|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
virgin » 21.06.2011 18:48:18
если автор рассуждает о людях как о бесполых существах, которые размышляют:нужны ли бабы мужикам? то значит ему нечем заняться, поведение невменяемого человека, когда на пустом месте человек провоцирует на ненависть, призерает людей, пытается их в чём то унизить, лишь за их безобидные мысли
- virgin

- полноправный участник
-
- На форуме: 5453 дн.
- Последний ответ: 15.02.2014
kfedoroff » 21.06.2011 19:53:08
posted by virgin если автор рассуждает о людях как о бесполых существах, которые размышляют:нужны ли бабы мужикам? то значит ему нечем заняться, поведение невменяемого человека, когда на пустом месте человек провоцирует на ненависть, призерает людей, пытается их в чём то унизить, лишь за их безобидные мысли
Virgin, читайте тему более внимательно, а уж потом уже делайте вывод ПРИЗЕРАЮ ли я людей или нет.Здесь об этом и речи нет!!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5640 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
kfedoroff » 21.06.2011 20:40:30
posted by Фекла posted by bokonon Меня удивляют порой такие заявления, но скорее всего они смешны и трагичны, от женщин как и от мужчин, от женщин мне кажется больше, мужчины любят помалчивать, не только на форуме, но и в жизни, типа "На хер все мужики", "Мужики все козлы" и т . п ........ Мне кажется такая жизнь с таким внутренним настроем, теряет смысл и похожа на жалкое бесцельное существование!!!
Нуууу в большинстве то случаев это не внутреннее настроение, а высказанная обида :)))). А оставшиеся 2-5% тех кто в самом деле так живет имеют полное право жить так как удобно, не думаю что жизнь без партнера это бесцельное существование. Можно подумать что единственная цель нашей жизни это разделить ее с кем то :))) Те кто произносит подобное не думают именно так, они нуждаются в ком то, но не имея того что жаждут обижаются и чтобы их не жалели высказывает подобные мысли или наоборот очень злы и обижены на кого то и только поэтому в данный момент заявляют подобное. Ведь тот кто в самом деле хочет пройти жизнь в одиночку никогда не будет громогласно это заявлять. Есть прослойка людей которые сознательно отказываются от отношений ради каких то более важных целей. Давайте монахов назовем людьми без цели и смысла, ведущих жалкое существование )))) Фекла, вы как раз и попались! Вы случайно не из той ли категории 2-5процента обиженных людей?только интересно откуда такая статистика.На обиженных людей как обычно воду возят!Если у человека долговременная обида, то она уже переходит во внутреннее состояние и убеждение;Что все козлы ;На хер они мне нужны (мужчины или женщины).И такие люди обычно любят переворачивать подобные темы с ног на голову и на свой лад.Не имеют своего мнения, потому что они вечно обижены кем то или чем то.Как вы пишете, то у монахов своя цель, потому они и сознательно отказываются от отношений, но это уже другая история.И я думаю разумный человек вряд ли откажется от отношений ради своих целей.Возможно нет времени, возможно он не умеет строить отношения, здесь еще как то можно поверить.Человек быстрее достигает цели как раз с помощью близких и дорогих людей, тем самым он делает их более счастливыми людьми.Вся жизнь наша основана на отношениях и те кто умеет и хочет строить отношения будет более счастлив в жизни и окружен близкими людьми.А близкие люди обычно наша семья и потому важно уважать людей, свои отношения и уметь прощать, а не сидеть обижаться при этом создавая свой ложный мир из-за своих ложных убеждений, отрицая то что есть и заложено в нас самой природой.На счет социального несоответствия, то здесь очень просто, что быть с тем человеком, кто выше тебя по социальному статусу, то нужно к этому стремиться и двигаться.Сидение без движения обычно приводит к тому, кто ты есть на самом деле.Нет движения, нету и прогресса.

-
Фекла » 21.06.2011 23:36:39
posted by kfedoroff Фекла, вы как раз и попались! .
:)))))) Попалась :)))))) posted by kfedoroff Вы случайно не из той ли категории 2-5процента обиженных людей?только интересно откуда такая статистика.
2-5% я писала не обиженных, а в самом деле сознательно живущих без партнера (про близких и друзей разговора в первом посте, как я поняла, не идет) Я не из обиженных, меня невозможно обидеть уже довольно продолжительное время (фетиш у меня такой) :))))) Статистика взята со справочника Стеля posted by kfedoroff На обиженных людей как обычно воду возят!Если у человека долговременная обида, то она уже переходит во внутреннее состояние и убеждение;Что все козлы ;На хер они мне нужны (мужчины или женщины).И такие люди обычно любят переворачивать подобные темы с ног на голову и на свой лад.Не имеют своего мнения, потому что они вечно обижены кем то или чем то. .
Много вы встречали людей с такой долговременной обидой? Из темы " Все бабы б...." пропадают через 1-2 месяца и переходят в относительный адекват. Не переворачиваю, а предлагают посмотреть с другой стороны :))))) Стесняюсь спросить, а чье мнение я высказала? :)))))) posted by kfedoroff Как вы пишете, то у монахов своя цель, потому они и сознательно отказываются от отношений, но это уже другая история. И я думаю разумный человек вряд ли откажется от отношений ради своих целей.
Именно разумный и откажется, нет ничего более отвлекающего от высокого чем отношения. :))))))) Отказаться от инстинкта размножения не у всякого хватит сил и разума. posted by kfedoroff Возможно нет времени, возможно он не умеет строить отношения, здесь еще как то можно поверить.Человек быстрее достигает цели как раз с помощью близких и дорогих людей, тем самым он делает их более счастливыми людьми. Вся жизнь наша основана на отношениях и те кто умеет и хочет строить отношения будет более счастлив в жизни и окружен близкими людьми. А близкие люди обычно наша семья и потому важно уважать людей, свои отношения и уметь прощать, а не сидеть обижаться при этом создавая свой ложный мир из-за своих ложных убеждений, отрицая то что есть и заложено в нас самой природой.
Нет времени и умения это не совсем то что предлагалось к обсуждению. Предлагалось именно сознательное нежелание строить отношения с партнером по жизни. Об отношениях типа, друзья, семья, работа речи по моему в первом посте не было. posted by kfedoroff На счет социального несоответствия, то здесь очень просто, что быть с тем человеком, кто выше тебя по социальному статусу, то нужно к этому стремиться и двигаться.Сидение без движения обычно приводит к тому, кто ты есть на самом деле.Нет движения, нету и прогресса.
:))))) Предложение не понятно, возможно оно не согласовано. Противоречие: "при этом создавая свой ложный мир из-за своих ложных убеждений, отрицая то что есть и заложено в нас самой природой" "Сидение без движения обычно приводит к тому, кто ты есть на самом деле" так то что заложено природой это хорошо или плохо? :))))) Разве то кто ты есть не заложено природой? Или надо сознательно строить из себя того кем на самом деле не являешься?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 22.06.2011 17:42:53
Куда то мой оппонент подевался :)))) Так и не ответил на вопрос зачем в парах 1 и 2 партнеры нужны друг другу В паре №1 Она ему для спокойного и обеспеченного пива и дивана, а он ей чтобы как у всех :)). ( это когда «все мужики козлы») В паре №2 Он ей для покормить и одеть чтобы все от зависти сдохли, она ему символ престижа. ( а это « Все бабы продажные б…..») За какое время он из пары №1 и она из пары №2, живя с партнерами другого социального статуса, вырастут до того чтобы начать стремиться к чему то отличному от шмоток, пива и жратвы? posted by kfedoroff Люди так любят играть в подобные игры, что сами себе создают еще больше проблем в жизни и идут против своей же природы, где в генах прописано что женщине без мужчины, как мужчине без женщины прожить весьма проблематично.
В современном мире жизнь стаей уже не есть условием выживания. Любая взрослая особь в одиночку способна плодотворно жить и развиваться. Если конечно она этого хочет ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Екатерина Vls » 22.06.2011 20:51:51
posted by Фекла Любая взрослая особь в одиночку способна плодотворно жить и развиваться. Если конечно она этого хочет ))))
Взрослая особь - быть может, а человек - полноценно - нет. и дело совсем не в физиологических потребностях - здесь, действительно, все просто, а в духовной потребности. человек может быть счастлив один, или может убедить себя в этом. но это, на мой взгляд, скорее психическое отклонение, а не высокая степень саморазвития, хотя... я могу ошибаться))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5545 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Таня » 22.06.2011 21:37:56
Привет, Костя!))) Извиняюсь, прочитала только тему, до комментов еще не добралась))) Но сразу резануло яркое сочетание смысловой нагрузки темы и твоя подпись: "Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В СЕБЯ!!!" )))))))) гы...
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6234 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
kfedoroff » 22.06.2011 21:42:41
posted by Таня Привет, Костя!))) Извиняюсь, прочитала только тему, до комментов еще не добралась))) Но сразу резануло яркое сочетание смысловой нагрузки темы и твоя подпись: "Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В СЕБЯ!!!" )))))))) гы...
Привет Таня!подпись устарела, поменялись приоритеты!ха!

-
kfedoroff » 22.06.2011 21:47:11
posted by Фекла Куда то мой оппонент подевался :)))) Так и не ответил на вопрос зачем в парах 1 и 2 партнеры нужны друг другу В паре №1 Она ему для спокойного и обеспеченного пива и дивана, а он ей чтобы как у всех :)). ( это когда «все мужики козлы») В паре №2 Он ей для покормить и одеть чтобы все от зависти сдохли, она ему символ престижа. ( а это « Все бабы продажные б…..») За какое время он из пары №1 и она из пары №2, живя с партнерами другого социального статуса, вырастут до того чтобы начать стремиться к чему то отличному от шмоток, пива и жратвы? posted by kfedoroff Люди так любят играть в подобные игры, что сами себе создают еще больше проблем в жизни и идут против своей же природы, где в генах прописано что женщине без мужчины, как мужчине без женщины прожить весьма проблематично.
В современном мире жизнь стаей уже не есть условием выживания. Любая взрослая особь в одиночку способна плодотворно жить и развиваться. Если конечно она этого хочет )))) Фекла!вы по буквам разберите мои сообщения, может еще больше тайный смысл и противоречия найдете!попробуйте!!! не пожалеете.Подобные ваши задачи Пара1+Пара2, я не решаю , это не в моей компетенции....

-
Таня » 22.06.2011 21:52:13
Прочитала :)) Да всё проще: у каждого своё предназначение. И ничего лишнего не бывает в этом мире. Мамы разные нужны, мамы всякие важны...:))) и люди - тоже! :) Можно и в одиночестве жить. Но согласно в том, что чаще всего это не искренние заявы. Ну тут Фекла всё написала в точку. А кому-то просто сейчас = надо так! Одному! :) а ты его оспаривать берешься... ?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6234 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
таня » 22.06.2011 22:30:09
НУЖЕН ЛИ ЖЕНЩИНЕ МУЖЧИНА ИЛИ МУЖЧИНЕ ЖЕНЩИНА?
иногда нужен иногда не нужен иногда женщине нужна женщина иногда мужчине нужен мужчина
каждому свое, и в свое время. если вам хорошо одному - вам никто не нужен если вам плохо одному - ищите, с кем вам будет хорошо.
цель человека не деградировать, а развиваться!
- таня

-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|