|
Застряла между прошлым и будущим!
marinalapocka » 21.06.2011 21:03:12
Дайте пожалуйста совет!!! 3 года назад встречалась с парнем,через год я забеременела,ребенка решили оставить.Стали вместе жить...вот тут все и началось!Как только родился малыш,мой парень стал гулять по ночам,много пить,избивать меня.Через полгода такой жизни мое терпение кончилось. уехала в другой город к маме...Он приехал следом за мной...Думала может тут все наладится,но...он не нашел общего языка с моими родственниками и уехал...Обещал как найдет работу заберет нас с сыном... Но время шло... за полгода работу он так и не находил.Только одни обещания.Мои надежды рушились...я стала забывать его.Появился другой....любящий меня и моего сына.Стали жить вместе... Но тут опять объявился муж.Сказал нашел работу,и готов забрать нас...Узнал про другого.Сначала угрожал,обзывал,а теперь названивает,пишет,что любит сильно и просит подумать... И я стою перед выбором:Вернуться к мужу-ненадежному,к которому нет доверия,но такому любимому...или же остаться с новым-надежному,который нравится маме,который любит меня...????
- marinalapocka

- хороший человек
-
- На форуме: 5129 дн.
- Последний ответ: 13.08.2011
Прохожий. » 21.06.2011 21:21:47
Сначала нужно подумать о малыше - что для него будет лучше? А потом принимать решение. А вообще -то, стремление к прошлому не есть хорошо, даже если в нём осталась любовь. Не нужно ходить по жизни взад - это дорога в никуда.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7425 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
NikaS » 21.06.2011 21:30:59
можно попробовать подумать с позиции матери...ведь ребенок есть. с кем ему будет лучше....кто из двоих хороший отец. если избивал, то вряд ли не будет впредь распускать руки...это тебе надо? а каково будет ребенку? смотреть на все эти сцены? теперь ты несешь ответственность за дите. но решать конечно тебе, тут советы давать никак. что для тебя важнее?
- NikaS
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.06.2011
marinalapocka » 21.06.2011 21:36:09
Для малыша будет лучше, если я останусь с новым.Думаю из него получится хороший отец. Но муж хочет видется с сыном хотя бы иногда...Как мне объяснить кто есть кто?Где папа, а где нет?Я понимаю, что с возрастом он все поймет.А сейчас когда он маленький?
- marinalapocka

- хороший человек
-
Нина » 21.06.2011 21:39:45
ай, девочки! (ну или мальчики, что вряд ли) ну какая еще "позиция матери"?! вот мне инетерсно...есть ли вообще статистика о том, сколько русских женщин загубило свои жизни "из-за детей"?! дети детьми, и они свои жизни проживать будут, а у любой женщины, помимо роли матери есть и своя еще жизнь! Дети вырастут, и разбегутся кто куда. А женщина, всю жизнь прожившая воимя и ради них, остается обычно ни с чем. Я честно говоря не хочу давать совета - возвращаться или не возвращаться к мужу, ибо об этом и правда так трудно судить со стороны, я лишь хочу сказать, чтобы marinalapocka отключила слепую самопожерственность и помнила и про свое счастье в том числе! В конце концов для детей (адекватно-воспитанных) тоже в какой-то момент сознательного возраста сугубо важно становится, чтобы их родители были счастливыми, а слепая самопожерственность вряд ли к этому ведет.
- Нина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.06.2011
NikaS » 21.06.2011 21:50:39
ндааа, супер счастье жить с пьющим и бьющим...если он и сейчас угрожал и обзывал...не с цветами ж пришел. и жертвенность тут ни при чем...просто ответственность должна быть за то, каким будет детство твоего ребенка ... если уж родила, то будь любезна...а то вырастают изуродованные. да...вырастут и ...у них своя жизнь начнется...у детей...и это правильно, но их детство на нашей совести. а впрочем не знаю.
- NikaS
- хороший человек
-
ekaterincha » 21.06.2011 21:52:54
судя по всему, Ваш бывший - тот еще тиран. плюс доверия к нему нет. моя ситуация чет-то похожа на вашу. но отец моего ребенка просто бросил в очень тяжелой ситуации. и, несмотря на то, что чувства к нему еще остались, я никогда его не приму. Человек, предаший один раз, предаст снова и снова. Но это ИМХО, я не на вашем месте. Здесь нужно руководствоваться здравым смыслом - как будет лучше вам и ребенку, а не изводить себя бесконечными"если бы..." Удачи вам!
- ekaterincha

- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.06.2011
NikaS » 21.06.2011 21:57:37
видеться с ребенком конечно отцу не запретишь. а ребенку объяснить попробовать...почему так вышло...они...дети... очень умные...иногда умней взрослых. поймет, если по-доброму. а если ребенок потянется к отцу своему или наоборот, ...то наверно и решать будет проще.
- NikaS
- хороший человек
-
marinalapocka » 21.06.2011 21:57:37
Я не говорила, что не люблю нового парня.У меня к нему скорее "разумная любовь".Когда любишь человека за его отношение к тебе, за его поступки, что он держит свои слова.Это может показаться цинично, но это не так.Мне хорошо когда он рядом.спокойно.. А мужа скорее всего по-юношески...просто так... Но он столько раз меня обманывал, делал больно...
- marinalapocka

- хороший человек
-
marinalapocka » 21.06.2011 22:02:08
увы!только ребенку 1 год и 3месяца!пока он осознает что вообще происходит...
- marinalapocka

- хороший человек
-
ekaterincha » 21.06.2011 22:04:06
Марина, вы сами ответили на свои вопросы. Возможно, с бывшим будет больно всю оставшуюся... А как ваш ребенок относится к новому парню?
- ekaterincha

- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.06.2011
Нина » 21.06.2011 22:04:12
marinalapocka, я все-таки думала, что основная проблема именно в том, что первого мужа вы действительно и по-настоящему любите несмотря ни на что? Это нормальное явление. Любят и жутких тиранов в том числе! И что самое удивительное, что как бы хорошо не относился к тебе другой человек, если любишь своего тирана, то никакой рай и спокойствие с другим не нужны!
- Нина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.06.2011
marinalapocka » 21.06.2011 22:11:32
Сынок пока очень маленький...Но он тянется к нему...Просто потому что он проводит с ним время.Плачет когда он уходит... А настоящего отца он совсем уже не помнит.Потому что видел его когда ему было 9 месяцев.
- marinalapocka

- хороший человек
-
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|