Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

НУЖЕН ЛИ ЖЕНЩИНЕ МУЖЧИНА ИЛИ МУЖЧИНЕ ЖЕНЩИНА?

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение virgin » 21.06.2011 18:48:18

если автор рассуждает о людях как о бесполых существах, которые размышляют:нужны ли бабы мужикам?
то значит ему нечем заняться, поведение невменяемого человека, когда на пустом месте человек провоцирует на ненависть, призерает людей, пытается их в чём то унизить, лишь за их безобидные мысли
virgin

полноправный участник

На форуме: 5453 дн.
Последний ответ: 15.02.2014

Новое сообщение kfedoroff » 21.06.2011 19:53:08

posted by virgin
если автор рассуждает о людях как о бесполых существах, которые размышляют:нужны ли бабы мужикам?
то значит ему нечем заняться, поведение невменяемого человека, когда на пустом месте человек провоцирует на ненависть, призерает людей, пытается их в чём то унизить, лишь за их безобидные мысли

Virgin, читайте тему более внимательно, а уж потом уже делайте вывод ПРИЗЕРАЮ ли я людей или нет.Здесь об этом и речи нет!!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5640 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение kfedoroff » 21.06.2011 20:40:30

posted by Фекла
posted by bokonon
Меня удивляют порой такие заявления, но скорее всего они смешны и трагичны, от женщин как и от мужчин, от женщин мне кажется больше, мужчины любят помалчивать, не только на форуме, но и в жизни, типа "На хер все мужики", "Мужики все козлы" и т . п ........
Мне кажется такая жизнь с таким внутренним настроем, теряет смысл и похожа на жалкое бесцельное существование!!!

Нуууу в большинстве то случаев это не внутреннее настроение, а высказанная обида :)))). А оставшиеся 2-5% тех кто в самом деле так живет имеют полное право жить так как удобно, не думаю что жизнь без партнера это бесцельное существование. Можно подумать что единственная цель нашей жизни это разделить ее с кем то :))) Те кто произносит подобное не думают именно так, они нуждаются в ком то, но не имея того что жаждут обижаются и чтобы их не жалели высказывает подобные мысли или наоборот очень злы и обижены на кого то и только поэтому в данный момент заявляют подобное. Ведь тот кто в самом деле хочет пройти жизнь в одиночку никогда не будет громогласно это заявлять. Есть прослойка людей которые сознательно отказываются от отношений ради каких то более важных целей.
Давайте монахов назовем людьми без цели и смысла, ведущих жалкое существование ))))

Фекла, вы как раз и попались! Вы случайно не из той ли категории 2-5процента обиженных людей?только интересно откуда такая статистика.На обиженных людей как обычно воду возят!Если у человека долговременная обида, то она уже переходит во внутреннее состояние и убеждение;Что все козлы ;На хер они мне нужны (мужчины или женщины).И такие люди обычно любят переворачивать подобные темы с ног на голову и на свой лад.Не имеют своего мнения, потому что они вечно обижены кем то или чем то.Как вы пишете, то у монахов своя цель, потому они и сознательно отказываются от отношений, но это уже другая история.И я думаю разумный человек вряд ли откажется от отношений ради своих целей.Возможно нет времени, возможно он не умеет строить отношения, здесь еще как то можно поверить.Человек быстрее достигает цели как раз с помощью близких и дорогих людей, тем самым он делает их более счастливыми людьми.Вся жизнь наша основана на отношениях и те кто умеет и хочет строить отношения будет более счастлив в жизни и окружен близкими людьми.А близкие люди обычно наша семья и потому важно уважать людей, свои отношения и уметь прощать, а не сидеть обижаться при этом создавая свой ложный мир из-за своих ложных убеждений, отрицая то что есть и заложено в нас самой природой.На счет социального несоответствия, то здесь очень просто, что быть с тем человеком, кто выше тебя по социальному статусу, то нужно к этому стремиться и двигаться.Сидение без движения обычно приводит к тому, кто ты есть на самом деле.Нет движения, нету и прогресса.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение Фекла » 21.06.2011 23:36:39

posted by kfedoroff
Фекла, вы как раз и попались! .

:))))))
Попалась :))))))

posted by kfedoroff
Вы случайно не из той ли категории 2-5процента обиженных людей?только интересно откуда такая статистика.

2-5% я писала не обиженных, а в самом деле сознательно живущих без партнера (про близких и друзей разговора в первом посте, как я поняла, не идет)
Я не из обиженных, меня невозможно обидеть уже довольно продолжительное время (фетиш у меня такой) :)))))
Статистика взята со справочника Стеля

posted by kfedoroff
На обиженных людей как обычно воду возят!Если у человека долговременная обида, то она уже переходит во внутреннее состояние и убеждение;Что все козлы ;На хер они мне нужны (мужчины или женщины).И такие люди обычно любят переворачивать подобные темы с ног на голову и на свой лад.Не имеют своего мнения, потому что они вечно обижены кем то или чем то. .

Много вы встречали людей с такой долговременной обидой? Из темы " Все бабы б...." пропадают через 1-2 месяца и переходят в относительный адекват.
Не переворачиваю, а предлагают посмотреть с другой стороны :)))))
Стесняюсь спросить, а чье мнение я высказала? :))))))

posted by kfedoroff
Как вы пишете, то у монахов своя цель, потому они и сознательно отказываются от отношений, но это уже другая история. И я думаю разумный человек вряд ли откажется от отношений ради своих целей.

Именно разумный и откажется, нет ничего более отвлекающего от высокого чем отношения. :))))))) Отказаться от инстинкта размножения не у всякого хватит сил и разума.

posted by kfedoroff
Возможно нет времени, возможно он не умеет строить отношения, здесь еще как то можно поверить.Человек быстрее достигает цели как раз с помощью близких и дорогих людей, тем самым он делает их более счастливыми людьми. Вся жизнь наша основана на отношениях и те кто умеет и хочет строить отношения будет более счастлив в жизни и окружен близкими людьми. А близкие люди обычно наша семья и потому важно уважать людей, свои отношения и уметь прощать, а не сидеть обижаться при этом создавая свой ложный мир из-за своих ложных убеждений, отрицая то что есть и заложено в нас самой природой.

Нет времени и умения это не совсем то что предлагалось к обсуждению. Предлагалось именно сознательное нежелание строить отношения с партнером по жизни. Об отношениях типа, друзья, семья, работа речи по моему в первом посте не было.

posted by kfedoroff
На счет социального несоответствия, то здесь очень просто, что быть с тем человеком, кто выше тебя по социальному статусу, то нужно к этому стремиться и двигаться.Сидение без движения обычно приводит к тому, кто ты есть на самом деле.Нет движения, нету и прогресса.

:)))))
Предложение не понятно, возможно оно не согласовано.

Противоречие:
"при этом создавая свой ложный мир из-за своих ложных убеждений, отрицая то что есть и заложено в нас самой природой"
"Сидение без движения обычно приводит к тому, кто ты есть на самом деле"

так то что заложено природой это хорошо или плохо? :))))) Разве то кто ты есть не заложено природой? Или надо сознательно строить из себя того кем на самом деле не являешься?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5289 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 22.06.2011 17:42:53

Куда то мой оппонент подевался :))))

Так и не ответил на вопрос зачем в парах 1 и 2 партнеры нужны друг другу

В паре №1 Она ему для спокойного и обеспеченного пива и дивана, а он ей чтобы как у всех :)). ( это когда «все мужики козлы»)

В паре №2 Он ей для покормить и одеть чтобы все от зависти сдохли, она ему символ престижа. ( а это « Все бабы продажные б…..»)

За какое время он из пары №1 и она из пары №2, живя с партнерами другого социального статуса, вырастут до того чтобы начать стремиться к чему то отличному от шмоток, пива и жратвы?

posted by kfedoroff
Люди так любят играть в подобные игры, что сами себе создают еще больше проблем в жизни и идут против своей же природы, где в генах прописано что женщине без мужчины, как мужчине без женщины прожить весьма проблематично.

В современном мире жизнь стаей уже не есть условием выживания. Любая взрослая особь в одиночку способна плодотворно жить и развиваться. Если конечно она этого хочет ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5289 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Екатерина Vls » 22.06.2011 20:51:51

posted by Фекла
Любая взрослая особь в одиночку способна плодотворно жить и развиваться. Если конечно она этого хочет ))))

Взрослая особь - быть может, а человек - полноценно - нет. и дело совсем не в физиологических потребностях - здесь, действительно, все просто, а в духовной потребности. человек может быть счастлив один, или может убедить себя в этом. но это, на мой взгляд, скорее психическое отклонение, а не высокая степень саморазвития, хотя... я могу ошибаться))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5545 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Таня » 22.06.2011 21:37:56

Привет, Костя!)))
Извиняюсь, прочитала только тему, до комментов еще не добралась)))
Но сразу резануло яркое сочетание смысловой нагрузки темы и твоя подпись: "Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В СЕБЯ!!!" ))))))))
гы...
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6234 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение kfedoroff » 22.06.2011 21:42:41

posted by Таня
Привет, Костя!)))
Извиняюсь, прочитала только тему, до комментов еще не добралась)))
Но сразу резануло яркое сочетание смысловой нагрузки темы и твоя подпись: "Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В СЕБЯ!!!" ))))))))
гы...

Привет Таня!подпись устарела, поменялись приоритеты!ха!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение kfedoroff » 22.06.2011 21:47:11

posted by Фекла
Куда то мой оппонент подевался :))))

Так и не ответил на вопрос зачем в парах 1 и 2 партнеры нужны друг другу

В паре №1 Она ему для спокойного и обеспеченного пива и дивана, а он ей чтобы как у всех :)). ( это когда «все мужики козлы»)

В паре №2 Он ей для покормить и одеть чтобы все от зависти сдохли, она ему символ престижа. ( а это « Все бабы продажные б…..»)

За какое время он из пары №1 и она из пары №2, живя с партнерами другого социального статуса, вырастут до того чтобы начать стремиться к чему то отличному от шмоток, пива и жратвы?

posted by kfedoroff
Люди так любят играть в подобные игры, что сами себе создают еще больше проблем в жизни и идут против своей же природы, где в генах прописано что женщине без мужчины, как мужчине без женщины прожить весьма проблематично.

В современном мире жизнь стаей уже не есть условием выживания. Любая взрослая особь в одиночку способна плодотворно жить и развиваться. Если конечно она этого хочет ))))

Фекла!вы по буквам разберите мои сообщения, может еще больше тайный смысл и противоречия найдете!попробуйте!!! не пожалеете.Подобные ваши задачи Пара1+Пара2, я не решаю , это не в моей компетенции....
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение Таня » 22.06.2011 21:52:13

Прочитала :))
Да всё проще: у каждого своё предназначение. И ничего лишнего не бывает в этом мире.
Мамы разные нужны, мамы всякие важны...:)))
и люди - тоже! :)
Можно и в одиночестве жить. Но согласно в том, что чаще всего это не искренние заявы. Ну тут Фекла всё написала в точку.
А кому-то просто сейчас = надо так! Одному! :) а ты его оспаривать берешься...
?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6234 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение таня » 22.06.2011 22:30:09

НУЖЕН ЛИ ЖЕНЩИНЕ МУЖЧИНА ИЛИ МУЖЧИНЕ ЖЕНЩИНА?

иногда нужен
иногда не нужен
иногда женщине нужна женщина
иногда мужчине нужен мужчина

каждому свое, и в свое время.
если вам хорошо одному - вам никто не нужен
если вам плохо одному - ищите, с кем вам будет хорошо.

цель человека не деградировать, а развиваться!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты