НАДИН-БУКА » 07.08.2013 13:14:07
ekaterincha » 21.06.2011 16:07:23
Почему я стала мишенью, так сказать девочкой для битья?
Дорогая ekaterincha, я по возрасту подхожу скорее к тем теткам, о которых Вы пишете, а по духу и поведению - к Вам.
Думаю, что не в тетках дело, их по жизни у всех достаточно, а в МОТИВАЦИИ с которой Вы идете по жизни и на все реагируете.
Хочу подарить Вам "маленький ключик", как реагировать на подобные сюрпризы по жизни...
Часто у подъезда сидят бездельники и неудачники, им нечем (душа пустая!) и не на что порадоваться в собственной жизни, потому и ищут извне, за что уцепиться и "поточить язык", позлорадствовать, что у кого-то может быть хуже, чем у них самих, им даже достоверной информации не нужно, сами себе все придумают...
Я сама ни раз обрывала подобные выплески "грязых языков соседушек" одной фразой - Тебе не в чем позавидовать, и не тебе учить меня жизни!
А если рассудить самой, то ведь и действительно хочется быть ближе к счастливым , удачливым людям, их пример авторитетен без наставлений и каких-либо высказываний.
Так на том и строится внутреннее состояние души, кого уважаю, того и слушать стану, а не тех кто "тявкает" безосновательно.