GIN » 27.06.2011 21:50:39
Белый ты меня понимаешь мне вот ну очень итересно что этот веселый тип дальше делать будет)))))))))))))))) нравится мне этот дурак)))))))))))) хз почему веселый он)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) давай ДЖИН ложный мочи а мне пофиг)))))))) знаешь меня ждет девочка о которой ты можешь мечтать)))))))))))))) но подростешь научишься с девушками общаться, а не с геями)))))))))) просто психология у тебя другая ложный джин)))))))))))))))))))))))))) ах да дак ты посрал?)))))))))))))))))))))))))))) четвертый раз вопрос задаю))))))))))))))))))))))))))))))) ну гей не может ответить он же гей он не может за себя говорить)))))))))) как так ложный джин почему ты такой, я понять не могу)))))))))) ты слышал)))) хотя наверно нет что такие повадки как у тебя лечатся кстате белый я не гин))))))) джин просто джин тоник))))))))))) так уж получилось я когда сюда попал бухал((((( не дай бог тебе растования испытать((((( я ведь люблю её до сих пор блин как мне плохо ну не чего не помогает(((((((((( бабы да я вижу её опять алкоголь завязал)))) я не знаю мне больно все равно......но вам это не понять(((