Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать если девушка ушла от меня к другому возможно ли её вернуть?

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Руслан » 02.11.2012 12:56:35

Добрый день всем мне 24 так получилось я очень давно полюбил одну девушку но у нее был парень я не хотел рушить чужое счастье
потом спустя время с ней случилась беда она попала в больницу ей сделали операцию на сердце и не известно было выживет ли она??? а он ее бросил в трудную минуту я не мог стоять в стороне я начал посещать ее помню все как она едва говорила(( я начал бывать у нее каждый день и не один раз в день я говорил ей что все будет хорошо через месяц она пошла на поправку у нас начались отношения она мне призналась что я ее вернул к жизни дал смысл время шло она выздоровела все было хорошо и тут откуда не возьмись появился ее бывший сказал ей что любит и не может без нее и она ушла от меня (( не смотря на то что он ей в контакте на странице писал тварь дура сдохни еще когда она лежала в больнице вот я теперь и не знаю что делать камень на сердце а в горле ком
спасибо тем кто прочел это.
Руслан
хороший человек

На форуме: 4579 дн.
Последний ответ: 02.11.2012

Новое сообщение Иван » 16.11.2012 16:30:18

ПРОСТО ТЫ ГАВНО
Иван
хороший человек

На форуме: 4565 дн.
Последний ответ: 16.11.2012

Новое сообщение Фани Каплан » 18.11.2012 21:43:05

posted by Руслан
Добрый день всем мне 24 так получилось я очень давно полюбил одну девушку но у нее был парень я не хотел рушить чужое счастье
потом спустя время с ней случилась беда она попала в больницу ей сделали операцию на сердце и не известно было выживет ли она??? а он ее бросил в трудную минуту я не мог стоять в стороне я начал посещать ее помню все как она едва говорила(( я начал бывать у нее каждый день и не один раз в день я говорил ей что все будет хорошо через месяц она пошла на поправку у нас начались отношения она мне призналась что я ее вернул к жизни дал смысл время шло она выздоровела все было хорошо и тут откуда не возьмись появился ее бывший сказал ей что любит и не может без нее и она ушла от меня (( не смотря на то что он ей в контакте на странице писал тварь дура сдохни еще когда она лежала в больнице вот я теперь и не знаю что делать камень на сердце а в горле ком
спасибо тем кто прочел это.

и нафига тебе такая уродина нужна? тебя использовали и как ган дон выкинули.
Фани Каплан
полноправный участник

На форуме: 4584 дн.
Последний ответ: 19.11.2012

Новое сообщение катя » 19.11.2012 17:35:51

ребята, вроде бы насчитала порядка 20-ти похожих тем, и ни в одной не видела чтобы сказали что то дельное или закончилось возвращением потаскушки))) может хватить уже пытаться вернуть вчерашний день и жить уже сегоднешним или вам смерть друзья)
катя

почетный местный житель

На форуме: 4857 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Фани Каплан » 19.11.2012 17:37:50

posted by катя
ребята, вроде бы насчитала порядка 20-ти похожих тем, и ни в одной не видела чтобы сказали что то дельное или закончилось возвращением потаскушки))) может хватить уже пытаться вернуть вчерашний день и жить уже сегоднешним или вам смерть друзья)

Пачему сразу потаскушки? ЕСЛИ МУЖИк не нравится женщина имеет право от него свалить причом тут потаскушки.
Фани Каплан
полноправный участник

Новое сообщение катя » 19.11.2012 17:41:26

да это я просто для остроты момента добавила, чтоб мужикам слабокам полегче было)))) а то слушать эти нюни на форуме уже надоело
катя

почетный местный житель

На форуме: 4857 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Фани Каплан » 19.11.2012 17:53:07

posted by катя
да это я просто для остроты момента добавила, чтоб мужикам слабокам полегче было)))) а то слушать эти нюни на форуме уже надоело

не гаварика такой хероты напишут бабы их бросают значит есть за чо бросить
Фани Каплан
полноправный участник

Новое сообщение Анар » 15.12.2012 9:28:21

Встречался с девушкой два года серьёзные отношения всё было хорошо потом я стал пить она меня просила не пить ччтоб я бросил я не слушал её а потом про сто на про сто она заигнорила меня телефон сменила ия её увидел потом через две недели она сказала что встречается с другим а две недели назад говорила что любит меня и я это видел , вот ей щас не больно??? а я люблю её и хочу вернуть её любой ценой , был момент когда мы только начали встречаться я ей изменил ну я признался пришёл сам она меня про стила потом всё было хорошо , и за месяц она стала другая холоднеть ко мне я её посылал говорил давай тогда расстанеися , она говорила нет , и в общем ушла резко что мне делать подскажите прошу вас!
Анар
хороший человек

На форуме: 4536 дн.
Последний ответ: 18.12.2012

Новое сообщение Пидерсия » 15.12.2012 14:38:03

posted by Анар
она сказала что встречается с другим

так тибе и нада гавнюк.
Пидерсия
хороший человек

Последний ответ: 15.12.2012

Новое сообщение Димон » 16.12.2012 9:36:47

Ребята не партесь, это всегда больно когда тебя бросает или уходит к другому та которую ты любишь!!! Ну рас уходит надо проблему всегда искать в себе,
от меня ушла к бывшему, со словами " я тебя люблю больше всего на свете, ты для меня идеальный мужчина, но ты мало зарабатываешь)))))), а он гаишник и зарабатывает много бабла")))))))сексом теперь занимается со мной, а живёт с ним)))))) Да больно, особенно когда ты работаешь как олень без выходных на заводе в три смены, что бы у неё всё было!!!! так что не партесь всё в этой жизни будет хорошо, найдётся та которая вас полюбит и никогда не придаст и не бросит)))) всё что не делается, всё к лучшему))))))))))) А пока не нашлась, займитесь спортом))))))))))))) Читайте книги, занимайтесь спортом, одним словом развивайтесь. Любите себя и вас тогда то же полюбят)))) будьте сильными!!!!!!!!!!!!!!!!!
Димон
хороший человек

На форуме: 4535 дн.
Последний ответ: 16.12.2012

Новое сообщение Анар » 18.12.2012 12:32:47

Спасибо Димон , от души сказал!!! В армию завтра вот отвлекусь!+)
Анар
хороший человек

Последний ответ: 18.12.2012

Новое сообщение Вячеслав » 28.01.2013 20:44:55

Привет всем. У меня такая история вообще. Познакомился с одной девчонкой в сети, точнее друг познакомил осенью 2010 года. Начали общаться, и по ходу общения выяснилось как мы похожи. Я просто начал влюбляться в нее и она в меня. Через неделю после знакомства мы начали отношения. Летом 2012 года мы только впервые встретились в реале, живем друг от друга далеко, ездил к ней я. Встречу хорошо провели, очень понравились друг другу, все прошло замечательно. Приехал со встречи, пошел поскорей устроиться на работу, чтобы зимой на новогодние каникулы снова к ней поехать. Приехал на встречу, девушка моя какая-то вообще холодная, я ее просто не узнал. Пробыли вместе всего 2 дня там, просто погуляли как друзья, выражал ей свою любовь, но взаимности никакой. Так и уехали. Приехал я домой, потом она мне пишет, что просто разлюбила меня и что мы расстаемся. Но до сих пор ее люблю и забыть никак не могу. Так что не повторяйте мою ошибку, никогда не начинайте отношения с девушкой на расстоянии. Очень редко, когда на расстоянии что-то получается:-( но у нас с ней все отлично было, мы все время так классно общались, в отношениях было очень много любви, но вот эта последняя встреча поставила крест на всем. Я не знаю, что с ней случилось, на встрече я ее просто не узнал. Очень люблю ее, и хочу вернуть. Как думаете, что лучше делать мне теперь? Стоит ли ее возвращать, если да, то как?
Вячеслав
хороший человек

На форуме: 4492 дн.
Последний ответ: 28.01.2013

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты