Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать если девушка ушла от меня к другому возможно ли её вернуть?

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Радуга 1 » 28.01.2013 21:24:31

Вячеслав, очень сожалею. Но если вы встретили ее, значит, встретите и еще кого-нибудь. Это жизнь, тяжело проигрывать, но такие страдания воспитывают, развивают вас духовно. Вы будете уже другим человеком, более опытным и знающим. Возвращать? А как? Только если будет желание с обеих сторон....Конечно, общение по интернету несколько отличается от живого общения. Но сколько и позитивных историй людей, которые нашли друг друга, находясь на громадном расстоянии друг от друга. Никогда бы по-другому они не встретились.... )))) Пострадайте немного снова в бой, Вячеслав!))) Жизнь продолжается!)))
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4701 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Artem » 11.02.2013 20:57:10

У меня сейчас тоже хреновая ситуация... Мы начали встречатся месяцев 5 назад и как только начали все больше и больше так сказать общатся , я узнал что она тайно встречается и сутками переписывается с моим другом который знал что мы любим друг друга и довно встречаемся! И узнал все это я вчера до сих пор отойти не могу(( Думал спрошу у друга совета он тоже через все это проходил дык он взял и тупо кинул меня ! Так что мне больше некому писать! У меня ужасное состояние: меня бросила моя девушка и кинули два друга! Дайте совета какого нибудь пожалуйста! Я не могу без нее жить !
Artem
хороший человек

На форуме: 4478 дн.
Последний ответ: 11.02.2013

Новое сообщение Лошадка » 13.02.2013 13:02:54

posted by Artem
У меня сейчас тоже хреновая ситуация... Мы начали встречатся месяцев 5 назад и как только начали все больше и больше так сказать общатся , я узнал что она тайно встречается и сутками переписывается с моим другом который знал что мы любим друг друга и довно встречаемся! И узнал все это я вчера до сих пор отойти не могу(( Думал спрошу у друга совета он тоже через все это проходил дык он взял и тупо кинул меня ! Так что мне больше некому писать! У меня ужасное состояние: меня бросила моя девушка и кинули два друга! Дайте совета какого нибудь пожалуйста! Я не могу без нее жить !

оооёё ёёё ёёё ёёёёййй... Какие все плохие тебя хорошего кидают. Ты ее любишь, аа вот она тебя...ммм. Видать дружок пошустрее оказался) Так что не хнычь и не проси подтерать тебе слюньки. А девушку я твою понимаю, всякое бывает)) А ты лучше новую заведи и все дела. Что с вами со всеми парнями?????Ой девушка повеляла хвостом и всёёё...Как же так бла бла бла. Вообще какие то подойти знакомится боитесь. Цветы боитесь. Что то сказать боитесь. Какой там))))К бывшим............ К БЫВШИМ считай БУ позвонить подойти боитесь, с которыми общались, которых уже хорошо знаете...и то боитесь. Что с вами парни ????Что то мужское осталось???? Жесть_) Я например ничего не боюсь подхожу к любому, в жизни делаю че хочу, на общественное мнения плевать, дипломчиками своими тупые люди мне тресут перед глазами- плевааааать. На спор звонила всем бывшим подподрят, подходил и к старперам, и к малеткам, и к девушкам- плевать. Дралась на свадьбе....Анфиса ну ты же девочка- плевать.)))))В 3 часа ночи по самому криминальному району -плевать)))))) Зато наш мужской пол забитый -что не известно кто за кого еще морду будет бить если он симпатичный)
Лошадка

почетный местный житель

На форуме: 4560 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Alex » 03.06.2013 9:11:43

привет всем. мне 26 познакомился с девушкой 2 года назад. она на 6 лет младше. живем мы далеко друг от друга. Виделись раз в 3 месяца где то на недельку приезжал к ней. познакомился с ее мамой. за все это время сколько знаем друг друга понял что она та которую всегда хотел найти. мне все нравилось в ней. она только поступила в академию у себя когда мы встретились и я говорил ей что ты выучишься и я заберу тебя к себе. я работаю. снимаю правда квартиру но денег хватает. мы строили планы на жизнь вместе. я ей предложил этим летом приехать ко мне чтоб мы пожили вместе она согласилась сначала. она у меня очень капризная девочка. и когда мы ссоримся я стараюсь не давить на нее. правда бывает выхожу из себя и говорю что достали эти скандалы уже. ни разу в жизни не обозвал ее. всегда старался утешить. показать свою заботу. но вот последнее время ссоры стали учащаться и я не мог понять почему постоянно что то не устраивало. потом я узнал у нее есть приятель увидел его фото в телефоне. начал выяснять какого хера его фото у нее делает? она мне говорила что он лишь друг. дело в том что она мне все рассказывала про парней которые пытаются к ней подкатить. про всех всегда все рассказывала и про него тоже я знал но фото взбесило. я доверял ей что она мне ни с кем не изменит. видно это была ошибка. я дал ей много воли. я приехал к ней как только смог. поговорил с ее мамой и с ней что я люблю ее и хочу забрать к себе. мы общались каждые день по скайпу. последний день она не подпускала меня к себе потому что по ее словам я не люблю ее. но потом после разговора с ней и мамой вроде все встало на свои места. мы снова стали общаться как раньше. но стоило мне уехать от нее она написала что это конец. она меня заблокировала везде где можно и позвонить даже не могу номер мой в черный спиок поставила. потом я узнал что она стала встречаться с тем чуваком хотя мне говорила что никогда бы не встречалась с ним даже если бы не я. потому что он просто как друг для нее. и теперь я не знаю что делать. очень люблю ее и знаю что она меня любила всегда. видел по ее взгляду. до нее были девушки но с ними было все не так как с ней. очень хочу ее вернуть. думаю она просто не поверила в то что мы сможем вместе быть и забила на все и стала искать другое счастье чтоб отвлечься от меня и забыть. подскажите что делать? это расстояние мне связывает руки. был бы рядом этого не произошло бы я уверен.
Alex
хороший человек

На форуме: 4366 дн.
Последний ответ: 03.06.2013

Новое сообщение АНДРЕЙ » 28.08.2013 9:23:57

Привет всем у меня такая ситуация ! кто чем сможет помогите!
Я жил с девушкой 7 лет детей нет не женаты ! Всякое бывало ! сначало я от неё уходил потом она начала а сейчас она сьездила в лагерь и там встретилась с ним мне сказала что полюбила другого и что у нее ко мне любовь прошла как к мужчине а осталось привязаность как к брату ! живём мы у нее и вот что теперь мне нужно уити! я просто в шоке не могу не есть не спать не работать ведь понимаю что безумно ее люблю и хочю остаться с ней на всю жизнь ! я понимаю что имеем мы не храним а потерявши плачем ! но всётоки переделал всяких хороших поступков изменился ради нее а она всё обо дном люблю другого ! сломал страницу у неё в контакте бляяяя........... ещё хуже от правды стало вообще рассудок потерял парень ну не че так молодой 18 а мне 29 она ему там пишет ........... Люблю а тут узнаю что она хочет с ним переспать у подруги что то у нас сней с сексом разладилась последнее время , а я то ещё сней живу пока квартиру ищю типа чтоооооооооооооооооооо мне делать плохо !
АНДРЕЙ
хороший человек

На форуме: 4280 дн.
Последний ответ: 28.08.2013

Новое сообщение Дарина » 28.08.2013 12:47:03

1.она могла знать что вы взломаете ее?ей демонстрировали подобное?
2.семь лет вы что делали??У вас отношения перезрели давным давно. Почему не женились?ладно четыре..но семь???=
3.в сексе вас все устраивала измен не замечалось??
4. По какой причине живете у нее?)))
5.опишите парня. Какой он?)))
ей сколько лет??
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4587 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение профисионал » 29.10.2013 10:04:02

рябят помогите у меня девушка ушла к другому!что надо делать чтобы её вернуть?
профисионал
хороший человек

На форуме: 4218 дн.
Последний ответ: 29.10.2013

Новое сообщение Virus777 » 13.11.2013 2:23:15

Всем привет! Вот у меня такой случай.Прожили вместе 7 лет.Жили нормально, ругались иногда, ну как все.Руку никогда на нее не поднимал.Ну вот однажды стал я кое что замечать.В разговоре по телефону перестала говорить что любит меня, хотя раньше без этого не обходилось.То звонила мне на работу каждый час, а тут стала звонить раза два в день.Ну я ей так в шутку и сказал мол ты что любовника нашла? А она говорит что нет и сразу в слёзы.А тут сижу на работе, приходит мой друг и говорит:-Я и твоя жена любим друг друга, у нас всё серьёзно, мы всё решили, встречаемся уже три месяца, а сама не сказала, потому что боится.Ну я конечно в шоке, первой мыслью было в ебло дать, но удержался.Думаю, как так, жили-жили и на тебе?Решил всё у неё узнать.Позвонил, всё подтвердила.Но друг к тому времени уже лыжи намостырил.Мы женаты шесть лет.Она моложе меня на восемь лет.Всегда мне говорила, что не любит молодых и терпеть не может наркоманов.Где бля логика?Этот утырок моложе её на пять лет, да к тому же наркот.Говорю мол хрен стобой пошли разводиться, не хочет.По телефону сплошные слёзы.Говорю что бы вернулась ко мне, не идёт.Спросил чем он лучше меня?, говорит не знаю.Спрашиваю с кем хочешь быть?, тоже не знаю.Вот как с ней разговаривать?Вот люди добрые, посоветуйте что делать.Не то что бы я на фонарь с верёвкой, а так всё же не приятно.Мы живём в квартире её родителей и я уже практически съехал от туда.И вот я ей звоню и предлагаю как обычно с работы забрать, а она говорит, что её заберёт этот придурок, а самое главное говорит что бы я вечером приехал.Сам понимаю, бред чистой воды, но поверьте, всё так и есть.Может вальнуть обоих.Нет причины-нет проблемы.Как быть?Мне 38, ей 30, а ему 25.
Virus777
хороший человек

На форуме: 4203 дн.
Последний ответ: 13.11.2013

Новое сообщение Татьяна Соловьёва » 13.11.2013 15:40:34

лучше просто отпустить, это её выбор, а Вы расслабьтесь и живите дальше, счастливо.
Психологическая помощь [url=psi.dp.ua]psi.dp.ua[/url]
Татьяна Соловьёва
хороший человек

На форуме: 4203 дн.
Последний ответ: 28.02.2014

Новое сообщение Александр » 05.12.2013 15:38:41

Ребята помните одно , мы мужчины, не унижайтесь , цените себя , верьте в бога.Главный признак мужчины это мужество и уважение к себе!крепитесь.
Александр
хороший человек

На форуме: 4181 дн.
Последний ответ: 05.12.2013

Новое сообщение Антон » 18.03.2014 13:35:50

не знаю так хорошо
Антон
хороший человек

На форуме: 4078 дн.
Последний ответ: 18.03.2014

Новое сообщение Александр » 15.07.2014 12:01:50

Мужики может кто подскажет как правильно в мое ситуации поступить. Познакомился с девушкой 2 года назад она младше меня на семь лет в общем вскружил ей голову она в меня влюбилась (мне 27 ей 20) . Спустя какое-то время я сам к ней неравнодушен стал. Так уж сложились обстоятельства что я попал в долговую яму и спустя какое то время она естественно про это узнала но все равно оставалась со мной . Старался исправить ситуацию но сделал только хуже ((( Из-за этого часто стал впадать в депрессию частые ругани с моей бывшей и конфликты (времени ей тоже мало уделял - старался заработать денег как можно больше) сделали свое дело она не выдержала и решила уйти. Причем в самый момент когда я совсем потерял контроль над ситуацией. И это меня чуть до самоубийства не довело в общем совсем крыша поехала((( Пока были вместе я ей ни разу не изменял , (не зачем было все просто отлично в плане секса) не бил ее, и когда она забеременела от меня просто считал себя самым счастливым человеком на свете. Любила она меня очень сильно!! Знаю что ни только моя ситуация повлияла на ее уход а так же подруги родители(отца у нее еще до того как мы начали встречаться не стало). На данный момент дела в плане денег улучшились. Долгов стало меньше. Помогаю ребенку как могу. Пытался вернуть ее (при этом наделав кучу ошибок каюсь сопливел) но она явно давала понять что уже все поздно давай останемся друзьями ну и все в таком духе. Со временем я выяснил (сама она говорила что хочет побыть одна) что она уже в отношениях с другим парнем. Безумно люблю бывшую и свою дочь и на эмоциях просто сорвался накричал на нее ( в духе почему раньше не сказала поздно понял что еще больше оттолкнул ее) . В доках у ребенка указано что у него нет отца. И она котегорически против чтобы меня туда вносили(родители постарались ее) Так что еще ей и судом угрожал( Все таки взял себя в руки и попрощался. Но сам понимаю что хочу вернуть семью чего бы это не стоило.... Только вот понятия не имею как...
Александр
хороший человек

На форуме: 3959 дн.
Последний ответ: 15.07.2014

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты