|
НУЖЕН ЛИ ЖЕНЩИНЕ МУЖЧИНА ИЛИ МУЖЧИНЕ ЖЕНЩИНА?
kfedoroff » 21.06.2011 12:22:47
Меня удивляют порой такие заявления,но скорее всего они смешны и трагичны, от женщин как и от мужчин,от женщин мне кажется больше,мужчины любят помалчивать, не только на форуме,но и в жизни,типа "На хер все мужики","Мужики все козлы" и т . п..Люди так любят играть в подобные игры,что сами себе создают еще больше проблем в жизни и идут против своей же природы,где в генах прописано что женщине без мужчины,как мужчине без женщины прожить весьма проблематично.И люди пишущие такие заявления и главное бывают настолько уверены в этом,но это уже скорее клинника.Разве можно назвать таких людей женщиной или мужчиной,они скорее похожи на бесполых существ,отличаются только по половому признаку и таких людей видно издалека по внешнему виду,по общению,видны своей агрессией к противоположному полу, тихой ненавистью,отношением и подобными заявлениям,кричащими во весь голос, но скорее это говорит о их беспомощности , о своих внутренних проблемах.Мне кажется такая жизнь с таким внутренним настроем,теряет смысл и похожа на жалкое бесцельное существование!!!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5633 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
bokonon » 21.06.2011 12:45:57
Очень четко сформулировано то, о чем не раз думал
- bokonon
- хороший человек
-
- На форуме: 5129 дн.
- Последний ответ: 21.06.2011
Woman » 21.06.2011 12:59:23
Константин, все верно. Как бы не поступал один человек, нельзя никак потом всех под одну гребенку, по меньшей мере глупо это. И никакой пользы никому.
Так что всем взаимной любви и счастья!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Вася » 21.06.2011 13:13:04
говорю одно, думаю другое, делаю третее, пик лицемерия
- Вася

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5145 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
Woman » 21.06.2011 13:35:36
posted by Вася говорю одно, думаю другое, делаю третее, пик лицемерия
Да, все так и не так. Всё было и ничего не было. Матрица. Жаль очень, что нормальным тоже влетело, до кучи. А на форуме я действительно засиделась. Кому от скуки поприкалываться хочется с темами, никами - действительно личное дело каждого, нехрен было все близко принимать и думать, что каждый человек умный, добрый и хороший и достоин всего самого лучшего. Но ведь именно так и думается! Так что похулиганили - и хватит*_*))) А настоящих и стОящих сейчас действительно мало.
- Woman

- мастер психолог
-
Вася » 21.06.2011 13:47:15
это вобще мимо меня сообщение, просто ноги вытерли и все, не надо философа играть тетя
Все в руках и голове, держать крепче надо, никто не виноват
- Вася

- почетный форумчанин
-
Алёна4444 » 21.06.2011 13:47:54
конечно мы нужны друг другу. если бы письки у всех были бы одинаковые, может и не нужны были бы) а так, разные, поэтому очень даже нужны все друг другу. и с психологической точки зрения также - мужчина защитник, женщина муза. они должны поддерживать друг друга. и существовать воедино и безгранично
я счастлива - Алёна4444

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5170 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
Фекла » 21.06.2011 15:48:36
posted by bokonon Меня удивляют порой такие заявления, но скорее всего они смешны и трагичны, от женщин как и от мужчин, от женщин мне кажется больше, мужчины любят помалчивать, не только на форуме, но и в жизни, типа "На хер все мужики", "Мужики все козлы" и т . п ........ Мне кажется такая жизнь с таким внутренним настроем, теряет смысл и похожа на жалкое бесцельное существование!!!
Нуууу в большинстве то случаев это не внутреннее настроение, а высказанная обида :)))). А оставшиеся 2-5% тех кто в самом деле так живет имеют полное право жить так как удобно, не думаю что жизнь без партнера это бесцельное существование. Можно подумать что единственная цель нашей жизни это разделить ее с кем то :))) Те кто произносит подобное не думают именно так, они нуждаются в ком то, но не имея того что жаждут обижаются и чтобы их не жалели высказывает подобные мысли или наоборот очень злы и обижены на кого то и только поэтому в данный момент заявляют подобное. Ведь тот кто в самом деле хочет пройти жизнь в одиночку никогда не будет громогласно это заявлять. Есть прослойка людей которые сознательно отказываются от отношений ради каких то более важных целей. Давайте монахов назовем людьми без цели и смысла, ведущих жалкое существование ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 21.06.2011 15:53:48
Или давайте смотреть на проблему с другой стороны. Зачем женщине мужчина? Не идеальной женщине - идеальный мужчина, а среднестатистической - среднестатистический :))))
Пара №1 Она волевая, сильная, обеспеченная и образованная, коня на скаку и тд. Он – типичный представитель себе подобных, работа-пиво-телевизор-работа. Зачем она ему и он ей?
Пара №2 Она – красавица блондинка 18 лет только со школьной скамьи, Он – бизнесмен, спортсмен и интеллектуал Зачем они друг другу тут?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Woman » 21.06.2011 16:00:44
posted by Вася это вобще мимо меня сообщение, просто ноги вытерли и все, не надо философа играть тетя
Все в руках и голове, держать крепче надо, никто не виноват
Прав, что сказать. Я сегодня уже и к психиатру с утра заруливала сдаваться - отправил...в отпуск.
- Woman

- мастер психолог
-
Вася » 21.06.2011 16:22:07
posted by Woman Прав, что сказать. Я сегодня уже и к психиатру с утра заруливала сдаваться - отправил...в отпуск.
а мне все равно жалко, хоть оно и у пчелки, а на обиженных воду возят, а кое где и в **пу ебут, поэтому не обижаюсь. я не соврал ни одного слова, было приятно общаться
- Вася

- почетный форумчанин
-
Woman » 21.06.2011 17:01:35
Да я тоже не обижаюсь, я просто не понимаю многих вещей. Вот и всё. Например, почему супруга моей сестренки посадили на 7 лет, у которого 2 маленьких сына и он мухи в жизни не обидел, за несвоевременную поставку камазов, в кризис, когда все обороты встали у всех, а застройщиков, кидающих людей на миллионы в наглую - даже невозможно привлечь. Потому что он какой-то там родственник кого-то.
Не понимаю, какого рожна некоторым надо виснуть на форумах и писать гадости под разными никами. Развлечение такое, что-ли? Да, трата моего времени на этом форуме было моим личным выбором, и я действительно думаю, что это не ТО место, где можно откровенно издеваться. Я вот вчера всех послала, незаслуженно, в том числе и себя далеко и надолго, а сегодня кроме чувства жгучего стыда ничего не испытываю. Вчера же мне казалось, может я тоже химера какая нибудь?
Зато поняла простую вещь, что нельзя на себя брать больше, чем ты можешь. А то, действительно, можно и умом тронуться. Но ведь кто-то же должен не закрывать глаза на воровство, хамство, ложь, предательство и прочую дрянь? А если действительно сдают нервы - и тебе начинает казаться - что ВСЕ ненастоящие! Все!!!
Вася. Отдельное спасибо. Я тоже ни слова не наврала в общении личном. Вообще, впервые так сорвалась, что всех нахрен отметелила словесно, кроме тех, кого я знаю долго долго, лично и верю, как самоё себе. Причину бы еще понять...То, что температура, перепила крепкого натурального кофе, сутки не спала, - ибо работа была срочная, выкурила 2 пачки сигарет, в кои то веки начала пить антибиотики, - для меня ни о чем. И не такое проходила. Но однако нервы не подводили.
Не знаю. Наверное все когда-то происходит впервые.
Всех, кого обидела - искренне приношу извинения. Но и прошу, на собственном негативном примере, относиться к людям так, какого бы вы хотели отношения к себе.
Спасибо*_*)))
 - Woman

- мастер психолог
-
Вася » 21.06.2011 18:30:38
а я и не сомневался, а вот во мне усомнились, 1 раз, что и задело, ладно ху*ня -лирика все, "в большом знании много печали" (с) не помню кто, все решается, можно было трубку взять.
тьфу манера писать стала, как быстро ко мне липнет чужое. Пришел на форум за помощью, а тут как в русской народной - битый не битого везет. Ведь знал, что помощь только сверху, что душа только внутри, себе же во грех влез
- Вася

- почетный форумчанин
-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|