|
Почему мужики не хотят жениться ответ для всех Ж)))))))))))
GIN » 24.06.2011 13:00:06
Привет)))) мои расуждения таковы)))))) ведро бабе входит хм)))))))))) в наше время это вполне нормально)))))))) вот так женился, а потом епть и откуда у неё столько знакомых мужиков и вообще чё тот своей волосотай рукой мою жёнушку за зад хвататет))))))))))))) вот так 21 век)))))))) так что ведро это нормально, вот если камаз вот это конечно жёстковато))))))) хотя щас медики просто волшебство творят заштопают и вперед разнашивать обновачку)))))))))))))))) так что все в этой жизни хорошо, женился))))) камаз входит к медикам, мужик за жопу твою хватает значит хороший знакомый)))))))))))) будущий друг семьи))))))))))))) вот такие пироги весело пипец аж со стула падаю и волосы во всех местах сидеют))))))))))))))) так что трахать буду, а жениться нет спасибо увольте, целоваться с той которая хз сколько отсасывала, толи будит у чуваков сосать нет желания))))))))))) вот ответ почему мужики не женятся не можем найти тех что раньше были))))))))) за то дофига новинок подстилки, лесби, би, нимфоманки, фиминистки, извращенки, и т.д)))))))))) жрать готовить не умеют))))) за то бабки качают как едряной насос))))))))))) часто вижу молодую девочку на бехе)))))))) парень её толстый уродливый мажёр, (как говарится не насосала, а подарили) ну вот он её бросит она охомутает бедного но перспективного паренька и будет его пилить как осла типа вот это мне надо вот, то а тот лапух будет все выполнять не зная сколько чуваков через неё прошло)))))))))))))))) и сколько километров х... она отстрочила))))))))))) и зачем жениться?))))))))))))))))
- GIN
- хороший человек
-
Хороший человек » 24.06.2011 21:55:23
Полностью тебя поддерживаю, бабы сейчас - ох, ни капли их не уважаю. Целоваться с ними брезгаю, только трахаю и в рот кончаю им.
- Хороший человек
- хороший человек
-
- На форуме: 5125 дн.
- Последний ответ: 26.11.2011
Хороший человек » 24.06.2011 21:58:47
+ ко всему еще гордятся, что в 20-25 лет ездиют на бехе х6.. позор, сосать у стариков за деньги..
- Хороший человек
- хороший человек
-
- На форуме: 5125 дн.
- Последний ответ: 26.11.2011
Фекла » 24.06.2011 22:24:29
Джин, у тебя опять кризис отношений? :))))) Ну нельзя же так вот из крайности в крайность впадать :))) И где ты таких теток находишь, даже завидно становится :))) Ну и что это за дилетантский подход к вопросу, ты же парень тертый, женского роду повидал не мало, где отчеты о проведенных замерах, где статистические выборки, где фиксация результатов замеров и опросов. В солидной организации работаешь, а так и не научился серьезно подходить к вопросу. :)))) Дебет с кредитом у тебя не никак не идет, прикинь кол-во теток и мужиков в ограниченном пространстве и просчитай средне вероятное кол-во партнеров, не забудь учесть время затраченное на процесс и время для прочих занятий не относящихся процессу.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5281 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
GIN » 24.06.2011 22:43:37
Скажем так если нашу РФ цетировать по балансу дебит и кредит)))))))) то в любом случае не катит)))) нет ничего чтоб могло быть запретным, нет совести не у мужиков, а тем более у баб уж извини, а вижу, дак по нормальным заведениям бываю знаю много, вижу много...))))) и могу сказать что то что я написал все это из жизни и я знаю эту телку и того жирдяя))))))))) но так они типа знакомые, они думают так, а они для меня никто))))))))) я человек жёсткий но справедливый)))))))) кризиса нет я встретил девушку, долгая история потом раскажу но я не могу быть с ней я не знаю почему просто, я хучу быть тем ДЖИНОМ который был всегда и который сейчас)))))))))))))))))))) она мажёрка я не люблю мажёров уж из такой среды я вышел)))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Прохожий. » 25.06.2011 17:23:07
posted by GIN Привет)))) мои расуждения таковы)))))) ведро бабе входит хм)))))))))) в наше время это вполне нормально))))))))
Привет. Есть тут одна многострадальная помоечная тема на типа "Все бабы б..." , так твоя тема здесь, клоном той будет. Не могу сказать, что твои рассуждения беспочвенны, оторваны от жизни, в корне не верны и что-то в этом роде, ибо зачем отрицать очевидное. Хочу только обратить внимание на некоторые вещи, которые лежат не на поверхности, но играют важную роль в нашей жизни, ибо они работают независимо от того знаем мы их или нет. Ты парень не глупый, подумай над ними, может пригодится. Жизнь человеческая вообще подчиняется неким законам психологического плана. Приведу только три из них, они очень действенные и сравнительно легко проверяемы на практике жизни. 1. Наши убеждения становятся нашей реальностью. Итак, если ты убеждён в чём -то, при этом неважно - сам пришёл к этому убеждению или позаимствовал у других и принял как своё, то именно это убеждение будет реальностью твоей жизни. Но только твоей и тех кто разделяет твои убеждения этого плана. Это будет твоя реальность и она будет сопровождать твою жизнь до тех пор, пока твои убеждения не изменятся. Иными словами, если ты убеждён в том, что "ведро бабе входит хм)))))))))) в наше время это вполне нормально", как ты говоришь, то ты будешь иметь дело именно с этим контингентом женщин. Поэтому, будь осторожен с этим, ибо мир не чёрно-белый и несмотря на то, что ты говоришь, тысячи и тысячи пар находят друг друга по зову сердца и многие из них живут вполне нормально, а многие с любовью. 2. На духовном уровне человеческой жизни - подобное притягивается подобным. Учёный люд тянется к учёным людям, тряпочники к тряпочникам, алкаши к алкашам, подонки тоже кучкуются и.т.д. Значит, если ты трахаешь всех без разбора и без особой духовной привязанности к партнёру, то получаешь и будешь получать партнёрш уровня своего духа и понятий. Иными словами, если я сам блядовитый, то и буду притягивать к себе их, любимых, другие будут мне неведомы, а 3. То чего мы не знаем, для нас не существует. Не потому что не существует, а потому что мы этого не знаем и опыта общения не имеем.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7424 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Белый волк » 25.06.2011 20:08:48
люди такими и раньше были послушать рассказы иоей бабушки мамы еще почитать историю жизнь меняется люди нет меняюттся жизненые условия люди лишь приспосабливаются в общем война остается традиционной и никогда не меняется каждый выживает в ней как может одни раком гнуться другие ноют и говорят такова судьба третьи борются за свое место под солнышком всю жизнь некоторые авторитетом зарабатывают это местолично я за борьбу и авторитет я не уважаю тех кто в рот берет радивыживания)))
- Белый волк
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5129 дн.
- Последний ответ: 01.03.2015
алесей » 19.07.2011 14:39:58
Моя бывшая была тоже интересной Как-то прихожу вечером домой а она ни хрена не сделала Спрашиваю почему Ответ её был таков -сериал смотрела Вот так бывает Потом связалась с каким-то левым 4 раза не пришла ночевать Я её отпустил и не стал ей мешать Найду лучше
- алесей
- хороший человек
-
- На форуме: 5100 дн.
- Последний ответ: 19.07.2011
TUTTY » 19.07.2011 16:03:11
posted by алесей Моя бывшая была тоже интересной Как-то прихожу вечером домой а она ни хрена не сделала Спрашиваю почему Ответ её был таков -сериал смотрела Вот так бывает Потом связалась с каким-то левым 4 раза не пришла ночевать Я её отпустил и не стал ей мешать Найду лучше
Правильный подход, Алесей! А главное без взвизгиваний типа "все они бляди". А то некоторые хвастают , что перетрахали столько баб, сколько и на свете нет, а бросит их одна, так верещать сразу:"Нет ни одной приличной, все бляди!!"
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
GIN » 19.07.2011 16:39:39
То что одна бросила не в этом соль соль в том что многие бабы на бабки падки))))))))))))))) и ноги раздвигаю за бабки пример я как то со шлюхой разговаривал ну так за житуху за будущие её)))))))) дак вот я задал прямой вопрос тебе вот это нравится и получил ответ а ты думаешь что ты будешь с девушкой и она чем то от меня отличается я начал приводить примеры вот у меня красавица да фиг за бабло да любит да т.д.)))))))))))))) ну как все мужики моя самая лучшая самая добрая самая красивая а вот твоя не такая)))))))))))))) да да мы своих девушек жен нахваливаем иногда)))))))))))))) ну дак вот та так улыбнулась ехидно, задал второй тебе это нравится она сказала да а чё тут плохого бабки хорошие самая не уродина и секса мне хватает потом немного подзаработаю и замуж за богатого старого холостяка))))))))))))))) да тут я репу почесал и говарю ты да кто тебя возьмет та опять ехидно натянула свою пасть а у меня уже есть чувачок но он не знает что я работаю девушкой по вызову вот скоро завяжу и все хорошо детей ему рожу)))))))))))))))))) я чуть в сауне не подскользнулся))))))))))) вот так а теперь смотри на наших целок вроде не по вызову а смысл и поведение совпадают)))))))))) ну что прикольно)))))))))))))))) да и среди нас есть жигалы так называемые но я таких стремаю да и многие их стремают и мы не пытаемся найти себе богатую на главное чтоб рядом чтоб слушала чтоб не мешала ящик смотреть и не пилила ну готовка уборка само собой, а за нами наши обязанности не заржавеют все починим всех спасем денег скоко сможем принесем и на руках таскать будем)))))))))) ну дамы??? или я опять козел???
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
KRESS » 19.07.2011 17:07:26
Знакомый рассказал: стоят они с мужиками у заправки, подъезжает дорогая иномарка (не помню), выходит дамочка из неё; один из них другому, мол, интересно, у кого она сосёт; та, услышав это, отвечает ему: "Да у такого же, как и ты, только денег у него побольше". Занавес.
Сильные люди - добрые люди. - KRESS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5398 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
TUTTY » 19.07.2011 17:13:01
GIN ! Нормально, что на тебе хорошие девушки не попадаются. Ты их просто не видишь! Я ещё раз повторю, что для тебя женщина - это ведро для слива спермы. Такими ты их считаешь, таких и находишь. Женщина - это отражение твоих мыслей. Увидишь в лягушке царевну, она станет царевной. Но тебе это не надо! Ты прочёл одну книгу "Путь самца", теперь это твоя библия. Ты выискиваешь шлюх, чтобы радостно хлопать в ладоши и причитать:"Я был прав, я был прав!". А нормальные парни в это время встречаются с отличными, умными, добрыми девочками. Да! Расстаются, встречаюся, ссорятся, мирятся, женятся, заводят детей! И получают радость от жизни с женщиной, потому, что искали хорошую, и нашли её. А ты видишь шлюх везде и всюду! И не надо тебе женится! Тоже мне потеря для человечества! Парой-тройкой несчастных женщин будет меньше...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Hot-dog » 19.07.2011 17:20:39
порой бывает - не фартит, но не опускаться же до глумления над тем какие они все, потом же восхищаться ими же будешь, о себе могу просто сказать - я ровный по жизни, я эмоционально спокоен, но это ИМХО
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6355 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|