Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Застряла между прошлым и будущим!

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Застряла между прошлым и будущим!

Новое сообщение marinalapocka » 21.06.2011 21:03:12

Дайте пожалуйста совет!!!
3 года назад встречалась с парнем,через год я забеременела,ребенка решили оставить.Стали вместе жить...вот тут все и началось!Как только родился малыш,мой парень стал гулять по ночам,много пить,избивать меня.Через полгода такой жизни мое терпение кончилось. уехала в другой город к маме...Он приехал следом за мной...Думала может тут все наладится,но...он не нашел общего языка с моими родственниками и уехал...Обещал как найдет работу заберет нас с сыном...
Но время шло... за полгода работу он так и не находил.Только одни обещания.Мои надежды рушились...я стала забывать его.Появился другой....любящий меня и моего сына.Стали жить вместе...
Но тут опять объявился муж.Сказал нашел работу,и готов забрать нас...Узнал про другого.Сначала угрожал,обзывал,а теперь названивает,пишет,что любит сильно и просит подумать...
И я стою перед выбором:Вернуться к мужу-ненадежному,к которому нет доверия,но такому любимому...или же остаться с новым-надежному,который нравится маме,который любит меня...????
marinalapocka

хороший человек

На форуме: 5129 дн.
Последний ответ: 13.08.2011

Новое сообщение Прохожий. » 21.06.2011 21:21:47

Сначала нужно подумать о малыше - что для него будет лучше? А потом принимать решение. А вообще -то, стремление к прошлому не есть хорошо, даже если в нём осталась любовь. Не нужно ходить по жизни взад - это дорога в никуда.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7425 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение NikaS » 21.06.2011 21:30:59

можно попробовать подумать с позиции матери...ведь ребенок есть. с кем ему будет лучше....кто из двоих хороший отец. если избивал, то вряд ли не будет впредь распускать руки...это тебе надо? а каково будет ребенку? смотреть на все эти сцены? теперь ты несешь ответственность за дите. но решать конечно тебе, тут советы давать никак. что для тебя важнее?
NikaS
хороший человек

Последний ответ: 23.06.2011

Новое сообщение marinalapocka » 21.06.2011 21:36:09

Для малыша будет лучше, если я останусь с новым.Думаю из него получится хороший отец.
Но муж хочет видется с сыном хотя бы иногда...Как мне объяснить кто есть кто?Где папа, а где нет?Я понимаю, что с возрастом он все поймет.А сейчас когда он маленький?
marinalapocka

хороший человек

Новое сообщение Нина » 21.06.2011 21:39:45

ай, девочки! (ну или мальчики, что вряд ли)
ну какая еще "позиция матери"?!
вот мне инетерсно...есть ли вообще статистика о том, сколько русских женщин загубило свои жизни "из-за детей"?! дети детьми, и они свои жизни проживать будут, а у любой женщины, помимо роли матери есть и своя еще жизнь! Дети вырастут, и разбегутся кто куда. А женщина, всю жизнь прожившая воимя и ради них, остается обычно ни с чем.
Я честно говоря не хочу давать совета - возвращаться или не возвращаться к мужу, ибо об этом и правда так трудно судить со стороны, я лишь хочу сказать, чтобы marinalapocka отключила слепую самопожерственность и помнила и про свое счастье в том числе!
В конце концов для детей (адекватно-воспитанных) тоже в какой-то момент сознательного возраста сугубо важно становится, чтобы их родители были счастливыми, а слепая самопожерственность вряд ли к этому ведет.
Нина
хороший человек

Последний ответ: 21.06.2011

Новое сообщение NikaS » 21.06.2011 21:50:39

ндааа, супер счастье жить с пьющим и бьющим...если он и сейчас угрожал и обзывал...не с цветами ж пришел. и жертвенность тут ни при чем...просто ответственность должна быть за то, каким будет детство твоего ребенка ... если уж родила, то будь любезна...а то вырастают изуродованные. да...вырастут и ...у них своя жизнь начнется...у детей...и это правильно, но их детство на нашей совести. а впрочем не знаю.
NikaS
хороший человек

Новое сообщение ekaterincha » 21.06.2011 21:52:54

судя по всему, Ваш бывший - тот еще тиран. плюс доверия к нему нет.
моя ситуация чет-то похожа на вашу. но отец моего ребенка просто бросил в очень тяжелой ситуации. и, несмотря на то, что чувства к нему еще остались, я никогда его не приму. Человек, предаший один раз, предаст снова и снова.
Но это ИМХО, я не на вашем месте. Здесь нужно руководствоваться здравым смыслом - как будет лучше вам и ребенку, а не изводить себя бесконечными"если бы..." Удачи вам!
ekaterincha

хороший человек

Последний ответ: 28.06.2011

Новое сообщение NikaS » 21.06.2011 21:57:37

видеться с ребенком конечно отцу не запретишь. а ребенку объяснить попробовать...почему так вышло...они...дети... очень умные...иногда умней взрослых. поймет, если по-доброму. а если ребенок потянется к отцу своему или наоборот, ...то наверно и решать будет проще.
NikaS
хороший человек

Новое сообщение marinalapocka » 21.06.2011 21:57:37

Я не говорила, что не люблю нового парня.У меня к нему скорее "разумная любовь".Когда любишь человека за его отношение к тебе, за его поступки, что он держит свои слова.Это может показаться цинично, но это не так.Мне хорошо когда он рядом.спокойно..
А мужа скорее всего по-юношески...просто так...
Но он столько раз меня обманывал, делал больно...
marinalapocka

хороший человек

Новое сообщение marinalapocka » 21.06.2011 22:02:08

увы!только ребенку 1 год и 3месяца!пока он осознает что вообще происходит...
marinalapocka

хороший человек

Новое сообщение ekaterincha » 21.06.2011 22:04:06

Марина, вы сами ответили на свои вопросы. Возможно, с бывшим будет больно всю оставшуюся... А как ваш ребенок относится к новому парню?
ekaterincha

хороший человек

Последний ответ: 28.06.2011

Новое сообщение Нина » 21.06.2011 22:04:12

marinalapocka, я все-таки думала, что основная проблема именно в том, что первого мужа вы действительно и по-настоящему любите несмотря ни на что? Это нормальное явление. Любят и жутких тиранов в том числе!
И что самое удивительное, что как бы хорошо не относился к тебе другой человек, если любишь своего тирана, то никакой рай и спокойствие с другим не нужны!
Нина
хороший человек

Последний ответ: 21.06.2011

Новое сообщение marinalapocka » 21.06.2011 22:11:32

Сынок пока очень маленький...Но он тянется к нему...Просто потому что он проводит с ним время.Плачет когда он уходит...
А настоящего отца он совсем уже не помнит.Потому что видел его когда ему было 9 месяцев.
marinalapocka

хороший человек

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты