Не могу забыть.
Морган » 24.06.2011 0:47:37
В ноябре умер мой друг,нет,он был мне больше чем друг.
Недавно его бросила девушка ,убили друга,люди которых он считал друзьями кинули его на деньги(у них был общий бизнес) да и вообще жизнь кувырком пошла.Я пыталась его утешить...
Потом у него замолчал телефон,на душе все эти два дня было очень тревожно...о том что его нет, написала общая подруга.Он покончил с собой,сыграл в русскую рулетку...Мне до сих пор в это не верится,да он говорил что жить больше не хочет.В тот день он был у друзей,но разве они его не могли остановить,тогда какие же это друзья!!??
Но щас не о том,без него очень плохо,последние разговор с ним очень четко застрял в памяти,вчера опять снились отрывки,а сквозь сон наш последний разговор..Очень сильно виню себя что не смогла помочь,а могла.
Недавно познакомилась с парнем,встречались месяц,но все как то не мое,грубый какой то,незнаю..мне 20,хочу встретить человека который будет любить и человека не на несколько месяцев,а с которым прожила бы долгую счастливую жизнь,которому можно довереть.
только он ценил меня,мои планы на жизнь.
Мне очень очень плохо без него,я же могла помочь,но не помогла..могла быть вместо этой девки но боялась того что он занимается оружием(был свой оружейный магазин) любил мотоциклы,скорость..любил то что я боялась,просто думала что я не для него что я не та кто ему нужна,то что он должен найти с которой схожи увлечения...
как то все так,в итоге я ошиблась.