Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ищу помощи, связанно с девушкой, прошу откликнитесь.

всего : 11
cтраницы : 1 |

Ищу помощи, связанно с девушкой, прошу откликнитесь.

Новое сообщение Мастер » 22.06.2011 17:24:31

Подскажите, что делать: расстался с девушкой, но я ее очень люблю. Остались с ней друзьями, попробовать восстановить отношения она не хочет.
Я чувствую что не могу без нее, но боюсь если я буду к ней лезть, то потеряю и ее дружбу. Очень мучаюсь, не знаю чем заняться, что делать. Переписываемся по смс, но она гуляет с друзьями, и иногда не отвечает. Помоги, прошу!

PS хочу попробывать поддерживать дружеские отношения в течении полугода, и попробывать еще раз, когда она успокоится и все обдумает. Ревную.
Мастер

почетный форумчанин

Новое сообщение Мастер » 22.06.2011 17:25:16

Встречались почти год, хочу все вернуть, бросила она, но виноват я.
Мастер

почетный форумчанин

На форуме: 5130 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение marinalapocka » 22.06.2011 17:49:02

попробуй отвлечься!найди себе какое-нибудь хобби.если этот человек действительно твоя судьба, то она вернется к тебе.а если нет то нет...
marinalapocka

хороший человек

На форуме: 5131 дн.
Последний ответ: 13.08.2011

Новое сообщение Мастер » 22.06.2011 18:04:12

Отвлечься пробовал, но все время думаю о ней. Просыпаюсь ночью и думаю о ней, скоро снится мне начнет... Хочу не надоедать ей, не писать, но рука сама тянется к телефону и набирает текст, любой, только ради того что бы получить ответ.
Мастер

почетный форумчанин

Новое сообщение Мастер » 22.06.2011 18:10:08

Сейчас сижу, и понимаю, что я ей начинаю надоедать общением, но просто не могу не слышать ее. Ее голос для меня как доза для наркомана. я такой идиот, и почему я раньше об этом не задумывался??? Почему я ревновал ее, почему я перестал доверять ей? Почему когда ей меня не хватало, я не оказывался рядом?? Почему, почему, почему? Я такой дурак. Это же все из-за меня. Я больше так не могу, я люблю ее одну. А когда я вижу ее я просто не знаю что сказать... И это я начал понимать только недавно и с каждым днем разлуки с ней я начинаю понимать это все более и более ясно, я понимаю что не могу без нее, а она этого понять не может. Она говорит что разлюбила меня, а дурак сам ее до этого довел, сам сломал свою жизнь. Кто нибудь пристрелите придурка.
Мастер

почетный форумчанин

Новое сообщение Мастер » 22.06.2011 18:11:34

И сейчас я пишу, и мне становится чуточку легче, но это не вернет мне моей девушки. Я в тупике, я незнаю что мне делать, как быть?
Мастер

почетный форумчанин

Новое сообщение marinalapocka » 22.06.2011 18:25:30

Я тебя понимаю....Со мной было тоже самое...только ... этот человек отец моего ребенка....
муж меня постоянно обманывал и даже бил...я ушла от него... теперь он пытается меня вернуть...но слишком поздно...
скорее всего тебя съедает не любовь а чувство что это ты виноват в разрыве...ведь когда человек любит он старается не делать другому больно...
что тут можно сказать!!!чтобы отвлечься не сиди дома общайся с другими людьми!
marinalapocka

хороший человек

На форуме: 5131 дн.
Последний ответ: 13.08.2011

Новое сообщение Мастер » 22.06.2011 18:42:53

Да я чувствую. Я не думал что делаю чем то больно, не возникало таких мыслей. Да и не чувство вины тут главное, хотя оно преобладает тоже. Она говорит что разлюбила, но иногда у меня возникает такое чувство, что у нее все таки ко мне что-то осталось, просто она не показывает это и прячет, я спросил на прямую об этом, но в ответ получил нет. Я не знаю точно. Тут скорее не боль, а однообразные отношения, да и не внимание. Сейчас я все осознал, я готов изменить себя и свою жизнь ради нее, но то ли она меня не понимает, то ли не хочет услышать. Она не хочет попробовать еще раз, дать 2 шанс.
Мастер

почетный форумчанин

Новое сообщение Галина » 22.06.2011 19:14:31

Когда человек говорит, что разлюбил, то всего вероятнее это не любовь, а влюблённость. В настоящей любви человек счастлив. А влюблённость это -свобода.
Счастье - это ответственность за себя и за других, и радость от того, что никому не приносишь вреда. Свобода - это ревность, страсть, отчаяние безразличие, неисполнительность и т.д. Подумай каким ты хочешь стать свободным или счастливым? Если счастливым, то ищи и строй своё счастье.
Галина
хороший человек

Последний ответ: 22.06.2011

Новое сообщение таня » 22.06.2011 22:53:54

posted by Мастер
Подскажите, что делать: расстался с девушкой, но я ее очень люблю. Остались с ней друзьями, попробовать восстановить отношения она не хочет.
Я чувствую что не могу без нее, но боюсь если я буду к ней лезть, то потеряю и ее дружбу. Очень мучаюсь, не знаю чем заняться, что делать. Переписываемся по смс, но она гуляет с друзьями, и иногда не отвечает. Помоги, прошу!

PS хочу попробывать поддерживать дружеские отношения в течении полугода, и попробывать еще раз, когда она успокоится и все обдумает. Ревную.

вот я просто в ахуе от таких дебильнутых сообщений....
что значит остались друзьями?
как это проявляется?
что значит вы к ней лезите? руками лезете или еще чем, шо у вас торчит иногда???
перепись населения по смс... и что вы у нее спрашиваете КАК ВЫ ТАМ ВЕСЕЛИТЕСЬ? А КОГДА ТЫ ТАНЦУЕШЬ, ЮБКА ВЫСОКО ЗАДИРАЕТСЯ, А КОГДА ТЫ МЕДЛЕННЫЙ ТАНЦУЕШЬ, ОН ДЫШИТ ТЕБЕ В ШЕЮ? А ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЕГО ТЕЛО??? А ОН ТЕБЯ ВОЗБУЖДАЕТ??? А ШО ТЫ ПИЛА? А ВКУСНО БЫЛО??? А ТЕБЕ МОЖЕТ ХОТЬ НЕ ВЕСЕЛО, А????

а чего это ты мне иногда не отвечаешь?????
а вот я сейчас как зайду на псих форум.... и я щас быстренько узнаю, шо с тобой делать!!!!

держать дружбу и ставить сроки???
вот пол года ОТАК подружу
потом ОТАК будет ЛЮБОВЬЬЬ

какой-то ты глупый еще...
интересно, сколько тебе на самом деле и как обстаят дела в реальности ;-)
таня

почетный местный житель

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Мастер » 23.06.2011 10:05:55

Она такая классная, я бы сказал сногсшибательная. Она добрая, заботливая, очень красивая. С ней вместе мы не жили, но я иногда оставался у нее на пару дней. Праздники тоже вместе справляли, общих друзей звали. Влюбился я в нее по ходу развития наших отношений и влюбился по уши.
Мастер

почетный форумчанин

Новое сообщение Мастер » 23.06.2011 13:54:13

Начал замечать что настроение начало меняться и резкости в резкость) почитал статьи, посмотрел клипы, стало легче)) на душе тяжело, но в мыслях легче) Настроение на ура!
Мастер

почетный форумчанин

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты