GIN » 19.07.2011 18:37:20
С мужиками у заправки))))))))))))))))) ну что кто знает то и описывает)))))))))))))))) слив спермы какой ужас)))))))))))))) нет не вкоем случае быть позитивней и думать о хорошем а стоит??))))))))) зачем ради чего чтоб шпилькой в горло неееет харош на одни и теже грабли наступаю глубцы и ослы)))))))))) я придерживыаюсь мнения что надо творить свою судьбу не обращая на мелочи я могу гордо сказать я сам поднялся и иду вверх))))))) если вы думаете что я такой злой из за бывшей ошибка)))))))))))) я стал снова я она меня держала только плохое чувство влюбленность из колеи вышибает))))))))))) а что мне надо машина есть бабки есть хата есть но ремонт хорошие надо ну это не вопрос буде, т кореша есть, девочки да есть))))))))) резерв востановлен))))))))) проблема да конечно одна нет постоянства в отношениях но это мне по боку)))))))))))) какая разница света таня или альфия к примеру пох это мелочи)))))))))))) девушка которая будет со мной будет самой счастливой потому что все для неё и не много для себя ноооо есть одно но идеал еще не встретил, встретил но ей много лет)))))))))) вот так ребята))))) а положухи все я башляю из жизни что знаю что видел то и пишу не преукрашиваю))))))))))) кстате я не вкоем случае не оскарбляю дам зачем мне это надо)))))))))))))))просто я понимаю тех кто видит этот мир как я или одним глазом видит))))))))) поскольку второй страшно открыть))))))))))))))) я бы тоже вообще глаза закрыл дак нет ради чего так даже интересней)))))))))) и дело даже не девах вся наше жизнь игра)))))))))) сейчас бабы играют роль в основной своей массе ну я промолчу)))))))))))))))))))))))))))))) а по счет спокойстивия я спокоен как удав а что воловаться жизнь идет только в путь рад каждому дню)))))))))))))))))))))