимаются друзья которые в гости к ним хзахлдили!ну я решил отомщу!тоже сходил на лево!ну все он уехал мы снова разругались а она хитрая знает что я к ней сильно привязан иэтим пользовалась!думаю ладно еще потерплю!в итоге она залезла в его контакт нашла там перепискукак он ее там обсирает с какой то девахай ну она сделала ксеропии скаазала поедем вместе в москву ткнем ему в морду и как приедем назад будем вместе вдвоем!ну приехалиэтот мудила пришел она показала ему все это сказала все покончено он вслезы ей жалко остались они друзьями!приехали в воронеж встречаться так и не начали говорит я хочу пока что свободы погулять!я думаю зае""""" фиг с тобой но все время был рядом с ней!на новый год она уезжает к родителям в москву!а поехал уже числом 2 к ней!ну и тут мой "ДРУГ" рассказал ей что я ходил на лево!приехал к ней а она уже с ним!ну сидим короче троем!пьем!а он короче вообще не знал что мы там с ней мутим!меня все зае""" еще алкоголь в голову стукнул я начал все рассказывать!ну потом слово за слово и понесласьмахач!ну я ему разбил нос с губой!а он меня с лестницы толкнул получил сотресение мозга!в больнице пролежал день!потом меня забрали потому что ехать было пора в воронеж!ну мы с ней поговорили решили что останемся друзьями но я так на самом деле не хочу быть для нее просто другом!ну она осталась с ним пока он в москве мы с ней все равно проводили вместе время как раньше!го потом 8 марта она уехала в москву сказала через пару дней вернусь!пропала на неделю потом ее выципил в контакте спросил в чем дело а она сказала что он будет теперь жить с ней в воронеже!у меня просто шок депрессия случилась!ипосле этого она меня теперь избегает!вот щас его неделю нету я у них дома торчу с ней!только она мне говорит что мы останемся друзьями и ни больше!а сама меня целует и спим в обнимку вместе пока его нет тут!и вот он завтро приедет и я ее еще не скоро увижу потому что пока он тут она не хочетсо мной видеться что бы не было у нее проблем с ним!и вот щас она вышла а я сидел и писалэто у нее дома жду пока вернетсяи не знаю что делать вообще!?????
- Лешка
- хороший человек
-
- На форуме: 4841 дн.
- Последний ответ: 13.04.2012
Белая лиса » 13.04.2012 19:55:23
Vermond зачем тебе нужен человек которому ты не нужен и который тебя не ценит? Если бы она тебя любила то осталась бы с тобой а не рассказывала друзьям как скучает по тебе? Кстати почему она это говорит друзьям а не тебе?
- Белая лиса
- хороший человек
-
- На форуме: 4841 дн.
- Последний ответ: 13.04.2012
сергей » 27.06.2012 19:42:50
привет всем щас я с трудом обьясню мой случий который случился 2 дна назад...я щас димана понимаю как брата по не щастью...я со своей девушкой встречался 1 год и 8 месяцев скоро было бы 2 года последние время меня смущало ее поведение я не мог понять не чего что происходит она кудато уходила всевремя я везде был виноват но 2 дна назад я понел многое в наших отнашениях она ездила с незнакомым мне человеком.....я проследил за ней с помощью своих людей вот и выяснилось что это новый парень уже месяц..... я хотел разбить ему лицо но мне мой старший брат сказал((разберись в девушкой своей)))) я поговорил и она выбрала его сегодня 27 июня не поверите позвонил ей и пытался поговорить с ней так как я ее сильно люблю( но она не верит и я взял лезвию и написал себе на руке ее имя потом мой брат снял меня с петли...лучший друг сказал забей и пошли ее к звездам неее((((если человек любит он готов на все я ходил к ней в другое село в 32градусов мороза под ливень ходил к ней и не кто это не вспомнил) еслибы я не любил послал бы но не могу потому что люблю вот как мне ее вернуть помогите кто сможит.......
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4766 дн.
- Последний ответ: 27.06.2012
Сергей » 27.06.2012 19:48:41
Смех иногда берёт. Убежала ну так дай под сраку и забуть. Нафик тебе Б/У девка которая определится неможет. За....ли нытики.
- Сергей
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.06.2012
Гарик » 27.06.2012 20:08:37
Ахахахаха, подавился чаем. 32 градуса мороза летом! %)
- Гарик

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 09.11.2019
Аскар » 28.06.2012 1:45:50
Понимаю тебя, сам прошел через подобное. Бросила после 7 месяцев совместной жизни. Вот уже пол года прошло, вроде оклемался. Любил, сейчас наверное любовь прошла. Хреново тебе будет, да. Месяц, два, полгода. Ты давай, держись! Знакомься, общайся с девушками. Отвлекайся всячески. Спорт, активный отдых. Придет время и ты поймешь, что на ней свет клином не сошелся!
- Аскар
- хороший человек
-
- На форуме: 4765 дн.
- Последний ответ: 28.06.2012
Евгений » 13.09.2012 8:17:51
Все они твари!!!им доверять нельзя!!!просто пость поймет одного что нас таких парней хер найдут хоть пол света обойдут а их как говно на белом свету не хочешь ту пори вот эту!!!!
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4688 дн.
- Последний ответ: 13.09.2012
Денис » 08.10.2012 16:31:58
Всем привет, нужна помощь, совет точнее!Может у кого была похожая ситуация!?Вообщем случилось вот что:Я встречался с девушкой 1 год и 6 месяцев, все было норм, бывало конечно что ссорились, думаю у всех бывает.Не суть, Бывало даже забивал на нее, изменил один раз, ей признался правда, она меня простила, встречались дальше!Через пару месяцев она уехала учиться в другой город, несколько часов на электрички до нашего города(расстояние не такое уж и большое)За пол года до того как уехать, мы с ней разговаривали на счет этого, я говорил что не смогу так, она говорила что мы все выдержим!Оба со слезами на глазах сидели в обнимку и она мне говорила все будет хорошо!Но как только она уехала, началось пи...ц что, она не пишет, не звонит, говоришь ей что бы перезвонила как освободиться, так она забывала!Я начал ей говорить что она ко мне не так как раньше относится, на что она отвечала мол ты дурак, достал уже со своим нытьем и т.п.!Потом через некоторое время заявила что не любит меня.Прошла буквально неделька, она позвонила и сказала что любит, попросила прощения!Вернулась но не надолго, буквально через неделю не призналась, сам вынудил сказать правду, она сказала что нашла другого!!!Вроде мне ее мама говорила что они с ней разговаривали, и бывшая сказа, что иногда скучает по нашим отношениям.Недавно с моим другом по телефону разговаривала, причем где то 1 час примерно, он пришел и сказал что у меня все нормально, типо она ему сказала что любит меня и жить без меня не может(почему мне не сказала)не знаю!На следующий день я ей написал смс, ТЫ НУЖНА МНЕ!...она не ответила, да и с ним вроде не рассталась, вообщем я запутался, вот такая белеберда уже месяц!Я очень скучаю по ней!Как думаете, вернется, ведь 1, 6 не малый срок!??И вообще что мне делать?С ней в одной группе ее сестра кстати, мы с ней очень хорошо общаемся, она за меня, да и мама их тоже!Подскажите что полезное!Заранее огромное спасибо!Дай бог вам здоровья!Любите друг друг, будьте вместе не смотря ни на что!
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 4663 дн.
- Последний ответ: 08.10.2012
Денис » 08.10.2012 16:36:17
Забыл написать что с бывшой видится возможность была через каждые 4 дня!
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 4663 дн.
- Последний ответ: 08.10.2012
сергей » 20.10.2012 18:34:34
У меня другой ворпрос. Ну вернети вы свою девушку, а с можете вы с ней жить вместе дальше? ты будешь помнить всегда, что она тебе изменяла, будешь постоянно думать, а любит ли она тебя, а будешь ли ты уверен что она к тебе пришла потому что любит, или ты просто запасной аэродром? ты понимаешь два раза в одну реку не войдешь, я не знаю было ли такие случаи, что после возвращения были счастливы?
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4651 дн.
- Последний ответ: 20.10.2012
Lordp » 20.10.2012 19:12:14
Сергей. Да вернуть можно, но я считаю если раз подвела, нужно забыть.Думать иначе точно прейдеться, будет "спокойная" жизнь. Лучше остаться самому...А найти в это время без "аэродрома" не выйдет, всегда не знаеш чего ожидать.Сегодня все хорошо, а завтра уже у нее другой "мачо"...ну его нафиг короче.
Подпись на форуме отсуствует - Lordp

- хороший человек
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 21.10.2012
всего : 61 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|