|
Руслан » 02.11.2012 12:56:35
Добрый день всем мне 24 так получилось я очень давно полюбил одну девушку но у нее был парень я не хотел рушить чужое счастье потом спустя время с ней случилась беда она попала в больницу ей сделали операцию на сердце и не известно было выживет ли она??? а он ее бросил в трудную минуту я не мог стоять в стороне я начал посещать ее помню все как она едва говорила(( я начал бывать у нее каждый день и не один раз в день я говорил ей что все будет хорошо через месяц она пошла на поправку у нас начались отношения она мне призналась что я ее вернул к жизни дал смысл время шло она выздоровела все было хорошо и тут откуда не возьмись появился ее бывший сказал ей что любит и не может без нее и она ушла от меня (( не смотря на то что он ей в контакте на странице писал тварь дура сдохни еще когда она лежала в больнице вот я теперь и не знаю что делать камень на сердце а в горле ком спасибо тем кто прочел это.
- Руслан
- хороший человек
-
- На форуме: 4579 дн.
- Последний ответ: 02.11.2012
Иван » 16.11.2012 16:30:18
ПРОСТО ТЫ ГАВНО
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 4565 дн.
- Последний ответ: 16.11.2012
Фани Каплан » 18.11.2012 21:43:05
posted by Руслан Добрый день всем мне 24 так получилось я очень давно полюбил одну девушку но у нее был парень я не хотел рушить чужое счастье потом спустя время с ней случилась беда она попала в больницу ей сделали операцию на сердце и не известно было выживет ли она??? а он ее бросил в трудную минуту я не мог стоять в стороне я начал посещать ее помню все как она едва говорила(( я начал бывать у нее каждый день и не один раз в день я говорил ей что все будет хорошо через месяц она пошла на поправку у нас начались отношения она мне призналась что я ее вернул к жизни дал смысл время шло она выздоровела все было хорошо и тут откуда не возьмись появился ее бывший сказал ей что любит и не может без нее и она ушла от меня (( не смотря на то что он ей в контакте на странице писал тварь дура сдохни еще когда она лежала в больнице вот я теперь и не знаю что делать камень на сердце а в горле ком спасибо тем кто прочел это.
и нафига тебе такая уродина нужна? тебя использовали и как ган дон выкинули.
- Фани Каплан
- полноправный участник
-
- На форуме: 4584 дн.
- Последний ответ: 19.11.2012
катя » 19.11.2012 17:35:51
ребята, вроде бы насчитала порядка 20-ти похожих тем, и ни в одной не видела чтобы сказали что то дельное или закончилось возвращением потаскушки))) может хватить уже пытаться вернуть вчерашний день и жить уже сегоднешним или вам смерть друзья)
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4857 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Фани Каплан » 19.11.2012 17:37:50
posted by катя ребята, вроде бы насчитала порядка 20-ти похожих тем, и ни в одной не видела чтобы сказали что то дельное или закончилось возвращением потаскушки))) может хватить уже пытаться вернуть вчерашний день и жить уже сегоднешним или вам смерть друзья)
Пачему сразу потаскушки? ЕСЛИ МУЖИк не нравится женщина имеет право от него свалить причом тут потаскушки.
- Фани Каплан
- полноправный участник
-
катя » 19.11.2012 17:41:26
да это я просто для остроты момента добавила, чтоб мужикам слабокам полегче было)))) а то слушать эти нюни на форуме уже надоело
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4857 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Фани Каплан » 19.11.2012 17:53:07
posted by катя да это я просто для остроты момента добавила, чтоб мужикам слабокам полегче было)))) а то слушать эти нюни на форуме уже надоело
не гаварика такой хероты напишут бабы их бросают значит есть за чо бросить
- Фани Каплан
- полноправный участник
-
Анар » 15.12.2012 9:28:21
Встречался с девушкой два года серьёзные отношения всё было хорошо потом я стал пить она меня просила не пить ччтоб я бросил я не слушал её а потом про сто на про сто она заигнорила меня телефон сменила ия её увидел потом через две недели она сказала что встречается с другим а две недели назад говорила что любит меня и я это видел , вот ей щас не больно??? а я люблю её и хочу вернуть её любой ценой , был момент когда мы только начали встречаться я ей изменил ну я признался пришёл сам она меня про стила потом всё было хорошо , и за месяц она стала другая холоднеть ко мне я её посылал говорил давай тогда расстанеися , она говорила нет , и в общем ушла резко что мне делать подскажите прошу вас!
- Анар
- хороший человек
-
- На форуме: 4536 дн.
- Последний ответ: 18.12.2012
Пидерсия » 15.12.2012 14:38:03
posted by Анар она сказала что встречается с другим
так тибе и нада гавнюк.
- Пидерсия
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.12.2012
Димон » 16.12.2012 9:36:47
Ребята не партесь, это всегда больно когда тебя бросает или уходит к другому та которую ты любишь!!! Ну рас уходит надо проблему всегда искать в себе, от меня ушла к бывшему, со словами " я тебя люблю больше всего на свете, ты для меня идеальный мужчина, но ты мало зарабатываешь)))))), а он гаишник и зарабатывает много бабла")))))))сексом теперь занимается со мной, а живёт с ним)))))) Да больно, особенно когда ты работаешь как олень без выходных на заводе в три смены, что бы у неё всё было!!!! так что не партесь всё в этой жизни будет хорошо, найдётся та которая вас полюбит и никогда не придаст и не бросит)))) всё что не делается, всё к лучшему))))))))))) А пока не нашлась, займитесь спортом))))))))))))) Читайте книги, занимайтесь спортом, одним словом развивайтесь. Любите себя и вас тогда то же полюбят)))) будьте сильными!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Димон
- хороший человек
-
- На форуме: 4535 дн.
- Последний ответ: 16.12.2012
Анар » 18.12.2012 12:32:47
Спасибо Димон , от души сказал!!! В армию завтра вот отвлекусь!+)
- Анар
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.12.2012
Вячеслав » 28.01.2013 20:44:55
Привет всем. У меня такая история вообще. Познакомился с одной девчонкой в сети, точнее друг познакомил осенью 2010 года. Начали общаться, и по ходу общения выяснилось как мы похожи. Я просто начал влюбляться в нее и она в меня. Через неделю после знакомства мы начали отношения. Летом 2012 года мы только впервые встретились в реале, живем друг от друга далеко, ездил к ней я. Встречу хорошо провели, очень понравились друг другу, все прошло замечательно. Приехал со встречи, пошел поскорей устроиться на работу, чтобы зимой на новогодние каникулы снова к ней поехать. Приехал на встречу, девушка моя какая-то вообще холодная, я ее просто не узнал. Пробыли вместе всего 2 дня там, просто погуляли как друзья, выражал ей свою любовь, но взаимности никакой. Так и уехали. Приехал я домой, потом она мне пишет, что просто разлюбила меня и что мы расстаемся. Но до сих пор ее люблю и забыть никак не могу. Так что не повторяйте мою ошибку, никогда не начинайте отношения с девушкой на расстоянии. Очень редко, когда на расстоянии что-то получается:-( но у нас с ней все отлично было, мы все время так классно общались, в отношениях было очень много любви, но вот эта последняя встреча поставила крест на всем. Я не знаю, что с ней случилось, на встрече я ее просто не узнал. Очень люблю ее, и хочу вернуть. Как думаете, что лучше делать мне теперь? Стоит ли ее возвращать, если да, то как?
- Вячеслав
- хороший человек
-
- На форуме: 4492 дн.
- Последний ответ: 28.01.2013
всего : 61 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|