Помогите мнением....
Евгений » 26.06.2011 16:55:16
Здравствуйте! Хотелось бы ваше мнение услышать о ситуации с девушкой.
Были мы вчера на шашлыках....Пили вместе водку....Потом пришли домой к её знакомым. А я, когда у меня попадает много, становлюсь дураком....А видимо наболело всё...Она ж постоянно мне мозг выносила, а я терпел.....Да ещё постоянно говорит, что надо расстаться, что будущего нет. Секс ей, видите ли со мной нравится и всё....Хотя говорит, что не только, но складывается такое чувство....А тут уж не знаю что она мне сказала такого, но меня видимо вынесло....И, судя по рассказам и обрывкам воспоминаний, я выплеснул ей в лицо рюмку....Потом она меня выгнала...Возможно я говорил даже гадости, но не помню....
Потом она меня игнорила, а забрала с Большевиков сестра....Просто я ночью один оказался на незнакомой улице. Когда ехал, сестра рассказывает, я набирал Полине и спасибо за всё говорил...А спустя минуту уже набирал и покрывал матом.....Дурак короче.....Так вот не знаю, как считаете, есть возможность вернуть с ней после этого отношения? Как бы вы себя на её месте повели, если девушки будут читать?